Плохо продается вторичка?

Аноним 829 ,
я бы шторы тоже оставила)

Аноним 83: все что вы написали у нас тоже имеется

Это понятно, но за кухню вы же цену явно накинули. Сколько, кстати?

Аноним 886 ,
со всей техникой 100

Аноним 83,
Тут главное не переоценить в общем) я считаю у нас была полностью адекватная цена за то, что продаем. А у некоторых описаний техники, мебели, обоев на полстраницы) и ценник хоть стой, хоть падай) конечно такое 5 лет продавать будут.

Аноним 829 ,
согласна)

Нормально квартиры продаются ,и с мебелью и ремонтом. У многих именно такой запрос, чтобы въехать и вложений минимум. Про выкинуть мебель не слушайте даже. Я пару недель назад продала в кирпичном доме 50 летней давности однуху по цене двушки , район типа ..опы мира как все тут говорят )))Продалась меньше, чем за две недели. Оставила стиралку , кухню , шкаф- купе ,остальную мебель распродала за полдня на Авито, пока вещи собирала. Если сейчас звонков нет, попробуйте цену чуток пересмотреть , снижайте понемногу. На любое жилье найдется покупатель, поскольку запросы разные у всех

Skorpi_0 ,
спасибо

black and white: Кому нужна ваша мебель?
снижайте цену, выносите хлам на помойку

всё правильно. сейчас сами в поиске, заколебали "оставим всё покупателю" типа с барского плеча, ага, счаз. сами же понимают, что

Аноним 83: вторичке многие шкаф и кухню оставляют. куда с ней? разбирать и с собой везти?

и ремонт тот же. ну заберите с собой, кому он сдался, нет цену ломят плюсом

Ин да Сити ,
вам с таким злым посылом пусть еще долго квартира не подыщется. когда купите свою и вложите в нее кучу денег и сил - тогда запоете по другому. вам таким покупателям надо все по дешовке. удачи в поиске

Аноним 83: вам с таким злым посыло

это вы так прочитали

Аноним 83: вам таким покупателям надо все по дешовке.

нет, нам надо, чтобы оценивались объективные, а не субъективные параметры)

Ин да Сити ,
дешёвой недвижимости сейчас нет!

Аноним 83: дешёвой недвижимости сейчас нет!

я хоть раз написала, что мне надо дешево? я написала, что не хочу оплачивать чужой ремонт, который мне не нужен

Аноним 829: мне кажется уже приелось просто

Тоже так думаю с лета)
Думаю,сработает ли удалить объявления и через месяц сделать снова и со свежими фотками.

Аноним 83: вложите в нее кучу денег

вы вкладываете эти деньги в СВОЙ (субъективный, со своим вкусом) уют и комфорт.
и почему-то ждёте, что покупатель должен его принять.
да, есть такие, кому всё равно. ждите их.
но зачем кидаться на тех, кому нафиг не сдалась ваша кухня, обои, пол и потолок? они всё выкинут и сделают по-своему.

Аноним 83,
Ой, я б наоборот взяла б готовым ремонтом. Я не из тех, кто делает ремонты "под себя". У меня некому делать ремонт и не на что. Ищите таких

Доброврушка: зачем кому-то ваша мебель и Ваш ремонт?

Базилика: Ну и многие не хотят жить с чужими мебелями и ремонтами, всё одно под выброс.

Мы продали со всем барахлом, люди рады были т.к ипотечники и денег лишних не было. Они бегали и спрашивали: а это тоже оставите, точно? И при нашем утвердительном ответе улыбались и переглядывались довольные. Они просто заехали и стали жить, платить ипотеку, им ничего покупать было не нужно. Мы даже шторы оставили им.
Так что я бы так уверенно заявлять не стала, что никому чужая мебель не нужна.

Ин да Сити: я написала, что не хочу оплачивать чужой ремонт, который мне не нужен

Вам может не повезло найти тот, который вам по душе будет? Вот недавно продали полностью упакованный вариант) наши покупатели очень довольны были. У нас вот совпали вкусы, а им было важно приехать, тапочки достать и жить.

За адекватную цену продается влёт всё. То, что ни одного просмотра это показатель,да. Но насчёт того, что мебель не нужна, неправда это. Я дачу тур продала, метель там была бабушкина древняя, мы её на другую дачу бабушке забирали, так покупатели умоляли оставить диван пропуканный и столы древние. Но на юмаме да, никому ничего не надо. Кстати вспомнила, и в старой квартире древнюю кухню кристалл просили очень оставить покупатели.

Аноним 259: Тоже так думаю с лета)
Думаю,сработает ли удалить объявления и через месяц сделать снова и со свежими фотками.

мы соседскую квартиру хотели купить как только узнали, что собираются выставлять, вроде договорились на 3,400. уже на подписании аванса они резко передумали - хотим 3,600!!! С мужем посоветовались и отказались
Так эта квартира уже с марта болтается, цена опустилась до 3,200. и фотки меняют, и новые объявления делают.... Тоже ждут своего покупателя

Пересмотрите фото.
Смотрела вторичку. Это же кошмар.
Сфотканы котики на подоконнике, дырка унитаза ( зачееем?), шторы задернутые, очень красивый шкаф с фотопечатью в прихожей с расстояния 0.5 метра. Что я должеа понять из этих фото?
Реально, не пожалейте 2тыс и наймите проф.фотографа.
В апреле продали убитую двушку с проф.фото. купили со 2ого просмотра. Цена была в рынке

Аноним 521: никому ничего не надо.

мы попросили продавца разобрать и вывезти шкаф-купе, кухонный гарнитур (они восприняли это нормально. продали на авито, кстати, с условием самодемонтажа и самовывоза. и быстро). за 2 недели мы заменили ламинат на линолеум, перекрасили стены (штукатурка) и заехали. ванную будем полностью переделывать в следующем году. пока терпим "весёленькие цветочки" на плитке от предыдущей хозяйки))

Я бы без проблем все на Авито продала, если бы попросили вывезти) но что- то никто не соглашался в обмен на мебель скидку

Долорес Клейборн: У меня некому делать ремонт и не на что. Ищите таких

+++ я так свой хрущ продала женщине в возрасте, ей надо было заехать и жить.

Аноним 137: С мужем посоветовались и отказались

Полюбому они думают,что вы прокляли

Аноним 83: со всей техникой 100

это стоимость вашей кухни? и она заложена в стоимость квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы