Много соседей в человейнике...?

Бармалей™,
То, что купят, сомнений нет. Вопрос-кто эти люди и о чем они думают? Это ж неликвид.
Меня ЖК Белорецкий 2 отпугнул -12 кв.на этаже и рядом подстанция электросетей. Смотрю, а дом уже почти раскуплен. Но это почти центр, а там -Тьмутаракань.

Olla: а какой адрес?

Это не вторчик

Лю,
Да нафиг этот район. В Весну заселят бараки, зачем вам та школа нужна будет?
У меня подружка продаёт квартиру рядом, пока не заселили эти общаги.

Это ужас какой-то
А как все выезжать то оттуда будут? Палисадная и дорожная по одной полосе в каждую сторону
Уж лучше в хрущиках/брежневках 5этажных - 3-4 квартиры на этаже и припарковаться во дворе можно

Катринa $: щас люди умнее, поэтажные планы смотрят, чтоб на этаже 1 студия и пару однушек максимум. Потому что в дешевом жилье делают квартиры мелкогабаритные и побольше, Вы знаете, смотрела поэтажные планы нескольких застройщиков, планировки похожи и квартир на этаже 8-11 примерно, лифтов 2-3. Много студий, 3к кв. одна на этаже.
Жду старта продаж двух ЖК, один перенес старт продаж и планировку этажа изменил на стадии проектирования, изначально были 2к, 3к и 4кв, сейчас студии, однухи, пара 2к.кв., экономия что ли, непонятно, а цены ого-го.
Аноним 730: Это не вторчик мне вторчик и не нужен, просто интересно где такое жилье.
Аноним 533: Меня ЖК Белорецкий 2 отпугнул -12 кв.на

вот ждала старта 2 дома, он ничем не лучше первого, а квартиры на брони процентов 30, одинаковые абсолютно, территория вокруг унылая, съездили, посмотрели, не понравилось.

Лю: Сейчас живём в хруще в двушке

Ой, оставайтесь в хруще, даже не вздумайте в эту шарагу переезжать, потом жалеть будете 100%

20 квартир на этаже это вполне реально.
Индустрии 66, построен в 14 году, 4 лифта, я там смотрела квартиру.
Как подумала ремонты начнутся, заезды.
А щас хожу мимо, ниче, живут люди, гирлянды в окнах

Mirisha: Это ужас какой-то

+++++ не весна даже -а сама дорожная это ж...а полная , у нас знакомые продать там не могут квартиру 2-й год . Люди приезжают и на этом всё ... понимают . что это ....хотя квартира с отличным ремонтом .

Olla,
25
Тоже мечтаю съехать из этой общаги

Аноним 615: оставайтесь в хруще, даже не вздумайте в эту шарагу переезжать, потом жалеть будете 100%

Живу уже 6ой год, не жалею пока

Mirisha: А как все выезжать то оттуда будут?

Ха, уже сейчас война за парковочные места, только об этом и трещат все наши чаты. А заселен лишь один дом и то много пустых квартир. Ладно хоть шлагбаум поставили во дворе, а то чуть ли не в подъезд машины парковали.

Знакомая снимала квартиру в таком доме. Была несколько раз в гостях. Там было чисто, но очень неуютно, какие-то тоннели, ощущение элитной общаги.... Больше всего смутила духота. Почему-то жуткая духота в коридорах и в квартире. При этом квартиру невозможно нормально проветрить, хотя там она малюсенькая. Открываешь окно - можно дышать. Закрываешь - сразу нечем....

Olla,
Ну конечно вопрос прибыли. Кв.метр в студии и 1хе дороже, чем в 2шке, 3ке.
Ну и вопрос спроса. У людей деньги то заканчиваются

kapачка: Утром стоим, минуты три ждём лифт

ого))))
я у себя за 40 сек. уже исстрадаюсь вся а три минуты - это же вечность у лифта....

Лю: на 5м этаже дом 10 ти этажный автор, сколько стоит эта квартира? просто интересно.
Я бы хрущевку купила побольше и сделала перепланировку, вспомните недавний пожар на ЖБИ, там тоже вроде коридорная система, но квартир не 21.

У нас была малосемейка - 9 этажей, по 16 квартир на этаже, один пассажирский лифт. Нормально было, очереди в лифт не стояло. Весь дом из однокомнатных квартир, полноценных: кухня, ванна и даже кладовка, часть , а вторая часть из маленьких квартирок.....но у всех были большие балконы. Хороший дом был. Давали от завода молодым специалистам, дом кирпичный. Все переженились быстро и нарожали детей Муравейник....молодые были, радовались, что квартира есть, пусть и небольшая.....детей куча, все росли одновременно.

На картинке 2 очередь Тихого Берега (Рощинская, 27). Эконом-новострой. 19 квартир на этаже. Натуральный человейник.
Сестра там жила 3 года (при первой же возможности сбежала, роняя тапки). Лифт хрен дождешься, куча квартир в аренду, музыка, перфораторы. И очень душно, да.

Так это в коридорах вечно кто то будет ходить, стоять, будете перешагивать через сумки, санки, пакеты, собак и детей, такой шауман таскается по этажу!
Это вы только коридор представили.
А еще как заедете, так слышимость может быть хорошая, и тогда вообще всем табором жить.
Вообще в принципе те кто пожил в человейниках, больше туда не хотят. Но вы попробуйте...для опыта...

Лю,
Академ тоже разный, у нас 3 кв на этаже, 2 лифта

Olla: там тоже вроде коридорная система

Ошибаетесь

Аноним 730,
Да ладно, последнюю очередь Макаровского видели? И это бизнес-класс. Погуглите кому интересно сколько там квартир, Этажей лифтов и ещё выезд из паркинга на одном лифте для машины будет. Так что человейники - это не только эконом. Если других вариантов для покупки нет и это необходимость, то купила бы. А так нет, конечно.

Не могу понять что за проблема -кол во квартир на этаже жила в доме где 3 квартиры, сейчас живу( кстати на Дорожной) где 7 квартир - вообще никакой разницы! Соседей вижу раз в 3 месяца. И сравнивать хрущевку и новостройку - это конечно каждому свое: чистая просторная квартира или микроскопические кухни и комнатки в домах столетней давности.

IriSka: кол во квартир на этаже

На 30 человек (предположим, что в каждой второй квартире по 2 жильца) три лифта (на 10 этажей) - это катастрофически мало.

Ну и вы сравнили - 7 квартир или 21! Вы когда-нибудь были в общагах коридорного типа? Или малосемейках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы