Много соседей в человейнике...?

Здравствуйте. Подскажите как живётся в высотных домах так называемых человейниках? Сегодня звонила застройщику, (хотела приобрести в ЖК Весна) мне сказали что 21 !!! Квартира в подъезде и так на каждом этаже! Я чёт как то испугалась такого количества соседей. Кто живёт в домах такого плана расскажите пожалуйста как оно? Как с лифтами? Как с соседями?

21 кв на этаже?

может не поняли?
а сколько лифтов?

Может не так услышали или что-то напутали? В жизни таких поэтажных планов не видела

Лю: Кто живёт в домах такого плана расскажите пожалуйста как оно? Как с лифтами? Как с соседями?

почитайте темы здесь про шум, про ругань соседей

Parabens: Да ну нах...

ага.

Лю: 21 !!! Квартира в подъезде и так на каждом этаже

Лю: 21 !!! Квартира

Чёт это уже перебор. А сколько лифтов на такое кол-во жильцов в подъезде?

Никогда в жизни я в такую общагу постоянно вашей волк и за свои деньги не поехала бы.
Мне и 8 на этаже кажется много.

Яблоко, на 5м этаже дом 10 ти этажный.
Olla,
Ага я тоже сначала подумала что не привильно поняла нет все верно 21 квартира в соседях.

Лю: 21 !!! Квартира в подъезде и так на каждом этаже!

21 квартира на этаже или 21 квартира в подъезде ? Непонятно что вы написали

Лю: Подскажите как живётся в высотных домах так называемых человейниках? Сегодня звонила застройщику,

Лю: (хотела приобрести в ЖК Весна) мне сказали что 21

Лю: ! Квартира в подъезде и так на каждом этаже!

Лю: ! Я чёт как то испугалась такого количества соседей.

21 -это что за цифра ,? этаж ? скорей всего? автор это ваша не первая тема ?

Лифта вроде 3.
Так то я охренела от масштабов этого человейника.

Лю: 21 !!! Квартира в подъезде и так на каждом этаже!

Переведите

Сходила посмарела
Это реально! 20! квартир на этаже.

Нафиг надо
Не поехала бы

Не нравятся

Лю: человейниках?

Берите в хрущейниках ...раз рассматриваете Весну , значит с деньгами не алё...

Яблоко,
Вот и я задумалась надо ли оно мне. Опять же дом типовой Академ Солнечный и прочие застроены такими. Значит живут люди и все устраивает видимо.

У нас 10 квартир на этаже и 3 лифта, и то, бесит ждать эти лифты, а тут 20 квартир надо на работу с вечера видимо выходить будет, чтоб лифт дождаться

Там в каждом подъезде разное количество квартир , и планировки разные..

Аноним 730,
Ну блин. Я б хрущ выбрала. 21 квартира - это очередь на лифт, это картонные стены, непойми кто в соседях, отсутствие даже намёка на парковку.

У нас 7 квартир на этаже. И все больше ненавижу соседей. То мусор выставят, то обувь в подъезде оставят. Почти возле каждой двери то санки, то коляска, то кто-то комод поставил, слава богу через неделю убрали. Короче это жесть. Как в общаге. Верю что года через 3 купим новую кв.

Аноним 730, ну видимо у вас все с деньгами замечательно, а у меня да к сожалению не але

Vesnuwka443: У нас 10 квартир на этаже и 3 лифта,

так-то ужас ... у нас четыре квириты на этаже -и три лифта

Magma,
Разные.
Это другой дом, тоже в Весне, но суть ясна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы