Трешка в Академическом или евродвушка поближе к центру?

Дело молодое: Пехотинцев трёшка 58 м

спасибо, посмотрю!

Аноним 890: две комнаты по 11 метров (спальня и детская) и кухня-гостиная почти 20 метров. что не так с квартирой?)

В этих комнатах только кровать поместится и все. А куда шкафы ставить? Где барахло хранить? Там поди и в коридоре нет места для шкафа.

Дело молодое: 3300-3500 - Пехотинцев трёшка 58 м.
Школы, садики, поликлиника и транспорт.

Автор,даже не смотрите в ту сторону))

Аноним 634: Москвичи по 6 часов

Есть к чему стремиться

Аноним 438: жк Северный квартал от Брусники на Стачек. Не знаете, как там?

Хорошее там место. С садиками точно нет проблем. Школ много, дюсш по акробатике прямо под окнами.
Контингент нормальный, именно в этом квадрате, как везде.
Магазины, 2 бассейна, катки, до налоговой пешком 5 мин, если вам актуально. Ну и метро прям рядом.
Хорошее место, однозначно.

Аноним 890,
Глянула планировку 3 ки в академе. Кухня гостиная проходная, комнаты смежные, балкона нет.

Аноним 104: В этих комнатах только кровать поместится и все. А куда шкафы ставить?

ну вы серьезно?)))) расскажите это всем, кто живет в обычных квартирах, то есть 80%-там жителей России, если не больше)) сколько детские в панельках? 9 метров. как же, как же мы все выжили?)))

я понимаю, что состоятельные люди не смотрят на такие объекты и выбирают современные просторные планировки. но я не разбогатею сегодня или завтра, а жить мне надо уже как-то сейчас)) и я считаю, что для спальни 11 метров - это более, чем достаточно.

Аноним 104: этих комнатах только кровать поместится и все. А куда шкафы ставить? Где барахло хранить? Там поди и в коридоре нет места для шкафа.

11 метров? Нормально и для шкафа и для кровати.

Аноним 104: Глянула планировку 3 ки в академе. Кухня гостиная проходная, комнаты смежные, балкона нет.

вы мне наверное денег хотите подкинуть, чтоб хватило на квартиру получше, да?)) так активно от планировок подобных отговариваете, будто вам там жить. в Элевене не одна планирвка)
ну и вопрос вообще не в планировках был.

Автор, а муж у вас есть. Он где работает? Академ ну вообще не вариант для работы в центре по обычному офисному графику. Начерта вам эти метры и комнаты, если ваша семья света белого видеть не будет и все время масло гонять в голове успею, не успею, проскочу, опоздаю...
Сейчас все дорого, а вам вожжа под хвост попала именно сейчас и не иначе. Подождите, осмотритесь.
Но из ваших вариантов, конечно, пионерский

Аноним 890: да, типа такого

Вообще отличный вариант, на мой взгляд.

Аноним 438: не вариант для работы в центре по обычному офисному графику

не офисный график у него. к 11 дня в центр. в 10 вечера обратно. пробки не зацепит

про подождать - да, такой вариант тоже рассматриваю. но это же не мешает подумать над теми вариантами?))

Аноним 890 ,
Подумайте миллион раз насчёт этих домов, мы сами живем в Академе, но именно эти дома я бы совсем не советовала. Посмотрите план дома, это же муравейник маленьких квартир... у нас на площадке 5 квартир, мне и то кажется много, а тут если почти весь этаж однушки и студии... большинство квартир будет сдаваться.... среди них будет социальное жилье. Плюс там дворы без машин, вам ещё и паркинг придётся покупать

Анноним: почти весь этаж однушки и студии... большинство квартир будет сдаваться.... среди них будет социальное жилье.

которые я смотрю, там вроде в основном 2 и 3 на этаже и несколько студий. но сейчас везде студии в эконом-ЖК... но я подумаю еще в этом направлении, это существенный минус, если будет контингент асоциальный

Дело молодое: Светлый смотрели?
Старую сортировку, там ЖК новые с видом на озеро.

светлый точно не хочу. там ничего вокруг нет... Сортировка тоже, если честно, не очень нравится. там сейчас во многих школах 50% детей - мигранты, которые первые 3 года учат русский язык, но учатся в обычных классах. может не все школы, конечно, но вот "не мой" район.

Аноним 890,
Гляньте ЖК Аксиома в Академе. Хотели там трешку купить, но малость не успели. Там сейчас следующие очереди строятся.

Рыжая ведьма: Гляньте ЖК Аксиома в Академе

посмотрю, спасибо!

Аноним 890 ,
Ну вот то, что я Вам скинула это 20 этажей по 10 квартир. Это реальное общежитие... даже в обычной панельке у вас соседей меньше. Плюс много гостей из ближнего зарубежья туда заедет, УК предоставляет жилье обслуживающим службам. У нас на 7 этаже живут дворники, соседи стреляются от ароматов во время приготовления пищи и количества гостей

Аноним 890 ,
Муниципальный садик вряд ли получится получить, это прям везение. Со школами тоже напряжёнка... а так Академ вполне неплох.

Аноним 890: 9 метров. как же, как же мы все выжили?)))

В хрущовках хоть планировки продуманные и есть места для хранения

Аноним 890: современные просторные планировки.

Продуманные планировки надо выбирать, с удобными местами для хранения вещей. А не гнаться за количеством комнат

Аноним 890: для спальни 11 метров - это более, чем достаточно.

Если вам комфотроно)

Аноним 890: так активно от планировок подобных отговариваете, будто вам там жить.

Вас никто не отговаривает, если вам комфортно то замечательно) первое что бросается в глаза, где все хранить? Даже элементарно коляску не куда поставить...

Дело молодое: на Пионерском не впишутся в бюджет? Если ребенок один, двушку вторичку

убитые можно найти за этот бюджет, да. я уже писала тут в теме, что не отказались на 100% от идеи вторички. просто по текущим ипотечным условиям новостройка выгоднее видится

Дело молодое: Светлый смотрели?
Билимбаевскую, там ЖК новые с видом на озеро.

Ну это ж пикуля совсем. Тут рассуждаем, что на Космонавтов недостаточно развитая инфраструктура и с ребенком не очень удобно будет, а в Светлом ее совсем нет. До центра, как на хромой кобыле на трех перекладных.

Автор, покажите планировку в Современнике. Если то, что у них сейчас на сайте болтается, то это однушка по сути. Только до школы если так готовы пожить. Несколько друзей начинали, с подобных единичек, обустраивали на кухне зону отдыха и работы. К школе все расширились до полноценных двушек и трешек.

Анноним: УК предоставляет жилье обслуживающим службам. У нас на 7 этаже живут дворники, соседи стреляются от ароматов во время приготовления пищи и количества гостей

мда. поняла. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы