Много соседей в человейнике...?

Вы видели сколько стоила Смородина даже на этапе стройки?? А соцжилья там столько, сколько я в жизни не видела. Причём тут цены?

Сонька Ветер, А кроме хрущиков и брежневок, и новостроек есть же дома 80, 90х, 2000х годов постройки. Такой вариант, автор, не рассматривали?
Все рассматриваю что есть поблизости. Я привязана к этому району школой, работой, родителями и пр. Поэтому у меня очень ссужен спектр рассматриваемых домов. Новых кроме Триумфа и 3Д клуба нет а они гораздо дороже. Остальное 65х годов примерно . Более новые на Симферопольской но это далеко.

Раиса Захаровна, Ну, если выбирать между хрущём и домом с соц.жильём, то разницы то нет особо. ))) В старых домах контингент примерно тот же.
Да только его количество меньше. Сейчас у нас в хруще очень тихий спокойный подъезд.

Дайте пожалуйста ссылку на ЖК Смородина почитаю что там происходило такое страшное. А то все им пугают а я что то ничего не нашла.

Да ниче не прочитаете вы)
Чтоб понять каково это, нужно только пожить
Ну и таких домов миллион

Убью_ведром,

Почему не почитаю? Не поняла вас.

Иноходка: Всяко лучше хрущевых жутких бесхозных подъездов, ни консьержей

В весну консьержа думаете посадят ? Там надо участкового садить сразу по сути

Аноним 584: В весну консьержа думаете посадят ?

Зачем там консьерж ? Там охрана есть . Я вот только заехала на авто во двор , охранник тут же подошёл, и сказал что нельзя и мою машину ему надо сфотографировать . Я на 5 минут только заехала .

Аноним 584: В весну консьержа думаете посадят ? Там надо участкового садить сразу по сути

Ну почему вы так считаете? Мне кажется что вы преувеличиваете причем сильно.

Это ведь не общага которую бесплатно дали и всем насрать. Тут люди деньги потратили, купили заранее, неужели заедут и будут жить как свиньи?

Лю: Тут люди деньги потратили, купили заранее, неужели заедут и будут жить как свиньи?

Да запросто.
Я была в трешке, планировка и площадь норм. Отделка такая же, как в академе у меня. Двери даже поинтереснее.
Размах поражает, да ну, за все надо платить. Если понимать, на что идешь, может и гуд.
Там вокруг то пипец полный, ну какие чудеса?

Лю: Опять же дом типовой Академ

нет в академе 21 Квартиры на этаже если правильно поняла

Аноним 428: Там вокруг то пипец полный, ну какие чудеса?

Ну какой пипец? Я живу рядом может я чего то не вижу и не понимаю. ???

Раиса Захаровна: Ну, если выбирать между хрущём и домом с соц.жильём, то разницы то нет особо

Это вы сейчас всех людей, живущих в старых домах маргиналами назвали?
Живу в сталинке 53 года постройки с прекрасными соседями, но оказывается все мы так себе людишки

Ваши новые дома через 10 лет превратятся в такой же старый жилой фонд, думаете качество жильцов тоже изменится?

Аноним 994: Ваши новые дома через 10 лет превратятся в такой же старый жилой фонд

хуже. значительно хуже чем

Аноним 994: сталинке 53 года постройки

она точно переживет еще

Лю: Это ведь не общага которую бесплатно дали и всем насрать. Тут люди деньги потратили, купили заранее, неужели заедут и будут жить как свиньи?

прочитайте про социальные гетто в питере - волосы дыбом.

Аноним 994: Это вы сейчас всех людей, живущих в старых домах маргиналами назвали?
Живу в сталинке 53 года постройки с прекрасными соседями, но оказывается все мы так себе людишки

Ваши новые дома через 10 лет превратятся в такой же старый жилой фонд, думаете качество жильцов тоже изменится?

Вот и я про то же. А люди везде одинаковы. И такое отношение что на вторчике одна пьянь и бомжы. А акедемы и ему подобные прям для самых умных. Ах ну да центр и ботаника еще нормальные люди остальные так, отбросы. Это я по форуму сужу. При слове вторчермет, химмаш, уралмаш, эльмаш прям у многих сразу фу фу как там можно жить. Очень неприятно.

maltseva: прочитайте про социальные гетто в питере - волосы дыбом. Дайте ссылку.?

maltseva: прочитайте про социальные гетто в питере - волосы дыбом.

Аха, Новая Охта, сразу после сдачи. Сейчас там более-менее.

Лю: Вот и я про то же. А люди везде одинаковы. И такое отношение что на вторчике одна пьянь и бомжы. А акедемы и ему подобные прям для самых умных. Ах ну да центр и ботаника еще нормальные люди остальные так, отбросы. Это я по форуму сужу. При слове вторчермет, химмаш, уралмаш, эльмаш прям у многих сразу фу фу как там можно жить. Очень неприятно.

слушайте ну если вам норм, то и берите. Ну смысл вас убеждать? Если у вас нет авто, вы не нуждаетесь в парковке, вас не бесят мусорные пакеты на лестничной клетке, вам нравится из окна видеть окно, вы не привязаны к среднестатистическому началу рабочего дня.
А так - ну гетто же. В Триумфе пара домов еще туда - сюда, но тоже такое себе, почти все со временем или уехали, или в процессе.

Лю,
например вот
или у варламова

загуглите, в жж много фото того, во что социальщики превращают новостройки.

Почему у меня не цитирует я, а обновляет страницу? У всех так?? И смайл не ставит((

Не прочитаете, потому что это изнанка, вряд ли об этом пишут.
В этом доме внешне вообще все ниче. Хорошие чистые магазины, местная пробка позади, закрытый двор, охранник, огромная площадка детская, ментура в том же доме...

А внутри половина сойиалки. А остальное продано задорого обычным людям.
Я жила в домах с социалкой. Никогда меня контингент не трогал, все не понимала на че жалобы.

Но тут моя мама даже поседела, наверное))))

Убью_ведром,
когда я себе квартиру покупала, насмотрелась в новостройках на современные коммуналки, и во что люди превращают новострой за несколько лет - это треш и жесть. никогда в таком доме ничего не куплю.

Аноним 584: слушайте ну если вам норм, то и берите. Ну смысл вас убеждать? Не надо меня убеждать, а ваши доводы я с удовольствием слушаю. Если у вас нет авто, Авто есть.
вы не нуждаетесь в парковке, не нуждаюсь у меня гараж. вас не бесят мусорные пакеты на лестничной клетке смущают а вы точно знаете что они будут? , вам нравится из окна видеть окно ну тут да согласна, вы не привязаны к среднестатистическому началу рабочего дня. привязана но причем тут это? Школа, работа, родители у меня все в шаговой доступности.
А так - ну гетто же. В Триумфе пара домов еще туда - сюда, да то же так себе а ценник выше на 700 тыс но тоже такое себе, почти все со временем или уехали, или в процессе. Куда уезжают? В другой район?

maltseva: когда я себе квартиру покупала, насмотрелась в новостройках на современные коммуналки, и во что люди превращают новострой за несколько лет

Все же эконом жилье и комфорт жилье это небо и земля. И контингент, и отношение к МОП.
Если сравнивать по цене, лучше уж вместо эконом новостроя купить относительно свежую вторичку в те же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы