Много соседей в человейнике...?

Ужас. Застройщик берега потерял. И кто-то это покупает? Это же до вечера лифт придется ждать(((

Лю: в ЖК Весна) мне сказали что 21 !!! Да, это третий дом такой строят. По сравнению с первыми двумя домами, планировки так себе, вроде даже и балкона нет во многих квартирах. Цены высокие.
Яблоко: Мне и 8 на этаже кажется много. у нас 8 квартир на этаже, заселены 4 квартиры, соседей видела за 4 месяца пару раз. Тихо у нас и спокойно. Ну, по крайней мере, пока.

Лю: Опять же дом типовой Академ Солнечный и прочие застроены такими.

Больше 11 квартир на этаж не видела. И 4 лифта.
Хотя я видела не все, конечно.

У знакомых на этаже квартир много...но вроде не 20. Типа, как Чермет Плаза аптекарская 48, но Автовокзал, им нормально. Лифтов достаточно, вроде 4.
Кстати цены у Весны, не сказать, что совсем дешёвые то...

Лю: а у меня да к сожалению не але

Ну тогда в чём вопрос? раз не алё ? -берите ...застройщик атом, управляйка от него , охранное предприятие не совсем плохое.
В чём вопрос тогда?

Яблоко,
На этаже половина однух. Сколько из них будет под сдачу? Дофига. Пьянь, студенты, посуточно. Плюс после сдачи ремонты на пару лет. Слов нет.

Аноним 730,
Вопрос в соседях в общежитие жить не хочется.

Лю: Опять же дом типовой Академ Солнечны

У нас секция 9 этажей на этаже 2 трешки, 2 двушки и однушка, живем дружно

Яблоко: 21 квартира

Дом-поезд.

Ну, за эти деньги можно взять квартиры на Эскадронной 29 и 31, Ляпустина 25 примерно. Пять квартир на этаже. Дома 2009г. Тоже мониторила варианты не хруща с минимальным бюджетом. 16 этажей.

Бармалей™,
Леш, щас люди умнее, поэтажные планы смотрят, чтоб на этаже 1 студия и пару однушек максимум. Потому что в дешевом жилье делают квартиры мелкогабаритные и побольше, у бюджетных покупателей на дизайнеров денег нет, поэтому я таких планов не встречала. И как покупку не рассматривала бы даже под сдачу.

Я ещё к этому району привязана. Дети в школу 84 ходят, гараж на Дорожной, бабушка рядом. Сейчас живём в хруще в двушке... Но видимо шило на мыло менять не стоит.

Бармалей™,
Я щас рынок екб плохо знаю. Охотно верю, что покупают. Когда хотят хоть денег вложить, а их немного. но блиин, это ад адский будет.

Это жесть, план который выложили.. Мало того что человецник и лифт ждать, так там от крайней квартиры до лифта то такси придется вызывать там километр идти))

Круто автор так 21 квартиру в Весне и Академ сравнила
У нас 4кв - 2 двушки, 2 трёшки. И 2 лифта.
У мамы в другом доме 4кв - 2 двушки, 1 однушка и 1 трёшка. И 2 лифта.

Лю: дом типовой Академ

ничего подобного. Может, только внешне. У меня 4 квартиры на этаже и 2 лифта. Дом как раз типичный Академ.
Некомфортно 21 квартира. Офигеть вообще

Аноним 730: у нас четыре квириты на этаже -и три лифта а какой адрес?
Vesnuwka443: У нас 10 квартир на этаже и 3 лифта, и то, бесит ждать эти лифты, а сколько этажей в доме?
я недавно смотрела несколько вариантов, то дом не нравится, то количество квартир на этаже смущает, как у автора вообще перебор

У нас 23 этажа по 5 кв на этаже, два лифта. Утром стоим, минуты три ждём лифт. А так вообще даже некоторых соседей запомнила.
Если будет квартир в два раза больше то значит утром минут 10 ждать лифт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы