Продажа дачи АН Этажи украли фото

Выставили на продажу дачный участок с домом .Через какоето время смотрим в соседнем саду продают участок, а фото нашего дома . Позвонили агенту
,нам сказали участок в продаже будет через месяц -проходит процедуру банкротства я не выдержала говорю- почему пользуетесь чужими фотографиями...внятного ответа не получила . И в трубку риелтор орёт -это фото нашего дома и цвет дома несколько раз произнесла ...дословно -это наш жёлтый домик дурдом полный
Жалобу накатала -объявление так и висит.

Хотелось бы чтоб удалили наше фото. Агентство Этажи - как повлиять на ситуацию?

Аноним 202: Агентство Этажи - как повлиять на ситуацию?

Никак. Я квартиру сдавала сама, всякие агентства - новосел, этажи, кто-то еще, вывесили мои фото и телефоны агентства. Я писала, никто ничего не удалил. Висели еще долго, даже когда я уже квартиру сдала и номер телефона в объявлении отключила.

Анонимно: Никак.

Офигеть . Приятного мало . Покупатели смотрят - и тут и там вашу маму показывают
что подумают то

Аноним 202,
Мы квартиру продавали , они так же стырили мои фото и сами продавали мою квартиру

Ща придет местный риэлтер и расскажет, как они на совесть работают и вы все врете

Аноним 508: и вы все врете

я уже сканы сделала этого объявления этажей -но от этого мне пока не легче..
Завтра должны трое покупателей приехать...как это повлияет на продажи я пока не в курсе

Аноним 508: Ща придет местный риэлтер и расскажет, как они на совесть работают и вы все врете

100%

***ВТима***,
А смысл этого действия? Ну вот я им звоню, хочу не могу покажите мне квартиру и? Что они покажут то?

Аноним 849,
Они будут звонить собственнику и понуждать заключить договор, так как они с покупателем уже

Аноним 849: Что они покажут то

Главное чтобы им позвонили, а там уже возьмут вас в оборот и будут говорить, что конкретно эта квартира продана, но есть вариант лучше и т.п.

Поэтому все фото только с водяными знаками публикую
собственник+номер телефона и кучей строчек мелко по диагонали
благо приложений сейчас полно

Этажи беспределят, это прям их отличительный знак.
Им позвонят по поводу именно этого дома, они скажут, что этот дом проавансирован, но есть другой похожий вот прям рядом
Позвоните в их офис, Щорса 103 кажется, в дубль гисе возьмите номер

Аноним 917,
У нас так же было.
2 агенства выставили нашу квартиру, как свой объект. Я продавала как собственник.
В результате при поиске выпадало 3 одинаковых квартиры от разных продавцов по разной цене. Это отпугнуло одного из потенциальных покупателей ( известных мне).

Аноним 506: Они будут звонить собственнику и понуждать заключить договор, так как они с покупателем уже

• ещё смысл в том , чтобы создавать огромный пласт фейковых объявлений, чтобы Покупатель и продавец просто не нашли друг друга напрямую. Говорят в Питере маются от этого. Когда уже о риэлторской деятельности ужесточат законы ?

Аноним 917: В следующий раз будем водяные знаки оставлять на фото.

Это как , подскажите ?

В любой онлайн программе свой телефон по диагонали всей фото пишете верхним слоем и так размещаете. Fotofilter (вроде как то так пишется), её бесплатно скачать

Аноним 909: Этажи беспределят, это прям их отличительный знак.
Им позвонят по поводу именно этого дома, они скажут, что этот дом проавансирован, но есть другой похожий вот прям рядом

Новосел так один в один делает. Увидела в объявлениях знакомый дом, знаю что его продали пару месяцев назад , сама по звонила агенту, ответ - дом уже авансировали...
Так что и другие агенства ничем не лучше Этажей

Аноним 586: Поэтому все фото только с водяными знаками публикую
собственник+номер телефона и кучей строчек мелко по диагонали
благо приложений сейчас полно

Спасибо за сам принцип идеи

Также было. На е1 опубликовала объявление о продаже квартиры. Тут же этажи от своего имени выставили. Вот два объявления друг за другом висели. Писала на е1, в итоге в течении 2 дней обьяву от этажей удалили

Сволочи какие, а!
А я-то удивилась, когда квартиру продавала, у меня несколько людей спрашивали: фото квартиры реальные или нет?
Я ещё подумала: а как они нереальными-то будут?! А вот, оказывается, как: натырыли чужих

Автор, ну вам ничем не грозит же. Кроме того, что если к Этажам обратятся, они вас донимать и продавливать будут, мол у них покупатель есть...

Аноним 202,
Так же было. Позвонили директору, сказали что они ..... вах какие они, плюсом на Фламп отзывы. Убрали. Теперь посылаем их прямым текстом в пеший эротический, когда звонят

Аноним 202,
Это не только Этажи, многие так делают.

Аноним 586: благо приложений сейчас полно

пожалуйста подскажите какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы