Плохо продается вторичка?

Привет всем.
Выставила квартиру в Березовском, двушка, относительно новый дом. Много чего оставляем в квартире. Звонков нет.
Сейчас продавать не выгодно ? Нет спроса на вторичку? либо стоит подождать....

Кому нужна ваша мебель?
снижайте цену, выносите хлам на помойку

black and white ,
всмысле хлам? дорогая кухня и мебель. ремонт не дешовый

Аноним 83: Нет спроса на вторичку?

Спрос большой. Видимо цена не адекватная.

Еще вариант: плохие фото, схемы нет.

Аноним 689 ,
за цену за которую выставили свою квартиру с ремонтом и мебелью - продают квартиры в новостройках (сдача через 1,5 года) с черновой отделкой (я про Березу).

black and white: выносите хлам на помойку

Аноним 83: всмысле хлам? дорогая кухня и мебель

Вот и чудесно по говорили...

Аноним 83: Сейчас продавать не выгодно

Денег у людей нет, часть людей болеет им не до квартир..

Аноним 689 ,
фото хорошие, схема есть

Аноним 489 ,
вот на счет того, что нет денег и болеют - склоняюсь больше...

Аноним 83: склоняюсь больше...

Вот и я.. Опять же, видимо время не пришло, люди годами продают квартиры..

Аноним 83: продают квартиры в новостройках

Так и есть - завысили цену. Ваш ремонт и мебель ценности практически не имеет. Ну, 100 тыщ добавьте на него. И цену ставьте, как в соседнем подьезде.

Аноним 83: Плохо продается вторичка?

скажу как кэп Очевидность: продается ВСЕ, дело в цене

Аноним 689: Спрос большой. Видимо цена не адекватная.

+++++
Квартиры во вторичке 70х гг. постройки разлетаются как пирожки. Реэлторы в поте лица сейчас работают, только успевают авансы принимать. В МФЦ на регистрацию недвижимости можно только через 2 недели записаться. Спрос ещё как есть, даже с учётом того, что цены на недвижимость выросли.
Пересмотрите цену.

Аноним 805 ,
спасибо за совет....

Аноним 83: всмысле хлам? дорогая кухня и мебель. ремонт не дешовый зачем кому-то ваша мебель и Ваш ремонт? Сколько не смотрела кв, никогда не было хотя бы отдаленно того, что мне нужно. Либо кричащие яркие обои, либо кухня во фрезе вычурные зеркала, странной конфигурации шкафы - перечислять бесконечно можно. Я не говорю, что так у вас, я говорю что вкусы разные. И люди разные. А кв сейчас буквально улетают.
мы только вот недавно продали в Березовском, пустую, однокомнатную. Забрали на втором просмотре...

Может цена не та?
У нас в доме за неделю ушли три квартиры. Дому лет 10.
Екб

Аноним 83: за цену за которую выставили свою квартиру с ремонтом и мебелью - продают квартиры в новостройках (сдача через 1,5 года) с черновой отделкой (я про Березу)

Вы понимаете, что ипотеку на вашу квартиру дадут под 9-10%, а под новострой под 5-6? И посчитайте, сколько человек переплатит процентов, если вторичку возьмёт? Вот на эту сумму и должна квартира стоить дешевле новостроя.
Ну и многие не хотят жить с чужими мебелями и ремонтами, всё одно под выброс.

Аноним 83 ,
цена не в рынке, поэтому и спроса нет.
измените цену и смотрите по звонкам и показам.

Я с другой стороны - утром квартира появляется, звоню в обед уже авансирована
Разлетаются как пирожки

Аноним 689: Ваш ремонт и мебель ценности практически не имеет. Ну, 100 тыщ добавьте на него. И цену ставьте, как в соседнем подьезде.

Имеет ценность, но смотря какой
Тем более вроде как на него ничего не добавлено. Но первичка более привлекательна за счет ипотечных ставок

На каких ресурсах выставили?

Т не факт, что кому-то нужна ваша кухня.
Мы купили квартиру, кухня за 700тр
Мне не нравится, но тк делали ремонт на кухню денег не осталось. Поменяла только столешницу, стало немного лучше

Аноним 489: Вот и я.. Опять же, видимо время не пришло, люди годами продают квартиры..

Годами продают только те, кто не адекватно оценивает стоимость своей недвижимости. У кого цель продать - продают.

Аноним 83: вот на счет того, что нет денег и болеют - склоняюсь больше...

Деньги у людей есть! У кого поменьше берут ипотеку, благо она сейчас очень доступная.

Базилика ,
это понятно. но во вторичку можно после сделки заехать, а в новострой через года 2 - плюс еще сколько денег надо вбухать в ремонт с нуля....
сомнительная экономия на % ставке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы