Кто переезжал и перевозил с собой пожилых родителей? Мама готова, но с условиями

Еж в тумане: у нее дом, хозяйство, забота в виде кур и огорода

Ну какие куры и хозяйство в возрасте за 70? Да и любой дом, даже самый благоустроенный, требует постоянного ухода и каких-то работ. Это все пасторальные мечты. На практике совсем все по-другому. И теплая квартира - предпочтительнее в таком возрасте.

Аноним 336: Но ведь это совсем не логично? А муж как ваш на это смотрит? Он ведь тоже на жилье зарабатывал ваше( а теперь его продавать для жилья маме? А что муж вообще думает, на этот счёт?

Муж не очень смотрит. Его напрягает тот факт, что из-за моей мамы ему всю жизнь свою и планы подстраивать

Аноним 688: Его напрягает тот факт, что из-за моей мамы ему всю жизнь свою и планы подстраивать

Все верно. С его точки зрения - Ваша мама - это бабка с закидонами, своими капризами осложняющая всем жизнь.

Автор, мама ваша эгоистка,.
Подумайте 10 раз, прежде чем ее перевозить.
С такими закидонами она и в Москве достанет, все нето и не так будет.
Ну и резонный вопрос, а где родители мужа?

Аноним 688,
Ну вот я так и думаю, согласна с вашим мужем. Очень странная логика у вашей мамы. А вашему муж в кабалу ипотечную опять лезть((((

Еж в тумане: Продать дом там, купить возле вас, но в деревне в пределах 50 км от города, например?

Девочки вот там дом сейчас у нее ухожен, здесь я куплю и кто занимается ухаживать то будет? Дому хозяин нужен. Для того, чтоб что то купить, сначала надо продать...
Этот вариант я продумываю конечно.

Аноним 688 ,
Почему не хотите здесь оставить и ездить навещать? Тем более есть брат. Ну это нереально ведь, взгляните со стороны мужа на ситуацию? Ну абсурд ведь? Покупать в Москве на имя вашей мамы квартиру за 10 млн ...? Ладно бы у вас прям были они на счетах, но нет ведь?

LudMil@: Ну и резонный вопрос, а где родители мужа?

Они здесь, двое, помоложе мамы моей на 10 лет. Работают оба, ведут активную жизнь. Квартира своя

Аноним 336: Почему не хотите здесь оставить и ездить навещать?

Она кричит не останусь

Аноним 336: Ну абсурд ведь? Покупать в Москве на имя вашей мамы квартиру за 10 млн ...?

На наше имя, но ей

Аноним 688: Она кричит не останусь

Ну и пусть кричит.
Тихо уезжаете и занимаетесь своими делами.
На вопросы мамы отвечаете, что пока ищете варианты.
еще лет 5 - и никуда она уже не поедет.

LudMil@: С такими закидонами она и в Москве достанет, все нето и не так будет.

Так ей и здесь не так. Ни квартира, ни соседи. И уехать не хочет, вроде, и остаться не хочет. Мне плохо, в общем

Аноним 688: Мне плохо, в общем

Выдохните.
Займитесь своим переездом и не трогайте мужа - ему имтак нелегко.
Пройдет время - там станет ясно, как быть дальше.
Дергать всех и сразу не стоит.

Аноним 688: Она кричит не останусь

Ножками уже топать начала? Избалованная эгоистка,больше нечего сказать.. Мама,у тебя есть 10 миллионов? У нас нет,уж прости Мы уезжаем своей семьей,обживемся,осмотримся,тогда с тобой будем решать вопрос. Сын будет с тобой в городе,врача вызвать,пенсию с карты снять,холодильник затарить поможет.Всё! На этом закрываем обсуждение!

Аноним 688: И уехать не хочет, вроде, и остаться не хочет

Это называется в гостях не буду, и домой не пойду(у меня так бабушка говорит )

Аноним 688,
Ну жесть конечно у вас. Скажите, ипотеку не одобрили. Заработаем, перевезем, а так всегда рады тебе, но на съеме. А 10 млн. Пока нет. Будут- сразу купим.

NatashaM: Это называется в гостях не буду, и домой не пойду(у меня так бабушка говорит )

Это поведение ребенка, а не взрослой женщины. Вы не думали, что у нее может быть начало деменции?

Аноним 688: ждать она не хочет. Говорит продайте и купите ей там

Аноним 688: сказала мне, чтобы я оставалась с ребенком, а муж ехал один.

Аноним 688: мы за 3 месяца должны продать свое и купить ей там

Меня одну коробит приказной тон мамы, распоряжающейся не в своей семье и не своим имуществом?
Автор, Вы как это воспринимаете, нормально?

BEST77: Моя в 63 в спортзал ходит и работает.

63 и 70 - серьезная разница. У стариков каждый год за три идет.

Аноним 688,
У нас с вами очень похожая мама) командир) но моя работает и поэтому пока так не буянит) тоже на каждый мой рассказ о переезде рыдать начинает, но я даже и не думаю сомневаться, мужа бросать туда на два года? Да с чего бы? Тоже речи, про то, что бросаем, но блин, кто ж виноват то, что нет друзей? Родственников? Мы? Вроде как не мы)? Говорит про то, что всю жизнь одна, опять я виновата что- ли?

Серьезная девушка: у нее может быть начало деменции?

В Москве лечится? Автор прилагает ,по моему массу усилий,что бы маме было комфортно жить.Но она здесь не останется,там жить с ними не будет... Может разрушить семью,в угоду? Здесь женщина останется с сыном,пусть и в натянутых отношениях. Не брошена на произвол...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы