Кто переезжал и перевозил с собой пожилых родителей? Мама готова, но с условиями

BEST77: от человека тоже зависит.

Да, есть и живчики в 80, и развалиныч в 60. Здоровье разное у всех.

Ольха Уральская: Меня одну коробит приказной тон мамы, распоряжающейся не в своей семье и не своим имуществом?
Автор, Вы как это воспринимаете, нормально?

Мне уже не нормально. Мама сказала, что оставаться тут, когда есть сын даже в городе, не будет. Ей с ним не комфортно.
Муж мой злится, тк если мы свою квартиру продадим, ипотеку проще погасить будет, если не мама.
Злится, тк мама моя не дает нам решить свою жизнь. Проще, если мама пока останется у себя. А если мы ей покупаем, то сами снимать будем, тк ее однуха тут, это слезы там

Аноним 688: Его напрягает тот факт, что из-за моей мамы ему всю жизнь свою и планы подстраивать странно, что этот факт не напрягает Вас. Очень странно.
Аноним 688: Она кричит не останусь ну и что она сделает в случае переезда вашей семьи на съёмную московскую квартиру? Смысл кричать

Ольха Уральская: странно, что этот факт не напрягает Вас. Очень странно

Напрягает, я просто это здесь словами не пишу.
Считает она, что я ее бросаю, если тут оставлю дольше 3 месяцев. Меня тоже это злит, но, за нее переживаю, тк пожилая она.

Аноним 688: Муж мой злится, тк если мы свою квартиру продадим, ипотеку проще погасить будет, если не мама.
Злится, тк мама моя не дает нам решить свою жизнь. Проще, если мама пока останется у себя. А если мы ей покупаем, то сами снимать будем, тк ее однуха тут, это слезы там

Пусть едет один и ещё раз женится. Имеет право. А Вы сидите и исполняйте дури мамы. До старости.
Это все равно случится.
Мать не уважает Вашу семью, ставит какие-то дурные условия, концерты катает. Барыня какая. Все из крестьян, а ведёт себя как заевшаяся королева, руша жизнь Вам. А Вы и рады.
Сидите с мамой. Муж достоин хорошего будущего.

Аноним 688: Мама сказала, что оставаться тут, когда есть сын даже в городе, не будет. Ей с ним не комфортно.

Да ради Бога, мамочка! Ты вольна распоряжаться собой и своим имуществом в рамках его рыночной стоимости. Не хочешь оставаться здесь? Продавай своё жильё и переезжай, куда твоей душе угодно. Я поддержу любое твоё решение, мешать не буду.
А мы с мужем переезжаем в Москву, будем тебя навещать по возможности. Целую. Пока

Калина Малинова®: А Вы и рады.
Сидите с мамой.

С чего Вы взяли? Какая радость то?

Калина Малинова®: А Вы сидите и исполняйте дури мамы. До старости.

Она уже постарела, это факт. Была б моложе, мне было легче. А здоровье лучше не становится

Вы слишком угождаете маме и вам сели на голову.Вы ее не на теплотрассе бросаете босиком.Откуда это чувство виноватости ?

Аноним 688: пожилая она.

73 года. В возрасте,но не пожилая.Чего вы её в старухи определили? Капризная,избалованная вниманием,как захотелось левой пятке-все должны упасть и отжаться? Мама,я мужа не оставлю! тебя люблю,но перестань ставить условия. мы едем, с тобой вопрос будем решать по факту! Или дай денег на свои хочу.Нету? Тогда спокойно живи в своей квартире,всё утрясем,тебя перевезем со временем!

Аноним 688 ,
Вам давно нужно было прекратить мамины капризы исполнять.
Ведь в Москве еще хуже будет, рядом никого, только вы, чужой город.
И муж ваш будет злиться больше, и конфликтов не избежать.
Меняйте отнош8к маминым запросам.

Nafiq: Вы слишком угождаете маме и вам сели на голову.Вы ее не на теплотрассе бросаете босиком.Откуда это чувство виноватости ?

Не знаю. Не чувство вины, а чувство ответственности за нее. Вижу, что одна пропадет. Хотя живет сейчас в хорошей квартире, все сделано ей.

Аноним 688: Мама сказала, что оставаться тут, когда есть сын даже в городе, не будет. Ей с ним не комфортно.

Автор. У меня такая же мать. С сыном некомфортно - потому что он зубы показывает. Поверьте. Как только вы уедете, она с ним наделит отношения. Потому-то ей нужно будет с кем-то «дружить» против плохой дочери. Моей матери 64. И вот уже лет 15 ей с сыновьями некомфортно. Потому что гнёт меня и манипулирует. Как только я покажу зубы и дистанцируюсь-сыновья хорошие. Потом по кругу все заново. Она у вас не старенькая. Она эгоистичная.

Аноним 688: Она уже постарела, это факт. Была б моложе, мне было легче. А здоровье лучше не становится

Она вас всех переживёт такими темпами. Это человек-вампир. Токсик пипл. А Вы в рабстве.

BEST77: я вот тоже этого не поняла. 93 , да...возраст. А так, в 70 люди работают еще вовсю, а не по поликлиникам ходят.

Она говорит, что капец старая уже. Даже здесь, школа около нее, не стала внучку встречать вечером. Говорит не может, таблетки надо пить в это время, еще одеваться и идти. А у нее сериал, таблетки. И неудобно.

Аноним 688: Она говорит, что капец старая уже. Даже здесь, школа около нее, не стала внучку встречать вечером. Говорит не может, таблетки надо пить в это время, еще одеваться и идти. А у нее сериал, таблетки. И неудобно

Так какая Москва то ей? Вы с ней сидеть будете круглые сутки или как? Она ж вон даже вечером не может выходить) ой автор, бегите в Москву с мужем, сюда приезжайте раз в 2 месяца) вам будет легче и ее капри про 3 месяца обойдете. Билет можно за 2 тысячи сейчас купить на человека. Съездили и обратно.

Аноним 688: Она говорит, что капец старая уже. Даже здесь, школа около нее, не стала внучку встречать вечером. Говорит не может, таблетки надо пить в это время, еще одеваться и идти. А у нее сериал, таблетки. И неудобно.

Оооооо.....родная сестра моей бабушки недавно из Америки прилетела. Сетовала, распродажи не обошла. К внучке и правнукам летала. 87 лет.

Аноним 688: Муж мой злится, тк если мы свою квартиру продадим, ипотеку проще погасить будет, если не мама.
Злится, тк мама моя не дает нам решить свою жизнь.

Мы тут все понимаем и поддерживаем вашего мужа. Вы сами то в деньгах считали сколько вам это будет стоить платить ипотеку если вложить вашу квартиру и ипотека если деньги за вашу квартиру вложить в мамино жилье?

Аноним 688: Говорит не может, таблетки надо пить в это время, еще одеваться и идти. А у нее сериал, таблетки. И неудобно.

А в Москве вы еще и программы ей будете бегать на "телефизере" переключать,типа здесь всё новое,чужое,непривычно

Аноним 688: Она говорит, что капец старая уже.

Это называется "выученная беспомощность"
Очень удобно
Поверьте, она без вас не пропадёт. Станет самостоятельнее
Новые нейронные связи для мозга полезны в любом возрасте

Я сейчас ужас напишу, но мы переехали и забрали мать с собой, она сама хотела, и вроде всё спланировали, огромная жилплощадь, у нее большая комната, телек... ну короче теперь я жалею и не знаю что делать? Тупик полный. Причём ее то вроде всё устраивает, а вот я свои силы не рассчитала, привыкла жить много лет сама своим умом, а теперь с матерью.. капец короче

Аноним 701: Я сейчас ужас напишу, но мы переехали и забрали мать с собой, она сама хотела,

Это не ужас( я не представляю себя с мамой в одном жилье. В воздухе бы искры летали) ваша ситуация - страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы