Плохо продается вторичка?

Ищу именно как у автора с ремонтом и техникой.
Автор, найдется ваш покупатель!!!

Нафиг не хочу с новостроем связываться, мало того, что денег вложить надо еще пол квартиры, так еще потом ремонт соседский года три терпеть.

Аноним 829: Вам может не повезло найти тот, который вам по душе будет?

еще ни одного не видела по душе. в Варшаве квартиры покупали с ремонтом от застройщика, там чисто-просто-минимализм, всё как я люблю. таких квартир в Екб ну мизер просто, они есть, но они не подходят,к примеру, по другим параметрам мне

Аноним 829: У нас вот совпали вкусы

ну это редкость большая, имхо

Аноним 822: Вы не правы. И да веет недоброжелательностью. Не хотите не берите в конце концов

не хотим и не берем

Аноним 83: когда купите свою и вложите в нее кучу денег и сил - тогда запоете по другому. вам таким покупателям надо все по дешовке.

а вы-то сама доброта вы понимаете, даже те, кому нужен ремонт и мебель - не готовы за нее платить. просто такие квартиры будут в приоритете по сравнению с аналогичными предложениями.
вы с аналогами-то сравнили? в ваших домах, соседних?
квартиру надо продавать не по той цене, которую вы хотите, а по той, за которую ее возьмут. две недели - реально много. хоть кто-то должен позвонить, если предложение адекватное. я продавала две квартиры - новострой трехлетний и панельку. вторую продавали дольше, но показы были. и да - многим квартира нравилась, а выбирали дешевые хрущи. готовы годами делать бюджетный ремонт, но не платить на 200-300т больше.

Ин да Сити: ну это редкость большая, имхо

редкость. нам вот повезло. в предыдущей квартире смотрели, чтоб было максимум совпадений - хороший санузел, балкон готовый, полы ровные с хорошим ламинатом. потолки ровные, окна, дверь входная. обои потом просто переклеили - это копейки и три дня работы.
а в этой квартире только балкон остеклили, остальное - идеально подобрано, как раз - светлое. два года живу и радуюсь, ничего переделывать не хочу

Ин да Сити: ну это редкость большая, имхо

У нас как раз сканди дизайн Икеа был) всем нравилось, если честно)

Аноним 829: У нас как раз сканди дизайн Икеа был)

Вот это как раз максимально нейтрально) поэтому и нравилось)
Мы за лето штук 10 квартир посмотрели - от некоторых "дизайнерских" изысков глаз дёргался

Аноним 699: Вот это как раз максимально нейтрально) поэтому и нравилось)
Мы за лето штук 10 квартир посмотрели - от некоторых "дизайнерских" изысков глаз дёргался

Особо мне нравятся фрески Аля голый мужик или женщина шо)))!!! Да, мы всегда делаем максимальн нейтральный интерьер. Без фотообоев, без цветов, кошек, фонтанов и дельфинчиков)

Аноним 718: максимум совпадений

я уже не надеюсь, смотрю место, метраж, газ или нет, этаж, ну и еще пару моих личных заморочек

Аноним 718: а в этой квартире только балкон остеклили, остальное - идеально подобрано, как раз - светлое. два года живу и радуюсь, ничего переделывать не хочу

я всегда считала, что светлое - это выигрыш 100%. а приехала в квартиру, которую муж снял временно и офигеваю хожу, если честно светлое, но какое-то прямо извращение с рюшечками, цветочками и ... арками тут почти каждое интерьерное решение можно в антитренд года отнести. но верю вам, что конкретно у вас всё ок, это мне так не повезло просто

Аноним 829: сканди дизайн Икеа

ну вот такое мне нра, да))

Аноним 829: всем нравилось, если честно)

еще бы)

Базилика: под 9-10%, а под новострой под 5-6

Это в каком банке такие ставки?

Ин да Сити: но какое-то прямо извращение с рюшечками, цветочками и ... арками

ой, не, такое не люблю) наши тоже фанаты икеи были, и гарнитур белый классика, красота. я б сама так не подобрала цвета.
я только к следующей квартире созрела в мыслях на ремонт. потому что уже окончательный вариант будет. а в промежуточных совсем не хочется морочиться с ремонтами

Аноним 83: это понятно. но во вторичку можно после сделки заехать, а в новострой через года 2 - плюс еще сколько денег надо вбухать в ремонт с нуля

Меня в ремонте интересует только сделанное выравнивание стен (в новостройках это как есть, кажется), окон (тоже в новостройках есть), нормальная электрика, радиаторы. Если под ремонтом подразумеваете обои и межкомнатные двери, так их все равно менять придется. Оставить можно только ровные потолки (без плитки) и входную дверь, если она хорошая. У кухни придется менять фасады и столешницу, как минимум. Духовку - тоже менять. Если в ванной вычурная плитка, то тоже придется менять, а это еще дороже, чем с нуля плитку в новостройке положить. Нет особой выгоды от ремонта по сравнению с новостройкой.

Продала в октябре. Без риэлторов, через 2 недели был покупатеоь. Первый реальный., до этого только агентства звонили. Им и продали в итоге, они ещё 2 недели думали, итого в день сделки объявление снялось с продажи, истёк срок .
Но за вторые 2 недели никто реальный так и не звонил.

Сейчас вот дороже бы стала продавать процентов на 10-15 чем продала. Очень выросли цены.

Но думаю, скоро наоборот будет дешевле жилье, наберут сейчас все кому надо. Реально ведь бум.

Аноним 521: Но на юмаме да, никому ничего не над

Ага) Парадокс, все поют про льготную ипотеку на новострой - то есть денег наличных и свободных вроде как и нет? и тут же собираются делать дизайнерский ремонт с нуля)

Мне продали квартиру с джакузи за 150 и душевой за 50, засраные в хлам. Отдала работникам в часть оплаты за 30. И мне не интересно, что плитка на кухне их Италии, я ее не люблю

Аноним 509,
Я где то читала про подоконники с Санторини) такие страшные))))) а кто то гордится вон)

Аноним 137: Тоже ждут своего покупателя

Ну,так нечестно с вами поступили,конечно.
Я просто хочу отпустить ситуацию,удалить объявление.Может жизнь и наладится))))В данное время нет того,что я ищу.А надо мне немного:двушку в районе 3 млн в определенном квадрате улиц.А летом выбор был

Знакомая сейчас продаёт. За месяц покупатель пришёл. Хотя ей говорили, что дорого выставляет.
У неё двушка-хрущ на Пионерском, выставлена за 3200.
Я в мае продала 4к на Пионерском практически за ту же цену. Ждала покупателя полгода. Но там были объективные причины, чтобы снизить ценник.

Аноним 83: Нет спроса на вторичку?

Спрос бешеный сейчас, но на квартиры за адекватную стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы