Плохо продается вторичка?

Мы свою трешку продаем с января.
Да,дорого выставили.Снижали по-тихоньку.Сейчас цена такая,что никак дешевле для нас самих нельзя.
Ну,мы никуда не торопимся,найдется покупатель и на нашу,верю)

Camaro,
сотруднице сбер одобрил 5,5 %. Ребенков нет ... Первоначальный 50 % от стоимости.

Аноним 259,
У нас есть такие же знакомые, продают 3 год. Если честно, мне кажется уже приелось просто объявление, когда так долго висит, думают, что какте- то проблемы.

Lusya): Ой началось, подтянулись специалисты по интерьеру и доморощенные дизайнеры) Сколько квартир с ремонтом и мебелью продается, видимо не у всех такой изысканный вкус) я что-то говорила про изысканный вкус? Вы со своими мыслями в голове общаетесь.
Мне нужно то, то нужно мне. И много проще, если удается договорится с владельцами на вывоз их мебели.
А ремонт и так и так делать.

Автор,у вас сколько метров?Знакомый ищет двушку в Березе

Танюшка14,
возможно спецпредложение. у меня было 20 проц ставка 8,7. конечно я бы рефинанс сделала но хз где искать то такие ставки. подавать заявки везде где есть ипотечное кредитование?

Автор ,наоборот тут риэлтор говорил, что лето- осень был бешеннвй спрос на квартиры и вторичка в т ч

Nafiq ,
60

Аноним 969 ,
опоздали мы с объявлением )

Аноним 83,
Хороший метраж,не клетушки(если двушка именно).Больше 3 млн?

Camaro: возможно спецпредложение.

в то то и дело что нет. Там даже риэлтор обалдела, узнав такую ставку

Camaro: где искать то такие ставки. подавать заявки везде где есть ипотечное кредитование?

.только так, как говорится методом тыка пробовать

Аноним 83,
скажите район то, где продаете. Хотите продать и тайну держите.

Танюшка14: только так

за спрос денег не берут будем искать

Nafiq ,
да, конечно больше 3 млн.

Продавали в сентябре не самую ликвидную недвижимость, объявления разместили на домклик и авито, т.к. это 2 бесплатных ресурса + через домклик покупают ипотечники. За 2 недели нашёлся покупатель, вся сделка без реэлторов. При том, что в нашей же округе продавалось ещё 6 объектов недвижимости и продавались уже несколько лет. Мы дали скидку 100 тыс. И все в миг ушло.
Обязательно размещайте объявление на всех возможных ресурсах. У меня товарищ искал активно квартиру через циан.

Танюшка14 ,
я тут не ищу покупателей совершенно, а ищу советы и мнения слушаю.

2х комнатная дому пять лет не в городе и очень больше 3 млн. а кухня сколько метров? мне кажется дороговато

Аноним 805 ,
спасибо. нужно закинуть на дом клик.

Аноним 83,
так я и хотела вам как коренной житель подсказать может .

Camaro ,
кухня больше 10 м2

Аноним 83: всмысле хлам? дорогая кухня и мебель. ремонт не дешовый

Это для вас дорогая кухня, мебель и ремонт. Вот лично я выбираю квартиру по месту и планировке. Чужой ремонт и мебель мне не нужны, у меня свой вкус, всё равно под себя всё переделывать, а тут ещё и мебель чужую выносить и платить ещё за неё, нафиг...
Считаю, что у вас проблема с ценой. Лично мы недавно вторичку продали, трёх дней не прошло с момента подачи объявления. Цену назначили среднюю по городу, минус 50 тыс на замену труб, батарей. Осталась стенка (не старая и кухня, кроме холодильника), у покупателя спрашивали: нужно им или нет, цену не накидывали. Но у нас цель была - продать. Кто хочет, тот продает.

Доброврушка: Мне нужно то, то нужно мне

+++
Мне нужны ровные стены, полы, окна хорошие, коммуникации свежие, бареи и желательно двери нормальные, а вот за дорогую кухню я переплачивать не готова, тем более вкусы у всех разные.
Вам правильно написали, продается все, вопрос цены

Аноним 886 ,
все что вы написали у нас тоже имеется

Доброврушка: А ремонт и так и так делать.

вам. многие ищут с ремонтом

Аноним 83,
Мы продали объект не то что с кухней, но и с матрасами и шторами свою мебель легко бы продала на Авито, если бы сказали её вывезти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы