Трешка в Академическом или евродвушка поближе к центру?

Анноним,
У нас была квартира в 25 этажной свечке на 14 квартир на этаже. Тишина, красота, даже и не сталкивались шибко с соседями. Все лифты в серединке, их вообще не слышно было. Квадрат, по 3-4 квартиры на стороне. Какие-то ужасы рассказываете)

Автор, сейчас пик цен. Нафига сейчас? Подождите до лета

Аноним 430 ,
Возможно Вы правы, я лишь свое мнение озвучила. Мне было бы не комфортно

Редиsка Кэт: Если то, что у них сейчас на сайте болтается, то это однушка по сути.

ну да, однушка. есть планировки с кухней по 18,6 и комната 13. вот из нее типа можно сделать что-то. но нет уверенности, что к школе выплатим ипотеку. лет за 10 еще может быть. но как жить с подростком в такой обстановке? никак наверное))

????.: втор, сейчас пик цен. Нафига сейчас? Подождите до лета

думаете, на новострой тоже спад будет? на вторичку-то наверняка. а вот для новостроя не вижу предпосылок. было вообще такое, что новостройки дешевели?))

Анноним: Ну вот то, что я Вам скинула это 20 этажей по 10 квартир.

Живу в 18ти этажном доме, на этаже 9 квартир. Вообще никакого ощущения общежития. Знаю ровно половину соседей, остальных даже не видела за 8 лет. Одна квартира сдается знаю точно, семьи обычно там, проблем не было. Вообще в доме проблем не было, как и ощущения перенаселенки.

Аноним 104: первое что бросается в глаза, где все хранить? Даже элементарно коляску не куда поставить...

Вы издеваетесь? Расскажите мне, пожалуйста, где в хрущевке можно хранить коляску? Я если что, в хрущевке жила и с ребенком в том числе. Коляска просто занимала полкоридорчика, которого и не было по сути, сразу вход в комнату. А велик до рождения ребенка просто стоял в комнате.

Аноним 890,
Может, появятся аналоги нормальные. Ипотеки льготной не будет, цены дешеветь должны.

Аноним 890: было вообще такое, что новостройки дешевели?))

когда деньги у людей кончатся, а ипотека подорожает, то и новострой может просесть в цене. Но неизвестно стоит ли это ждать в ближайшее время. Сейчас из-за ипотеки с господдержкой ценники взлетели.

Редиsка Кэт: Вы издеваетесь?

мое мнение, может отличаться от вашего и это нормально. Нападки оставьте при себе

Редиsка Кэт: Расскажите мне, пожалуйста, где в хрущевке можно хранить коляску?

Вы же сами ответили, на свой вопрос

Редиsка Кэт: Коляска просто занимала полкоридорчика

Также балкон в помощь)

Аноним 104: Вы же сами ответили, на свой вопрос

Ну то есть негде, абсолютно.
Кладовки маленькие, если их не снесли, то велики-санки-коляски там все равно не поместятся. Но их многие убирали, чтоб увеличить площадь комнат. Балкон тоже маленький и тащить грязь через всю квартиру..ну такое.. Причем тут нападки? Хрущевка ну никак не предусмотрена для хранения большого объема вещей, особенно вот санок-колясок. Поэтому смешно читать, как в ней все продумано.

Аноним 890: вторичку

Бажова 161, двушка 3500. Тихий центр,все рядом.Хорошие гимназии из окна видно,магазинов полно.Контингент приличный живет.

Аноним 890: есть планировки с кухней по 18,6 и комната 13. вот из нее типа можно сделать что-то. но нет уверенности, что к школе выплатим ипотеку. лет за 10 еще может быть. но как жить с подростком в такой обстановке? никак наверное))

Жить конечно как-то можно. Ведь дивут даже вчетвером в общагах,
но да, комфортно - никак. Некомфортно всем будет

Автор..может глупость предложу, но посмотрите Верхнюю Пышму...ЖК Петровский...сейчас они вторую очередь продают, уже построили...
Сестра у меня туда переехали, до этого только в Екб. жили. Я сначала против была, а теперь и мне очень нравиться. Они евродвушку 46 кв. на котловане правда за 2300 брали
А полюбила я Пышму за их соц. объекты. Отличный садик в частном секторе, новый, красивый, детей по 15 чел. в группе. Денег практически вообще не сдавали, подарки детям, костюмы на праздники всё УГМК , видимо, доплачивали. Сейчас племянник пошёл в 1 класс, школа новая большая, красивая прямо напротив ЖК. Отличные учителя, бесплатные допы, кормят лучше, чем у меня ребенка в школе Екб. кормили, в 3 раза.
Аааа... Ещё по всему дому видеонаблюдение, сестра на работе сидит и видит, как ребенок со школы пришёл.

Я б взяла двушку навизе и ремонтб сделала. До центра близко.

Аноним 890: было вообще такое, что новостройки дешевели?))

В этом году дико подорожал металл, и часть стройматериалов, поэтому сомнительно, что новостройки подешевеют.

Пер. Базовый напротив Леруа.
60 м за 3800 видела объявление. Может такой вариант посмотреть? Академ нравится, но очень далеко...

Я бы на уралмаше-эльмаше 2-3 улучшенку поискала. И метро рядом, и школы. Но на Космонавтов 11, с ребенком бы не поехала. С ребенком лучше Академ, при условии, что ребенок там учится, пробки бы не напрягали.

Однозначно вторичку и ближе к центру. Ну какой Академ? Такая Даль и адовы пробки

Мы живём в академе в Близком и у нас на этаже 10 квартир, а в доме 16 этажей. Но это вообще ни каким образом не чувствуется, с соседями редко пересекаемся. Лифт не ждём по 30 минут. И квартиры тоже не большие и ни какого общежития нет абсолютно. И припарковаться всегда есть где. А то что пробки так они везде, в такси как-то ехала и водитель с ЖБИ говорит, что очень проблематично тоже выехать с утра из района

Vivienne W: Чо тоже без машины пешком на метро?

Метро я не пользуюсь. И машина в моем распоряжении.
Я жила в академе и знаю, какие там пробки

Vivienne W: Уже нет ничего. Только если Элевен рассматривать, ввод 22 год

ну в общем-то мы поэтому сейчас и смотрим новостройки, что есть где жить до конца лета 22 года (и это стало понятно вот месяц назад). в следующем году какие объекты будут выводить на рынок - мы уже не можем, потому что потом жить негде, снимать придется.
так что видимо или Элевен или потом вторичка, может цены упадут на нее
Элевен действительно общаги? на ваш взгляд? вы же специалист, наверное разбираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы