Районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный

Аноним 688,
Просто мне как человеку, который встаёт за 3 часа до начала рабочего дня, смешно читать о том, как трудно и далеко добираться на работу в екб

Долорес Клейборн, спасибо Вам за понимание и поддержку

Аноним 688,
Пышма .Очень она мне нравится.

Мы живём на Сортировке. В детстве жила также сначала на Сортировке, потом визе (крауля/токарей ). Квартиру купили на Сортировке. Мне нравится,что нет проблем с местами в садиках и школах, нет проблем с парковкой. Вышеперечисленные проблемы очень актуальны в Академическом, хоть это и новый район. Также есть много бесплатных кружков и секций для детей старшего дошкольного и школьного возраста. Детская 9 больница в нескольких минутах езды. Нерусских много, но я не считаю это большой проблемой. Они ведут себя гораздо корректное, чем русские, которые могут бухать, орать по ночам под окнами и включать за стенкой музыку на всю катушку. А нерусские вполне себе милые и меня не смущает, что в классе из 31 человека 6 нерусских. Есть несколько парков, один из них с аттракционами,зверушками, проводят праздники типо масленицы. Очень много продуктовых(в т.ч. крупные круглосуточные)и других магазинов. Недалеко есть большой торговый центр Карнавал. До центра вечером или в выходные доезжаем за 10 минут. В час пик конечно дольше.Мы живём на Старой Сортировке, на Новой все немного иначе. Там меньше нерусских, но есть нармоманы и бомжи/алкашня.

Чихуанихуа,
Разве с нее не далековато?

Жила на старой сортировке 7 лет, очень её любила, все устраивало. Но пришло время выбирать школу, пришлось уехать. Выбрали Академ, и тут оказалось лучше) никакой больше сортировки в моей жизни
В вашем случае ничего бы из предложенного не выбрала, все районы так себе.

Я живу на компрессорном. Не вижу проблемы от сюда уехать на общественном транспорте. Помимо автобусов на посёлке, можно уехать с 13 км или Октябрьской, а так же на электричке. Три больших детских сада, две школы с хорошими учителями. Есть где погулять и с дошкольниками и малышами. Можно хоть в лес уйти на лыжах кататься, есть три корта на коньках кататься. Как выше писали, много хороших секций для детей и платных и бесплатных, музыкальная школа, фок, даже кинотеатр! Поликлиники и взрослая и детская, с хорошими врачами. Контингент здесь обычный, как везде наверное. Много молодых семей, очень много деток. Не знаю почему говорят, что тут только пенсию доживать...
Но за остальные районы не знаю. Не жила там никогда.

Автор, смотрите:

• сортяга сразу нет. Очень очень много не русских. Во дворе будете гулять и ваш ребёнок вполне может быть 1 славянским ребёнком на весь двор. Тем более, если у вас ребёнок девочка, 100 раз подумайте. В целом, район не очень красивый, криминальный, да простят меня местные.
  • Пышма. Красавица. Новая, чистая. Нет проблем с садами, школами, кружками. Но это пригород. В часы пик очень долго добираться до центра. До уралмаша на машине, потом на метро. Если работа не рядом с метро, то ещё плюсуйте транспорт. Если найдёте работу в Пышме - идеально вам там будет.
  • Компрес. Очень-очень далеко. Плюс запахи с птички. Ну и он будет как ваш маленький городок. Такое себе.
  • Вторчик. Смотря где. Если у РТИ, то 2 остановки и вы на Ботанике. А там уже метро. На вторчике плюс трамваи идут по выделенной линии до кольца южного. Так же есть электричка. Сможете попасть в школу Симановского. Вроде местные её хвалят. Что ещё. На вторчике очень много нового жилья строят. Контингент русские молодые семьи. И он из ваших районов самый близкий к центру и цивилизации.
    Вот, выбирала бы между Пышмой и Втчм.
    Удачи вам!

Аноним 320, от души благодарю Вас ооочень полезный и развернутый ответ) респект Вам

Аноним 405, Широкую речку и солнечный исключили, не рассматриваем. А насчет Уралмаша услышала, посмотрим там еще

Аноним 405,
автор написала что Уралмаш не подходит. я писала что Уралмаш бы но автор сказала не по средствам

Аноним 405: . это если жить там безвылазно

автор и хочет работу рядом с домом.

Аноним 320: Во дворе будете гулять и ваш ребёнок вполне может быть 1 славянским ребёнком на весь двор. не сочиняйте. вы же здесь даже не бывали. что фигню собирать то
Аноним 320: Тем более, если у вас ребёнок девочка, 100 раз подумайте

уж тем более это. на сортировке если и живут иностранцы, то в большинстве верующие мусульмане. они очень корректны.их реально не слышно и не видно.
по выходным могут мячик погонять

Аноним 320: Вторчик. Смотря где. Если у РТИ, то

вы задохнетесь от ароматов жиркомбината. там такая тошнотворная вонь... что помереть хочется.

если вторчермет, то очень глубокий. а от туда добираться уже сложней. хотя трамваи ходят исправно и без пробок. - это плюс.

Аноним 405: не сочиняйте

Аноним 405: что фигню собирать то

Почему вы так токсично спорите?
Хотя, не отвечайте. Это не так уж и важно.

Уехала с новой Сортировки и счастлива! Нерусских море, там себя дома чувствуют именно они! Под’езды засраны, все ночи кто то блажит под окном. Из предложенного списка лучше Вторчермет. Район спокойный, скоро Екад замкнут, до центра близко.

Аноним 320: Хотя, не отвечайте. Это не так уж и важно.

конечно, вы же настучали уже модератору.

Аноним 320: Почему вы так токсично спорите?

а почему вы считаете ваше мнение единственно верным?
я считаю, что так поносить район - вот это токсично
а я предельно корректна.
а вот стукачество не поддерживаю и всячески порицаю.
но вам видней можете опять нажать кнопочку. я хоть делами домашними займусь

llllll: Нерусских море, там себя дома чувствуют именно они! Под’езды засраны, все ночи кто то блажит под окном.

в моем доме ничего подобного нет.
может стоит дома вдумчивее выбирать?

Пышма, конечно. Комприк очень далеко от всего, на сортяге аул. Остаётся вторчик и Пышма. Мне последняя больше нравится, там можно в два ночи гулять, на вторчике опасно нос высовывать ночью на улицу. И вообще Пышма развивается активно, сколько лет город наблюдаю, только хорошеет.

Аноним 688,
Пишите в личку отвечу по Вторчику)

Дело молодое, я это поняла, намного дороже он?

Дело молодое, центр Уралмаша конечно дорогой для нас. Но может ул.Восстания или Лебяжий пер. посмотрим.. но там опять же не очень наверное?
Ул. Восстания имею ввиду ту часть, где Народного Фронта

Аноним 688: Насчет работы можете не писать (смотря где будете работать и т.п), т.к есть личный автомобиль

С вторчермета до ЖД вокзала знакомый ездит .выезжает в 5.55 . Из центра на вторчермет я нашине два дня добиралась 2 часа. С весны начнутся ремонты дорог. Поэтому все же задумайтесь о работе где она будет. Вставать в 4 утра и возвращаться домой в 21.00 вас ненадолго хватит. Я за вторчик.
На вторчермет очень много транспорта, зелени, магазинов, с парковкой проще. Уехать на от можно в любой конец города. Смотрела бы дома по ул Титова Это хрущевки . Рядом мкр солнечный будет (когда ниб) бассейн..до центра на трамвае минут 20. Трамваи оцените сразу как хоть раз в центр на машине съездите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы