Районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный

Аноним 688: а где находится солнечный? сориентируйте пожалуйста

Рядом со вторчерметом)) 2 км

Аноним 596, уже нашла, тоже далеко и там дороже квартиры

Аноним 688: а вторчермет криминальнее Пышмы?

Что вы имеете ввиду? Братки с битами вроде вообще не ходят.В целом, мошенники ушли в сети.. Чтоб гоп-стоп и откровенный грабеж - так вообще такого нет нигде..

По Вашим данным выбирайте Компрессорный. Сама тут живу, нравится. Садики школы проблематично, но это везде так, в остальном все устраивает, но у нас 2 машины в семье, транспортный вопрос не стоит. Магазины, аптеки как в любом районе, куча секций для детей, много бесплатных. ФОК вообще отличный
Аноним 596,

Контингент здесь абсолютно обычный, не хуже Уралмаша и Академа, и гораздо лучше Сортировки в плане приезжих.
Молодых семей очень много

Аноним 688: а вторчермет криминальнее Пышмы?

Тут не угадаешь
Везде прилететь может)

Аноним 596, это понятно)) что везде хватает. Но где-то больше, где-то поспокойнее

Аноним 596: Везде прилететь может)

так и в центре можно нарватся, если нарываться)

Аноним 688: Но где-то больше, где-то поспокойнее

неее, везде одинаково, правда. На Сортировке - азиато-контингент, Можно не понять друг друга, отсюда конфликт случится, а в остальных районах- все норм.

Аноним 688: И какие улицы на Вторчермете получше? А то совсем не знаю этот район..

Лучше новострой смотреть а не улицы
Если финансы позволяют.

Душа поэта: неее, везде одинаково, правда. поняла Вас)

Душа поэта: либо Пышма.

Тогда там и работу искать...

Аноним 596,

budlya: гда там и работу искать...

ну это логично)

budlya: Тогда там и работу искать...

в том то и дело.. прикинуть, где интереснее работа-зарплата будет - там и искать жилье..

Аноним 688: с пробками не знакомы[/cit
Это очень выматывает, поверьте.
Но, если вы работу в любом районе можете найти, то и ладно.
А школы-садики вам нужны?
[cit]Аноним 484: Вы снимите квартиру для начала на месяц и по городу прокатитесь по районам и определитесь на месте.

Очень хороший совет. Прямо +++много.

Из предложенных районов выбрала бы вторчик, но по розе ветров посмотреть, где меньше воняет от жиркомбината, друзья жили в районе улицы Дорожной, не особо запах беспокоил, но там в основном новострой, по деньгам вряд ли уложитесь.

Аноним 688,
Почему вы опрос не прикрепили? Было б очень интересно общественное мнение.
Я за вторчик. Сама живу тут, раньше не нравилось, привыкла /обжилась, сейчас нравится
2 парка рядом, больница детская, ФОК, относительно спокойно, выделенная линия трамваев до автовокзала

В не пробочное время, если не с 8 до 18.00 работать - вообще 20 минут до центра.
Но. Я не у жирокомбината и в новом доме.

Как вообще можно сравнивать вторчермет и остальные районы которые вы перечислили.. б
Берёзовский и Пышма наверно хороши, но это пригород..
Про Сортировку ничего конкретного сказать не могу, сколько раз была - не впечатлилась, поэтому против понимаю, что особо не аргумент)

Ну не 80 % приезжих на Сортировке. Это уже перебор. Да, попадаются иногда такие рожи..., но меня ни разу никто не ограбил, даже в пер. Проходном, когда идти с промзоны приходилось через небольшую рощицу между забором и дорогой (кто местный, тот знает). Таджики и узбеки там толпами ходят, работают здесь на промзоне. И у нас на работе работали данные граждане.
У меня лично на бытовом уровне конфликтов с ними не было.

hirabambyna: широкую речку

Пару дней назад ездили по делу на Савкова. Это жесть, не дай бог там жить. Все заставлено машинами. Дороги не чищены, везде колеи... Нафиг-нафиг там жить..
Академ тоже не зря какадемом называют.
Контингент специфический.
Вторчермет воняет вечно чем-то.
Сортировка всем удобна, если б не приезжие.
Автор, я за Верхнюю Пышму.

Была по работе на прошлой неделе на окраине Старой Сортировки. Где трамвайное кольцо и в другом квадрате. Новостройки, тихо, нет шума от дороги. Лес рядом. Я аж прониклась.
Самый жирный минус - как оттуда утром выбираться

Аноним 688: вторчермет криминальнее Пышмы?

Ничего вы спросили
Я б везде! Не ходила одна после 22.00 по возможности
И смешит аноним, который вот в академе детей отпускает гулять одних, а на вторчике боялся.
Имх - везде идиотов полно. А в академе ещё и народа тьма. Никто друг друга не знает во дворах.
Глаз да глаз за всеми, и самой не плошать( не шастать ночами)

Аноним 688:[/user]какие улицы на Вторчермете получше? А то совсем не знаю этот район..[/cit]
Какие лучше, те подороже) как и везде. Эскадронная, Дорожная, Сызранский, Санаторную посмотрите
По цене на кв м поставьте фильтр на н1

Аноним 626, умела бы я прикреплять еще)) не очень знаю этот сайт, поэтому не прикрепила

Аноним 626, спасибо большое за наводку, поняла)))

budlya,
Работа сегодня в одном месте, через год в другом. А то и раньше. Каждый раз переезжать ей?

Долорес Клейборн, вот, поддерживаю полностью
Если предложат в другом конце города, но очень интересный вариант и за отличную зп, то тут согласишься, даже тратя время на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы