Плохо продается вторичка?

Аноним 83: Сейчас продавать не выгодно ? Нет спроса на вторичку? либо стоит подождать....

Сейчас очень выгодно, у нас сейчас влет уходит все что годами продавалось. У вас может цена завышена?

финк ,
отвечать вам даже не буду.... в екб куча районов опа мира, ну это типо ж екб....

Двор закрытый? Есть преимущества перед новостройками?
Сколько уже продаёте?
Попробуйте цену снизить

финк: кому нужен ваш Березовский... нее, там хорошо, я оценила за этот год. Мужу неудобно мотаться в город было, поэтому продали. А я кайфовала - лес рядом, микрорайон был тихий, ухоженный, в магазинах тот же набор продуктов, а кое-что и лучше. Озера, места отдыха - все рукой подать, на велике можно ехать. За грибами - вжух и на месте. Успевали до работы смотаться)

Хитрый еж ,
дом 16 года, закрытый двор. висит 2 недели

Аноним 558: Тем более вроде как на него ничего не добавлено

Да?

Аноним 83: цену за которую выставили свою квартиру с ремонтом и мебелью - продают квартиры в новостройках (

При этом вряд ли это квартиры равноценные по площади? Ну и разница в % по ипотеке, описанная выше.

Аноним 83 ,
2 недели это недолго

Аноним 83,
Мне посоветовали знакомые риелторы не продавать в этом году, тк след год еще ух покажет себя (((

Аноним 908 ,
почему ух как покажет??? расскажите!

а зачем вы сравниваете с новостроем в процессе? сравнивайте с готовыми квартирами в вашем и соседнем домах. там и будет ответ.

Аноним 83: сомнительная экономия на % ставке

Считаем.
Стоимость 3 млн, первый взнос 600 тысяч, ставка 10,5%, 20 лет. Переплата 3 350 669 рублей.
То же со ставкой 5,9% - 1 693 483.
Полтора миллиона разница.
Снимать два года (и не всем надо, половина на будущее покупает) и сделать ремонт (90% в вашей квартире тоже ремонт делать будут) - дешевле.

Если есть горемыки, которым жить негде, и надо здесь и сейчас, и желательно с мебелью и можно без ипотеки - вы идеальный вариант. Только ждать долго.

Аноним 689: При этом вряд ли это квартиры равноценные по площади?

Я поняла, что аналогиные. Только строящиеся. Инача как сравнивать?
Год дома у автора темы не написан. Может дому года 3.
Я покупала вторичку и сравнивала по цене с новостройками аналогичной площади, а не с теми, которые больше по площади

финк: квартиру в опе мире? кому нужен ваш Березовский...лучше в екб купить

говорит чел, который хочет жить в Москве, а самой не хватает на Балашиху
вы много квартир-то сами купили? в екб ей лучше, блин

Автор, давайте объяву сюда! Сейчас тут всё расскажут, как надо сделать. И в субботу на сделку поедете

Доброврушка: зачем кому-то ваша мебель и Ваш ремонт?

Ой началось, подтянулись специалисты по интерьеру и доморощенные дизайнеры) Сколько квартир с ремонтом и мебелью продается, видимо не у всех такой изысканный вкус)

Хитрый еж: 2 недели это недолго

Если за 2 недели ни одного звонка и ни одного просмотра, то это очень плохо, много времени прошло. И правильно автор задумалась над тем, а что не так.

Аноним 805 ,
просто наметили себе вариант покупки - поэтому немного хотелось бы как-то ускорить продажу...
но дешево продавать не буду... отложим процесс продажи уж лучше

Аноним 83: дешево продавать не буду... отложим процесс продажи уж лучше

Если есть возможность подождать, то лучше не торопитесь, проанализируйте рынок. Возможно цены в следующем году ещё поднимутся и вы будете в рынке, правда и ваш вариант также вырастет в цене.

Аноним 805 ,
согласна, спасибо !

Аноним 805 ,
И цена покупки тоже вырастет
Квартиры сейчас скупают и по цене выше, чем в начале года

Хитрый еж ,
цены поднялись, да...
поэтому даром продавать не хочется.

Аноним 83,
За этот год у нас было 4 продажи. И ничего не ушло быстро) вторичка. Я реально завидую тем, у кого за день продаются объекты. Все наши покупатели - наличка. Сейчас продаем 2 месяц достаточно ликвидную квартиру, конкуренты тоже смотрю продают ещё. Не знаю даже, может нам так не везёт, но ничего влёт не уходит.

Аноним 83,
На кухне есть фотообои? Если эта квартира, то
самая высокая цена, есть в берёзе на 20 квадратов относительно новый дом, цена на 300-400 то дешевле.

Аноним 829 ,
я вот готова подождать покупателей с наличкой ))))))

Аноним 423 ,
на кухне нет фотообоев. с чего вы взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы