Продажа дачи АН Этажи украли фото

Аноним 825: А нельзя, видя заинтересованного покупателя, сказать ему, чтобы связался напрямую?

Ха, говорила так! Риэлтор сразу сказал, мой клиент работает только со мной. И тут же объясняет, что опасно вот так покупать квартиру, что здесь возможно мат капитал использован и не оформлен итд итп

Аноним 825: почему вы должны 80т., если договор не заключался?

Так он же Васю мне привёл! Не за бесплатно ведь! Подпишите договор на услуги р элтора, а я вам дальше Васю

Аноним 825: я не понимаю, ну стырили они фотографии и что?
Родственники квартиру продают, тоже говорили, что не разрешают агентствам фотографии у себя выставлять. А почему, не объясняют. Денег они за это не берут. Продавцу пофиг, кто купит, лишь бы купили.

Тоже сперва так думала. А по факту они проплачивают, чтобы объявление было вверху поиска, все звонки поступают агентству, и если ты не хочешь снижать цену, не хочешь платить им комиссию, то они и покупателя до тебя не доведут, будут предлагать вариант где им платят.

Сейчас реалии таковы, что надо выставлять изначально фото с водяным знаками и телефоном собственника.

Аноним 129,
Не задумывалась ))) буду обращать внимание )))

Аноним 202,
На каком сайте подавали объявление? Я как-то раз на Аvito нашла фотографии своей вещи, которую продавала. Полностью продублировали моё объявление в другом городе, фото и текст мои, написала жалобу, их заблокировали.

Аноним 419,
Я на юле и авито регулярно свои фото под чужими объявлениями вижу.
А вот на Драже такой вариант не прокатит

Мне эти Этажи через 20 минут после подачи объявления перезвонили, предложили свои услуги - что они на 100 тыс дороже продадут мой объект, но разницу себе возьмут.
Когда отказалась, ответили " тогда мы ваш объект не будем рекомендовать нашим клиентам". А объявление от своего имени все равно сделали со своей ценой и моими фотками.
Ну и фигу, моя цена реальная и адекватная - и без них продали за неделю.

никнейм: пожалуйста подскажите какие

watermark
напрмер
я в эпл сторе ввела водяные знаки и вылезло много

Аноним 202,
Если на упн, то я звонила , жаловалась, сняли объявление

Cabrita Blanca: Сейчас реалии таковы, что надо выставлять изначально фото с водяным знаками и телефоном собственника.

Аноним 586: я в эпл сторе ввела водяные знаки и вылезло много

Подскажите, на авито пробовали размещать фото с телефоном? Мое объявление не пропустили, типа нельзя контакты указывать. Циан пропустил

Dracarys,
Да, собственник и тел

Аноним 825: А я не понимаю, ну стырили они фотографии и что?

Изабо: Захотят посмотреть дом автора, а потом увидят второе объявление с таким же домом, позвонят узнать, им скажут про банкротство, ну и кто поедет выяснять что-то? Скажут, мутный дом, поищу другой. Не? Автор без покупателя.

Аноним 402: Расскажу о своей квартире, висело два объявления, цена одинаковая. Но! Этажи своё постоянно выделяли, было первым в списке. И естественно, покупатели звонили риэлтору, не мне. Риэлтор тащит мне покупателей, готовых купить квартиру за сумму, указанную в объявлении, но мне необходимо из неё заплатить риэлтору 80 тыс. Т.е. стоимость квартир в объявлении одна и та же. Но АН не дает мне продать её отсвоего имени, звонят риэлтору, т.к.мое объявление в конце списка, а у них подсвечеео синим

Vivienne W: Пишите в службу поддержки сайта. Там есть форма. Подтверждаете документами, что вы собственник и этажовское объявление блокируют

Химepa: Могут сказать, что этот объект так себе, куча проблем, у них есть лучше и дешевле

+100
Они тупо перехватывают всех потенциальных клиентов. Поэтому надо жаловаться обязательно на сайт где размещено объявление и да, не давать снимать.

Ох, как бесят меня эти стервятники
Ещё ведь хамить начинают, когда отказываешь. У меня уже третья сделка купли-продажи намечается, уж разберусь как-нибудь. Простите, автор, что в вашей теме ругаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы