Много соседей в человейнике...?

Аноним 008,
От куда у вас там ласточки ? Ласточки в Екатеринбурге не живут. Или в 32 городке есть ?

Olla: Моя тетя жила в такой, название говорила, но я забыла

Гостинки?

undefined

urtica: У нас была малосемейка - 9 этажей, по 16 квартир на этаже, один пассажирский лифт. Нормально было, очереди в лифт не стояло. Весь дом из однокомнатных квартир, полноценных: кухня, ванна и даже кладовка, часть , а вторая часть из маленьких квартирок.....но у всех были большие балконы. Хороший дом был. Давали от завода молодым специалистам, дом кирпичный

у нас такой дом, на этаже 14 однушек и 2 двушки мизерные. И лоджии маленькие. Жду когда построят новый дом, буду переезжать в новое и просторное жилье. эту квартиру продадим сразу же, хоть и дом кирпичный и квартира теплая и светлая и с кухней 9 кв м, и секция наша на 8 квартир чистая и тихая, но вечная нехватка парковочных мест достала уже...

Аноним 008: И, кстати, именно в наших домах квартир совсем немного в продаже.

напишите адрес хоть чтоли, прицениться

Аноним 916: но вечная нехватка парковочных мест достала уже...

Вот этой проблемы точно не было тридцать лет назад

Цветок красивый: От куда у вас там ласточки ?

стрижи есть. много.

urtica: Вот этой проблемы точно не было тридцать лет назад

30 лет назад и машин то не было у каждого на меня вообще как на диковинку смотрели, женщин водителей единицы были

Аноним 916: и машин то не было у каждого

И я об этом

Цветок красивый,
маленькие птички с своеобразными треугольными хвостиками, как у ласточек. Утром покружат небольшой стайкой, буквально минут 20, и куда-то пропадают. Но стабильно, каждое утро!

Аноним 008: маленькие птички с своеобразными треугольными хвостиками, как у ласточек.

Это стрижи. Они везде летают, не только в 32 городке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы