Много соседей в человейнике...?

maltseva: Почему у меня не цитирует я, а обновляет страницу? У всех так?? И смайл не ставит((

Тоже не получается

Ну за сколько лет?)) всю жизнь в новостройках живу, претензий нет в этом плане.

Убью_ведром,
я смотрела дома 2015-2016 года (в 2018 им по два года было). социальщики загаживают и квартиры, и дома.

У нас в жк соцжилья нет. Я не знаю...
В арамили было соцжилья в моей же новостройке, все чисто было и тихо, неплохой контингент. Вот.

Лю: Я живу рядом

Поэтому, да

Лю: может я чего то не вижу и не понимаю. ???

Вы привыкли.
А мне от окружающего ландшафта захотелось удавиться хотя у самой вид не на лес и горы. Но тут
пс. В академе люди такие же) они вообще везде такие же))

Лю: ведь не общага которую бесплатно дали и всем насрать. Тут люди деньги потратили, купили заранее, неужели заедут и будут жить как свиньи?

Туда бараки расселят со всего города. Ну и социальное жилье.

Аноним 428: А мне от окружающего ландшафта захотелось удавиться хотя у самой вид не на лес и горы. Но тут

Есть такое , ага

Аноним 151,
Как увидела эту схему с поэтажным планом, сразу вспомнила семейное общежитие в Тюмени, где мы приходилось жить некоторое время. Прямо один в один. Там тоже длинный коридор. Квартиры однушки с небольшой комнатой, маленькой кухней и совмещенным санузлом. Сколько лифтов было не помню. Там был у них мусоропровод, куча крыс, которые бегали по всем этажам. Я верещала как угорелая. Прожила там месяца 2-2,5.
А как в новых домах нашего Екатеринбурга? Есть мусоропроводы? Никому, конечно, такого не желаю.

Pushistiki: Это в Канаде. Как ваш пример к нашим реалиям применить

Дак прямым образом применить, речь ведь о количестве соседей я так поняла, те таких же людей, как и везде и коридорах, именно это многих ужаснуло. А я к тому что количество людей на этаже это не то, на чем следует так уж заострять внимание только потому что для России это непривычно

Пока будет спрос на студии и однушки по дешёвой цене так и будут строить подобие общаг. Спрос определяет предложение.

natik04: Пока будет спрос на студии и однушки по дешёвой цене так и будут строить подобие общаг. Спрос определяет предложение.

Золотые слова.
А мусоропровод есть в таких домах?

Боярыня Морозова,
Мусоропровода нет. Сейчас их не делают вообще.

Лю: вчера в 15:37Екатеринбург
Это ведь не общага которую бесплатно дали и всем насрать.

Варламов про такие гетто в Питере пишет. Это ужас какой-то, лучше уж хрущ. Вот про Новую Охту,например.
varlamov.ru/2611876.html

Аноним 994,
А я вот тоже не согласна, что в старых домах живут маргиналы. Наоборот...бдительные бабульки, которые лучше всякого консьержа про всех знают и блюдят за чистотой подъездов и придомовой территории.
Автор, а почему Вы не рассмотрите дома улучшенной планировки на Симферопольской? Вот я живу здесь 10 лет уже ( и ходим тоже в школу 84).Дом у нас хороший; большие квартиры (82 кв.м) с 2-мя окнами в зале, большие лоджии, два коридора, кухня 10 кв.м. Тишина и спокойствие! И, кстати, бабулек в соседях совсем нет, а есть военные (в т.ч. из ряда начальства в отставке) со своими женами в длинных норковых шубах)) либо семейные пары, у которых взрослые дети (живущие отдельно). Месяцами можем не видеть соседей по подъезду-ощущение, что одни живем)), а во дворе пусто-никого нет)). И слышимости совсем НЕТ, т.к. эти дома были построены в 90-х годах для офицерского состава, поэтому, вполне всё достойно. Дома стоят во дворах (не у дороги), из окон сосны видны (иногда белочки пробегают), а весной-летом КАЖДОЕ УТРО ласточки летают! Мне нравится и, если сравнивать квартиру в новостройке класса эконом (а тем более, с новыми общежитиями), то наши дома рядом не стояли! И, кстати, именно в наших домах квартир совсем немного в продаже.

Аноним 008, Согласна с вами смотрю ваши дома. Муж говорит далеко.

Катринa $,
Мы когда смотрели в одном из домов юг центра лет 6 назад нам как сказали что на этаже 8 однушек сразу ушли и забыли))))

Боярыня Морозова: Квартиры однушки с небольшой комнатой, маленькой кухней и совмещенным санузлом.

не помните как они называются? Моя тетя жила в такой, название говорила, но я забыла

Olla: не помните как они называются? Моя тетя жила в такой, название говорила, но я забыла

Малосемейки наверно?

Лю,
не , там своеобразное название, я не помню, блин

Лю: Мусоропровода нет. Сейчас их не делают вообще

Делают
В Антаресе есть)

Аноним 662: Делают
В Антаресе есть)

Ой, ё-моё. Скоро там быстро братья наши меньшие поселятся.

Olla: своеобразное название, я не помню, блин

Гостиничного типа? Но там кухня - это скорее закуток в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы