Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Я сдавала и сдаю. Но всегда центр. Квартиры упакованные и чистые. Нет проблем. Ттттт

Нигде, автор, нет счастья)))

Аноним 889: Кто бы как не пыжился. Но сдавать придётся, в основной массе только не русским.
Ещё им благодарны будут.
Так что пока сортяга.

Во-во!!! Я действительно им очень благодарна. Без них пришлось бы из своего кармана коммуналку платить. А очень бы не хотелось.

Но грязь разводят и тараканов сил моих нету.

Тоже не поняла. Почему зациклились на сортировке. И почему только не русские ? Виз , Ю-З, автовокзал, пионерский , ботаника. Любой район вообще, где хорошая развязка транспортная, ТЦ рядом или парки. Ну и чтоб от вас не очень далеко.
Цену ставьте адекватную. А кому сдавать -это только вы решаете. Сдали засранцам-так это ваше решение.

Мы год назад по знакомству очень быстро сдали, несмотря на пандемию и за хорошую цену, Ботаника, расположение идеальное у Дирижабля. Сечас сами в Москве, и прям скучаю по нашему прежнему месту жительства...сейчас девочка написала что съезжает в мае и мы прям напряглись сможем ли сдать...что-то почитала и не радует что недвижимость стоит ((

Уралмаш, бывает стоит по 4 месяца. Не русские конечно все названивают, но им сдавать не буду, потом от клопов и тараканов отбоя не будет. Молодёжи тоже не сдаю, уж очень много инцидентов с ними было, безответственные. Поэтому сейчас как никогда очень сложно с сдачей

Lena170288: И почему только не русские ?

Потому что только такие и звонили.

Солнце*: Сдали засранцам-так это ваше решение.

Кто ж знал, что они такие. Они же чистые опрятные с виду. Даже парфюмом пользуются.

Legos: на рынке аренды в данный момент. Арендаторов просто нет. Писали, мол, что все хорошо сдаётся по адекватной цене. Цены ниже некуда, демпинг откровенный. И никого...

Вот, и я писала, что не сдам, а мне писали, что все, Все сдается! ага

AlexаК,
А когда сезон, подскажите

сдаю не Сортировке несколько. сдаю ТОЛЬКО русским
простой максимум был пару раз не больше 10 дней
обычно сдается день в день или в течение 2-3 дней
квартиры - обычные, чистенькие и с мебелью-техникой

анонимно: сдаю не Сортировке несколько. сдаю ТОЛЬКО русским
простой максимум был пару раз не больше 10 дней
обычно сдается день в день или в течение 2-3 дней
квартиры - обычные, чистенькие и с мебелью-техникой

Как Вам это удаётся? В чём секрет?

Аноним 235: Все ставят не низкие цены.

Какая для вас хорошая цена за двушку на посадской(44 метра), готова к диалогу, ремонт только закончен, вот, на неделе ванную привезут и все

Боярыня Морозова: В чём секрет?

Судьба. Я, вот, сняла не лучшую, хоть в новострое, хотела бы другую, но другой не было, из каких-то еще даже бывшие съемщики не съехали. Взяла пустую, даже домофона нет, но у меня было органичение по месту и времени- пришлось брать, а не выбирать.
Самое прикольное, что через день какая-то баба в дверь ломилась и ключом дверь открывала, хозяин просто сказал: если вам надо- вы и меняйте замок, и он такой во всем я поставила сама домофон и ему сказала, что, когда съезжать буду- домофон срежу и тоже буду такая, как он. Так и живем, плачу 15ку за однушку в области. Дешевле нет

Солнце*, потому что на сортировке почти только не русские снимают.
автор, у вас уже там кв. какая за сколько сдаете?

Lena170288, а мне наооборт,москвичи жаловались.что там сдать не могут. везде рынок просел видать!

Аноним 62, как уралмаш 4 месяца не сдается? сильно далеко от метро?

Аноним 913,
Так автор купить хочет. Пусть покупает в др .районе

анонимно, странно!

Солнце*: Так автор купить хочет. Пусть покупает в др .районе

Да, вот об этом и речь. Хочу купить там, чтобы квартира нарасхват была.

LookAtHer Butt: хозяин просто сказал: если вам надо- вы и меняйте замок, и он такой во всем

Терпеть не могу таких хамов. Быдло.

LookAtHer Butt, хозяин прав-вы при просмотре согласились на его условия-заселились.в чем проблема? свое заберете потом да и все.

Солнце*, у автора не понятно-то ли купить хочет .то ли имеющуюся на сортяре сменить на другой .вот и уточняю.

Боярыня Морозова, аа. прочитала ниже.у вас еще только выбор встал и вы рассматриваете в том числе и сортировку!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы