Помогите определиться с районом в Москве

ММария,
Прошу прощения заранее, если личный вопрос, а вы в екб продали квартиру? Вы вроде оставляли на всякий случай? Как считаете, лучше сразу продавать или всё же сдавать? У нас хороший ремонт, боюсь испортят( опять же оставлять так деньги зависают(

Судя по темам на юмаме в Москве только расти недвижка будет с таким то спросом)))

Moretti: небольшая правда по метражу , но двушка ( кухня- гостиная и спальня)

Так смотреть правде в глаза и не путать понятия) однушку она взяла вот и цена однушки. Евродвушка блин

Девочки, у меня брат в феврале купил трешку, правда в старой 16ти этажке, за 15 мил.(метро юго- западная, 7-10 минут пешком до него).

Можно же например Некрасовку посмотреть. Район отдаленный, но новый, метро есть.
Там в 10 млн можно и двушку/трёшку купить

Подскажите и мне, пожалуйста.
Кунцево, Фили, Щукино хорошие районы?

Аноним 116 ,
Кунцеыо, Фили вполне себе. Сами живем в смежном районе, но тут бываем проездом.

Аноним 687 ,
Думаю, нет однозначного решения. Мы сдавали в Екате, и на эти деньги снимали в Москве. Кто то не сдаёт в Екатеринбурге, и у них не стоит финансовый вопрос со съёмом в Москве. В любом случае , я бы сразу не брала жильё в Москве, а год - 2 взяла на адоптация.

Калина Малинова®: Традиционно советую Останкино. Марфино.
Если под сдачу - НТВшники, Останкино там же, телевизионщики набегут. Парк. Пруд. Нереальной Красоты район. Метро. Развязки удобные. В любой район - 10 мин. ОТ развит, много видов.
Аргуновская с кирпичными домами вообще хороша.
В Марфино парковок нет. Минус.

Вообще нет ничего, от слова ничего вообще!((((
У нас самое начало Академика Королева, ставлю поиск на 2-3 км от своей локации (смотрю 1-2 комнатные до 15), кроме того, что кидала ссылку выше (надо, к слову спросить в чате дома, реальная ли это вообще квартира, а не фейк), просто ужас за абсолютно неадекватные деньги.
Новостроя здесь нет, Ботанический лайф не берём, во-первых, это уже не наш район, во-вторых, жить окнами на хорду такое себе.

AnnA-Mari: Но Сокол неплохой район.

Мне нравится! Но мы подальше от ВЭБ арены, у испанской школы.
Но тут почти везде вторичка, причём далеко не новые дома. Сейчас на Волоколамке 24 Пик строит апартаменты, но это апартаменты. Недавно попадалось в новостях, что их вовсе хотят запретить.

Аноним 908: Новостроя здесь нет

А он и не нужен в этом районе. Я рядом выросла. Мой район - мое детство

OceanCity: Но мы подальше от ВЭБ арены, у испанской школы

Обалдеть, из всей Москвы на юмаме бывшие соседи))
Мы переехали сюда, на ВДНХ, 3 месяца назад, это наша квартира, но не жили в ней 16 лет.
А до переезда на ВДНХ снимали на Волоколамском шоссе 10 с окнами на испанскую школу как раз))

ММария,
Спасибо. Мы уже купили, снимать не будем. Вот с недвижимостью в екб прям вопрос(

Калина Малинова®: Я рядом выросла.

Эх ты, а не знала, что ВДНХ уже не ВВЦ (это я все тему про норковую шубу припоминаю )

Калина Малинова®: А он и не нужен в этом районе.

С одной стороны, однозначно не нужен, у нас все малоэтажное (четную сторону Академика Королева не берем), окна выходят на массивы зелени, а не коробки бетонные.
С другой, дети старшие на пороге отселения, хочется поближе, я бы с удовольствием вложилась в хорошую новостроечку в пешей доступности на начальном этапе строительства, а нет абсолютно ничего.
Вторичка, в тех же домах на четной стороне Ак. Королева однушка 10.5 - 11 млн. Дом 80х годов постройки, панель, хоть и неплохая.
Ну это же жесть в чистом виде.
Справедливости ради, когда мы эту свою квартиру покупали в 2004м, тоже было непросто найти. Но у нас нечетная сторона, сталинка. Мы тогда жили на Кибальчича и примерно месяцев 5 я каждый день просматривала объявления и ходила на просмотры.
Нашу увидела объявление, через час просмотр (была первая), тут же аванс, тут же сделка через несколько дней. Цена была в долларах, если перевести на нынешние цены, ровно в 2 раза дешевле (в долларах же если считать)

Аноним 908: Эх ты, а не знала, что ВДНХ уже

Я ее по-разному называю. А вообще вдЫнх он был для советских школьников, имей ввиду. В теме про шубу 2 раза разно ее назвала.

А сколько будет стоить однокомнатная квартира на 1 этаже. Хрущевка. На второй кутузовской?

Аноним 908: , я бы с удовольствием вложилась в хорошую новостроечку в пешей доступности на начальном этапе строительства, а нет абсолютно ничего.

А чем Марфино не устраивает? Новее некуда. Парковки жопа, конечно. Во дворах по встречке без стрелочек не разъехаться. И Академика Комарова вроде строится. Не совсем у метро, но это через слонов/жирафов от НТВ рукой подать. Там же снесли пятиэтажки или нет? Огораживали чот. Хотели строить.

Аноним 925: Можно же например Некрасовку посмотреть

Да кому она обоср..., ей Богу Простите.

Аноним 687 ,
Если финансово позволяет , конечно лучше не сдавать . Тут опять же , если вы там больше не планируете жить , то можно и сдать / продать. А если планируется в дальнейшем проживать в квартире екб , то пусть стоит с вашим ремонтом.

S(Мисс К) ,
Посмотрите жк Мякинино парк в Кунцево. 1 комн 44 метра в уже практически готовом доме 8 млн. Направление неплохое, окна на лес. Покупка онлайн у застройщика.

Кстати. Про близость к Останкино. На Огородном стоили новый комплекс. Фонвизинский. Не уверена, что бюджетно. Но место хорошее.

почитала. Внесу свежую мысль: а че не Аланья? Там и климат, и спрос на аренду, и при случае после 65 уж там точно прикольнее поселиться, чем в мск...

под сдачу рассматривали только и исключительно в пределах ттк, рядом с метро (до 5 мин пешком) и парком (до 10 мин пешком). Это всегда были наши собственные представления об арендуемом жилье. Но БЛИН как оно всё подешевело с 14 года, просто БЛИН. Знать бы прикуп - жили б в берлине, ейбогу (

Калина Малинова®: Да кому она

Живут же люди и вполне комфортно.
Просто если надо в сумму уложиться
А так то конечно кто ж спорит что край географии

ММария,
Нет, надеюсь не вернёмся, ТТТ) но вот опять же кто знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы