Трешка в Академическом или евродвушка поближе к центру?

Аноним 478 ,
И как качество жилья? Отсутствие дороги и тротуаров... и отзывы не самые лучшие, что не квартира то куча косяков. У нас приятель купил там двушку, так РСГ ему по претензии 350тр выплатили за недочеты.... на картинке и в рекламе все красиво, спору нет. Ну и чат Академа полон недовольных жителей Близкого

Аноним 571: на уралмаше-эльмаше 2-3 улучшенку поискала

смотрела уже. цены ближе к 4 млн на них и выше 4 млн. не потянем с учетом процента по вторичке

Аноним 478: в Близком и у нас на этаже 10 квартир, а в доме 16 этажей. Но это вообще ни каким образом не чувствуется, с соседями редко пересекаемся. Лифт не ждём по 30 минут. И квартиры тоже не большие и ни какого общежития нет абсолютно

а до этого в каком районе жили? не жалеете, что перебрались в Академ?

У меня офис в центре. Коллеги с Уралмаша приезжают на метро, бодрые и вовремя. Коллеги с академа вын3ждены менять график, очень очень зависят от пробок.
И вопрос школы станет определяющим ваше каждое раннее утро. Пусть вам не кажется, что это неважно и потом.

Vivienne W: вы вычислите скорость движени

Мне не надо ничего вычислять. Я жила и знаю, сколько я стояла утром, да и вечером бывало.

Vivienne W: Еще раз скажите какой у вас бюджет? Какой ПВ и какой кредит?

ой да по минимуму все. своих 700, кредитных 2800. ну еще тысяч 100 могу найти оперативно. на этом все. я понимаю, что это в сегодняшнем рынке вообще копейки все. но как есть

Vivienne W: вы попробуйте.

Что пробовать? Я пять лет там прожила.

Vivienne W: месяца два назад могли бы купить треху в хруще, где нибудь в районе Тольятти. Сейчас конечно за такие деньги только двушка

вторичку мы и подождать можем, подкопить немного за полтора года. она, на мой взгляд, упадет в цене, когда ажиотаж спадет.
вопрос был по новострою, который есть вот прям сейчас, чтобы к 22 году заехать... ну и видимо не стОит с такими деньгами даже планировать такое))
спасибо!

Аноним 890 ,
после 10 спокойно можно доехать до центра из академа, пробок нет

Аноним 238: какие там пробки

Ну какие пробки?пробки в центре)) в академе то откуда? Дорога сейчас гуд,на кольце стоять не надо,а вот на юзе пробки да,ну дак они не только для жителей академа)) я живу у олимпийца, стою в этих же пробках ))
Vivienne W,
Лена, посмотри утром по навигатору за сколько ты до гринвича доедешь,я тож гляну. Мне кацца разница будет мин 10 всего

ряженка: академе то откуда?

Видимо, за полгода многое изменилось. И жители академа под землей стали передвигаться или по воздуху.

в аксиоме есть двушки за такие цены вроде и на этаже всего 4 квартиры...почему сразу 10 то??

Аноним 66: после 10 спокойно можно доехать до центра из академа, пробок нет

у нас из окон как раз видно ДеГенина, в 8:45-8:50 уже никаких пробок на ДеГенина и Краснолесья нет.... да и вечером все не так страшно. Дочка ездит на ПальмироТольятти на допы, возвращается как раз в час пик, но даже на транспорте не больше часа.

Аноним 238 ,
Телепортируемся)

рябиновый квартал посмотрите значит, там норм вроде цены еще. Аксиома жутко подорожала

Работаю рядом с домом. При наличии маленьких детей это сказка... В академ бы жить не поехала. Проблема со школами, до работы далеко, а потом в ВУЗ как ребёнку? Нет уж.

Кто говорит ,что нет пробок из Академа - враньё.
Давайте перефразируем так - из Академа до центра в час пик и обратно в час пик громаднейшие пробки (нет, очень-очень громаднейшие пробки) и люди их собирают в центре, на юго-западе, на автовокзале, при выезде и заезде на Академ.
Достаточно вам проехать пару раз в час пик, автор и проверить - это огромная потеря времени. Но у кого-то нет вариантов и они тратят время на пробки. После 9-30 утра и до 16-30 по этому маршруту пробок нет (не считаем предновогодние недели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы