Продажа дачи АН Этажи украли фото

Этажи, что только не делают. Пираньи

А мне звонили спрашивали можно разместить или нет. Я дала добро. А теперь и правда думаю, что 2 объявление по разной цене может отпугнуть.
А меня бесит, сейчас ищем маме квартиру в нашем ЖК. У нас сданы 4 дома и ещё 2 строится. Дак риэлторы указывают адрес сданого дома, в объяве не слова не пишут что это стройка. Звоню, а мне говорят что сдача 22 год. И из 10 таких объявлений 8. Зачем это делать? В чем смысл? Время мое и свое отнимают

Всем Спасибо за ответы . Объявление сняли . Уж не знаю что помогло, или то что я люлей в двенадцатом часу ночи этой риэлторши выписала, или что жалобу на циан накатала. Ответ правда с циана пришёл, что две недели рассматривают. А то люди смотрят объявление, а тут два одинаковых дома и в разных садах и еще и процедуру банкротства проходит - нафиг кому такой подарок нужен .

А я не понимаю, ну стырили они фотографии и что?
Родственники квартиру продают, тоже говорили, что не разрешают агентствам фотографии у себя выставлять. А почему, не объясняют. Денег они за это не берут. Продавцу пофиг, кто купит, лишь бы купили.
В случае с фото автора. Так покупатели в итоге все равно увидят тот сад, который продают. Не ваш же продадут.

Аноним 586: Поэтому все фото только с водяными знаками публикую

тоже публикую только так

Может вам в упн написать? Этажи состоят там, интересно, или нет?

Аноним 825: В случае с фото автора.

Захотят посмотреть дом автора, а потом увидят второе объявление с таким же домом, позвонят узнать, им скажут про банкротство, ну и кто поедет выяснять что-то? Скажут, мутный дом, поищу другой. Не? Автор без покупателя.

Не выдержала. Во всей теме только пару раз правильно написано слово «агенТство»....

Аноним 825: А я не понимаю, ну стырили они фотографии и что?

Расскажу о своей квартире, висело два объявления, цена одинаковая. Но! Этажи своё постоянно выделяли, было первым в списке. И естественно, покупатели звонили риэлтору, не мне. Риэлтор тащит мне покупателей, готовых купить квартиру за сумму, указанную в объявлении, но мне необходимо из неё заплатить риэлтору 80 тыс. Т.е. стоимость квартир в объявлении одна и та же. Но АН не дает мне продать её отсвоего имени, звонят риэлтору, т.к.мое объявление в конце списка, а у них подсвечеео синим

Не переживайте, про Этажи уже все знают и на их объявления внимания не обращают.

Аноним 402,
А что в такой ситуации мешает вам сказать покупателю «продаю без риелторов, объявление украли, вот мой личный сотовый»?

Аноним 402: Риэлтор тащит мне покупателей, готовых купить квартиру за сумму, указанную в объявлении, но мне необходимо из неё заплатить риэлтору 80 тыс. Т.е. стоимость квартир в объявлении одна и та же. Но АН не дает мне продать её отсвоего имени, звонят риэлтору,

А нельзя, видя заинтересованного покупателя, сказать ему, чтобы связался напрямую?
И почему вы должны 80т., если договор не заключался?

Аноним 202,
Делайте у нотариуса скрин, идите в суд за компенсацией.

Море зовет,
Аноним 506,
Ну глупо же, если я сама продаю, кто меня возьмёт в оборот, если бы я нуждалась в риелторе то наняла бы его. Мне звонили и не раз , я отказала так, что до них дошло и больше не тревожили
.

Мы оценщики. Этажи постоянно пытаются подставить перед банком. Пытаются цены выжать. Только в итоге рискуем мы, а они остаются в стороне. С тех пор, как видим в открытом доступе аналог, выставленный Этажами, мы даже его не рассматриваем в расчете аналогичных квартир.
Я сама, когда сдавала квартиру, то при звонке представителя Этажей отказывала (они пытаются дважды взять цену : с арендатора и арендодателя).

Мне за всю жизнь попался только один высокопрофессиональный риэлтор, но он с физ лицами не работает. Остальные - очень и очень странные. В большинстве своём ничего толком об объекте не знающие и сидящие, ждущие пока комиссия за недвижимость упадет. Последняя «специалистка» мало того, что свои услуги навязала, ещё и аванс от покупателей присвоила.
Вот в какой отрасли бардак так бардак...

Анонимно,
аналогично. сдавала кв.без моего ведома разместили там ,где я не размещала.мне люди потом говорили. что видели там то там то.позвонила-начала спрашивать как клиент. мне и депозит разрешили на 2 мес разбить и т.п....

Аноним 825, про продажу кв не в курсе. что мне с того что они опубликуют доп.объявление на других ресурсах.но..процент их ,может отпугнуть покупателей. я так думаю.
в съеме так-тащат\предлагают всех подряд. один приехал-про депозит не сном не духом. мне вот это надо-ездить показывать не предупрежденным о половине моих условий квартирантам потенциальным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы