Районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный

Конечно вторчермет. Тем более если машина, остальные районы из вами перечисленных далеко и пробочно от центра.

Olla: слышала, наверное, дело прошлое, во всяком случае это не было бы причиной срочно менять жилье, я бы запомнила.

А я жила на Надеждинской- Таватуйской, посмотрела и продала квартиру через 8 месяцев. Вот не жалею нисколько. Для меня еще было культурным шоком, когда я зашла за дома на Надеждинской - Таватуйской с тыльной стороны и увидела деревья, увешанные пакетами с мусором. Причем площадка с мусорными контейнерами рядышком. Но многим оказалось проще выбросить мусор за окно. Я не могу жить рядом с таким, просто не могу.

На Эскадронке работала несколько лет, тоже насмотрелась всякого. Тот еще райончик. Понравилось у родственников на Уралмаше в районе метро Космонавтов. Но там много других отличных мест, как и на прилегающем Эльмаше. Главное не брать самые окраины. Инфраструктура и транспорт многое значат в наше время. Про контингенту. На Уралмаше есть, конечно, парни в резиновых тапочках с пивом на скамейке. Так и у нас, в более дорогом районе, полно молодежи с пивом на скамейках. Особенно этим летом, на самоизоляции. Все скамеечки были заняты, ни одной свободной Тут только смотреть, чтоб окна на эти самые скамеечки не выходили Имхо.

Зимой самое то походить, посмотреть, оценить, нет ли запаха от подвала, как топят в квартире, как чистят территорию.

анониммм: Вот вот.Я на Азина-Свердлова жила.Кому то тоже шумно казалась.Я не замечала этого всего.

Да, но шум бывает разный. У моих родителей слышно шум трамваев, привыкли все. Но "бу-бу-бу-гав-гав" по громкоговорителям сортировочного депо совсем не музыка для ушей, особенно по ночам.

Olla: .
В Кольцово самолёты мешают.

Только это смущает? Подозрительно дешёвые квартиры там на Горнистов. Что не так с этой улицей?

Автор, Автовокзал рассмотрите, Елизавет в районе ост."Лифтостроительный завод' -пешком до Вторчика 15-20 минут. Правда, оттуда одна дорога в город и школа не очень.

Долорес Клейборн,
Это не аэропорту ближе, а к Малому Истоку. С Горнистов дети в школу идут рядом с кладбищем или через него. Плохо с горячей водой. Рядом ул. Петропавловская - бараки, контингент так себе. Где-то рядом там ещё миграционный центр. Так себе райончик.
Если Кольцово, то надо смотреть начина с Бахчиванджи и дальше к аэропорту, а не Горнистов, не Испытателей...

Душа поэта: Либо Вторчик, либо Пышма.. Сортировку и Компрессорный я бы отмела сразу.

Да

Аноним 358,
Ясно, спасибо, что уточнили

Посмотрите новые районы, которые застраиваются активно.

Аноним 512: В соседней теме про Пехотинцев писали про лэп. Причем оптимистично, типа точечной застройки рядом на будет из-за лэп.

Да уж... Там ещё тётеньки ликовали, что чудом выжили под этой ЛЭП, когда в детстве под ней на лыжах катались. Чудные женщины. Ну ладно самим эта ЛЭП нравится, но другим-то зачем рекомендовать такое жилище.

Аноним 213: А это чо? Между Теплоходным и Седова 17 это поликлиника на Бебеля,160, не является двором жилого дома и находится в другом месте, возле линии жилье лучше не брать, сейчас есть карты, панорамы, все заранее можно узнать.
Аноним 512: Но многим оказалось проще выбросить мусор за окно. Я не могу жить рядом с таким, просто не могу. да уж, там общаги, поэтому народу пофиг на все, действительно нужно смотреть и квартиру, и дом, и двор. Я бы ещё состояние подъезда смотрела, если грязно и мусор, даже в квартиру бы не пошла.
Долорес Клейборн: Только это смущает? Подозрительно дешёвые квартиры там на Горнистов. Что не так с этой улицей? меня не смущает, я там не жила никогда, не знаю этот район, это к вопросу про шум было.

Автор, на Компрессорном очень мало работы с 8 до 17, чтобы ребенка успевать забирать из садика. А добраться до района проблематично-пробки. Садики/секции/более-менее поликлиника есть. Мы живём рядом с комприке, ребенка туда возим.

В Кольцово я жила, мне очень нравилось, спокойный, тихий район. Самолётов не слышала, выехать пробок меньше,чем с комприке. Вода не пахнет, прозрачная, горячую не отключают горячую практически никогда. Но там нет больницы никакой. Жила на Авиаторов.

Посмотрите Химмаш. Хоть его и ругают и там есть запах, там есть почти все в шаговой доступности: сады,школы,секции,неплохая поликлиника. Но там плохая вода и перебои с горячей водой. По крайней мере в районе Водная-начало Инженерной-Косарева. Работы больше, чем на комприке.

Вторчермет для себя не рассматривала из-за качества воды и перебоев с горячей водой пять лет назад.

Аноним 640: Инженерной

Точно вонь от очистных Ну жесть же, зачем такое даже рассматривать

Аноним 512,
Наверное, люди привыкают, как и ко многому другому
я,когда машина у меня сломалась, просидев две недели дома с двумя детьми (у нас нет ОТ и пешком не дойти никуда) завидовала подруге с Химмаша,которая отводит детей пешком в садик за пять минут и потом также отводит на танцы). Точно знаю, что в плане инфраструктуры этот район удобнее Компрессорного и Кольцово.

Ludok1234: Наверное, люди привыкают, как и ко многому другому
я,когда машина у меня сломалась, просидев две недели дома с двумя детьми (у нас нет ОТ и пешком не дойти никуда) завидовала подруге с Химмаша,которая отводит детей пешком в садик за пять минут и потом также отводит на танцы). Точно знаю, что в плане инфраструктуры этот район удобнее Компрессорного и Кольцово.

Да, люди привыкают ко всему. Но зачем изначально такое рассматривать для первоначальной покупки? На Уралмаше еще лучше инфраструктура, транспортная доступность и такого треша с вонью точно нет. Я верю, что не на всем Химмаше воняет, но тут писали про Инженерную, а там воооонь

Аноним 358,
А Ракетная улица? Нормальная?

Долорес Клейборн: Ракетная

Я там не жила. Точно не скажу.
Но уж лучше, чем Горнистов - Петропавловская - Испытателей...
Где Ракетная, там и школа другая, лучше - 92-я. Несколько садиков.
Я на Бахчиванджи месяц жила - нормально было, но это уже не новые дома.
Вообще. мне не Кольцово, а Компрессорный ближе. Хорошо, если есть машина. а так - общественного транспорта в Кольцово ещё меньше, чем на Компрессорном. Ну, это если про удалённость от центра говорить.

Я 22 февраля не могла от радуги парк на компрессорный уехать. 1 Таксист отменил заказ самостоятельно, другой отказался ехать на компрессорный и требовал, чтобы я отменяла заказ. Пока я разбиралась с ними, телефон сел на морозе. И это не в первый раз, когда таксисты не едут на компресс.
Пошла на маршрутку. Полтора часа и я дома.
Сто раз пожалела, что переехала на компрессорный

Аноним 358,
Спасибо, реально ценная информация
Анонимный А,
Как жить теперь?))) Кольцово далеко, компресморныц далеко, в остальных местах дорого

Анонимный А: Пошла на маршрутку. Полтора часа и я дома.

Ё-моё. Полтора часа. Ужос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы