Стоит ли покупать жилье сейчас?

Аноним 634: А что касается не опустится, одной аварии на белоярке достаточно, чтобы опустить рынок недвижимости в Екб в ноль. Также как и в любой точке мира. Поэтому зря вы думаете, что недвижка совсем не волатильна.

Если такая авария случится) я думаю нам уж не до недвижки будет) ТТТ сто раз конечно.

Дончик.: Сейчас пик цен. Потом откатится. Было много раз такое. До лета б точно подождала

ну будете так ждать,ни в Мск ни в Сочи не купите!
Хотя может уже купили?

анониммм: ну будете так ждать,ни в Мск ни в Сочи не купите!
Хотя может уже купили?

Я не собираюсь покупать сейчас.

Аноним 797: . А пока есть свободные, почему бы не взять.

вооот. по этой же причине я прикупила на днях квартиру. хоть и не собиралась

Анноним: Стоит сейчас квартирка и принадлежит изначальному собственнику, а он и не парится

А деньги то от продажи кто получил?

budlya: деньги то от продажи кто получил?

Банк и изначальный собственник, квартиру продали за половину рыночной стоимости, она ипотечная была, по хорошему банк должен был внести изменения в Кредитный договор, но они не захотели. Поэтому покупатель сейчас и мне предъявить ничего не может. Банк тоже не горит желанием деньги возвращать. Поэтому при покупке проблемных квартир с торгов внимательно изучайте все бывшие браки, все обременения и смотрите картотеки дел по собственнику и его родственникам. А так же интересуйтесь в опеке о наличии обязательств на данную недвижимость

Анноним: Банк и изначальный собственник

Подать на них в суд? Или деньги вам или признать сделку недействительной?

budlya,
У нас и так суды идут. Мне нужна моя доля про которую все забыли, все остальное меня не интересует. Покупатель мою долю выкупать не хочет

Анноним: Покупатель мою долю выкупать не хочет

Т.е. у квартиры так и осталось два собственника?

Vivienne W: Не вернутся цены назад.

бред. Странно слышать от риэлтора такое.

Дончик.: Сейчас пик цен. Потом откатится. Было много раз такое. До лета б точно подождала

сейчас самый пик. не лезьте в бучу.

[cit]budlya: Свидетельство о собственности у изначального собственника, у меня решение суда, у покупателя через год после вступления в силу решения суда ДКП, ни я ни покупатель своё право не можем зарегистрировать

Цены на жилье будут падать. Падать будут избирательно.(разные регионы, класс-престиж жилья и т.п )
Даже и если опять государство вмешается в рынок недвижимости (льготные ипотеки ) то хрущобы и вторичка уже не взлетят. Население закредитовано.
Уменьшению цены будут способствовать и появление и появление вновь возрастающего объема квартир неплательщиков.

Конечно упадет первичка или вторичка подтянется. Квартира на Юмашева в новом доме стоит дешевле чем 22год на пионерке на выезде из города. Совсем уже. Но мы нищие, все уже в ипотеках, скорее первое, чем второе.

193 carino: Студия так-то не самый ликвидный объект. откуда вы это берете? Сдаётся отлично, ребенок не понравится в качестве первого жилья???
ИринаМиасс: Автор, у меня один в один ситуация, тоже не успели, сидим, ждём снижения хоть какого то разумного

А какое разумное должно быть?

27: Автор, вложите в валюту и будет Вам счастье.
цитировать модератору

Сейчас и валюту уже не факт, что выгодно покупать. 30 рублей она уже вряд ли будет стоить, но за последний год она немало выросла.

Аноним 173,

На Юмашева же только апартаменты - новый дом, остальные уже приличного возраста.

Аноним 391,
ЖК Адмиральский вы считаете старым? Уж лучше в таком старье и в центре, чем в ж. Мира.

Fox21: откуда вы это берете? Сдаётся отлично, ребенок не понравится в качестве первого жилья???

Читала оценки экспертов, которые утверждают, что сейчас студию продать сложнее, чем купить. Выгоднее/разумнее купить 1к квартиру, чем студию.
Я не спорю, что студия может хорошо сдаваться. Зависит от объекта и цены аренды. И в качестве первого жилья взрослому ребенку тоже отлично.

Базилика: . Спрос упадёт - будут цены ронять.

Не будут дисконт 20% от оценочной стоимости. Это максимум.

Аноним 173: ЖК Адмиральский вы считаете старым?

Первую очередь 9,11,13 дома однозначно - да. Мопы и отделка уже уставшие. Ук-какашка. Паркинг без отопления стоял до НГ, а за отопление начислили))
Собственники активно уезжают в тот же Кандинский

Vivienne W: Льготная ипотека продлена до 24 уже официально.

Какие прогнозы по рынку недвижимости "из первых уст"? Сейчас по новым ценам много сделок или пока люди выискивают старые предложения?

Аноним 929: Мы за три месяца продали 4 недвижки, 2 из них висели мертвым грузом последние 10 лет

Продали по нормальным ценам или повышенным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы