Трешка в Академическом или евродвушка поближе к центру?

Аноним 182: лучше 9или 11?

11 конечно. он практически в центре района, рядом будет трамвай. но тут вам приоритеты раставлять. 9 - он будто в стороне. и там еще неизвестно в свете последних событий когда начнут строить НИИ ОММ.

Аноним 251: что выбрали в итоге

Академический выбрали, Элевен. но еще не заехали, через месяц ключи обещают
квартира за этот год подорожала в полтора раза, ипотека сами знаете (у нас 5,9%, сейчас что творится мрак) так что могу сказать, что не жалею)) хрущи за это время, конечно, подорожали, но не на столько.
коллеги из моего офиса живут в соседнем Близком. до работы едут максимум 40 минут (к 9:30). с работы подольше - час. я считаю, это терпимо. тем более я 50/50 на удаленке

Аноним 890: Академический выбрали, Элевен. но еще не заехали, через месяц ключи обещают

Мы тоже там взяли, только вот как раз подорожавшую уже
у Вас очередь 11.5?

Аноним 251: у Вас очередь 11.5

да, вторая секция) а у вас?
по цене мы прям в последний вагон запрыгнули. буквально через неделю после сделки +300 тысяч, и так весь год росла, росла, росла

Аноним 890: а у вас?

11.7)) У нас ключи в мае. Менеджер сказала, что сейчас получают ключи 11.5 (а должны были в августе). Напишите потом пожалуйста как Вам качество, как прошла приемка.

Аноним 251: Напишите потом пожалуйста как Вам качество, как прошла приемка

постараюсь не забыть)
в первой кто получает ключи, говорят есть косяки, но небольшие, в основном косметические

Аноним 251: Напишите потом пожалуйста как Вам качество, как прошла приемка.

обещала написать. приняли "вслепую", еще до того, как приглашать начали. из крупного - только ламинат криво уложенный, щели были от стены во всех 3 комнатах и коридоре. и один стеклопакет - микротрещина. ламинат перестелили за 2 недели. сделали нормально. окна, как я поняла, ждут с завода, но там настолько мизерная трещина, что можно и позже поменять, на качество жизни не влияет. материалы, кончено, дешевые, но мы сразу понимали, что это эконом. в целом нормальная квартира. ждем пока садик откроют (не могут воспитателей набрать) и будем переезжать. сейчас неспешно ремонт сделаем косметический

Аноним 890,
Мы соседи)) тоже евротрешка в 11.5.2, приняла в начале апреля. Покупала как инвестицию, хотела после сдачи продать, но в текущей ситуации придержу.

Из косячков - не были установлены клапаны вентиляционные (которые на улицу выходят, с регулировкой), один датчик пожарной сигнализации не поставили, скол штукатурки в ванной небольшой. Заполнила дефектную ведомость и на связи с прорабом дома, исправляют постепенно.

Аноним 890,
Круто!) спасибо, что вспомнили)
Я в садик звонила в марте, мне сказали, что будут открывать в апреле вроде как. Хотелось бы конечно туда попасть. Мы пару раз ездили во двор, уже и забор убрали, я прям ждуууу)

Аноним 251: в садик звонила в марте, мне сказали, что будут открывать в апреле вроде как

я звонила неделю назад. не могут воспитателей набрать, поэтому теперь "звоните в мае, но не факт"
у нас тот филиал, который ближе к парку. который во дворе, его уже запустили вроде. не знаю все ли группы, но какие-то точно уже принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы