Плохо продается вторичка?

мы летом убитый хрущ первый этаж продали за 3 недели (местоположение очень удобное), но цену опустили 300 с начальной.
Я думала, что даже звонить не будут,но продали даже дороже чем хотели.
ориентировались на реальные просмотры и звонки, как только скинем в понедельник, просмотры до среды, потом тишина.

Аноним 137,
Минимальная цена - залог успеха. Никто не хочет переплачивать, вот и всё.

Сейчас все улетает махом
Но в данных условиях чтоб продать вторичку нужно делать цену ниже первички
Имхо, канеш. Я не спец.

У меня в районе вторичка продавалась всего на тыщ 100 дешевле первички, так нафиг мне она не упала, когда на первичку ставка 5 процентов по ипотеке, юридически она точно чиста и никаких невнятных мебелей там нет, все под себя делаешь. Выбор в пользу первички однозначно будет.

Аноним 83: чего вы взяли?

Только Березовский просматривала и ваша тема одновременно появилась, там тоже кухню и шкаф оставляют, но за такую цену я в екб куплю

Аноним 423 ,
ну во вторичке многие шкаф и кухню оставляют. куда с ней? разбирать и с собой везти?

Аноним 423 ,
какая цена в этом объявлении?

Убью_Ведром,
Аня, поняла да ваш пример, у вас готовое да было и там и там) конечно тогда от застройщика.

Аноним11 ,
спасибо

Убью_Ведром: Но в данных условиях чтоб продать вторичку нужно делать цену ниже первички

ну это для фанатов новостроя.
не всем он нужен. у вторички много плюсов. и вторичка очень разная.

Ещё оказывается важно, на каких сайтах продаёте. Мои покупатели нашли меня на е1, но сказали что не мониторили там постоянно, заглянули случайно, а мониторили домклик, а там меня не было и мы потеряли 3 месяца и отличные варианты обмена, теперь переезжаю в то, что осталось((

Т. Е. Размещать нужно вообще везде где можно

Аноним 829: , у вас готовое да было и там и там) конечно тогда от застройщика.

Ну вообще да, щас мало че доживает непроданным будучи уже готовым.... наверное, не всегда актуально

Аноним 83: какая цена в этом объявлении?

4400

Убью_Ведром,
Мне скоро продавать мега объект блин и я уже переживаю, дорогая вторичка( эх и только.

Автор, если вам не горит, не снижайте цену. Кто-то покупает стены, найдутся и те, кому мебель нужна.
Я сейчас продаю квартиру с мебелью, приходили самые умные и начинали: ваша квартира столько не стоит , я покупаю стены. Мой ответ был таков- ищите другие варианты :) я продаю с мебелью и включила ее в стоимость.
3 недели квартиру подавала , сама, без риелторов, итог- внесли аванс, ипотека одобрена, сделка была вчера.

Удачи!

Аноним 423 ,
это не наше объявление

Аноним 847 ,
спасибо Вам

откуда вы берете ставку 5 % по ипотеке на первичку? если к примеру нет второго ребенка...

Автор в каком доме продаете? 6 мкр-он? или на Красных героев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы