Помогите определиться с районом в Москве

Pushistiki: Ною потому что бесит наше государство, которое год от года закручивает гайки

вся жизнь простых людей - это попытки выжать из имеющегося хоть что-то. получается пропорционально уму и везению ну а что делать? вот так и подстраиваешься, выискиваешь выгоду, чтобы малой кровью сделать больше.

Маорица: Mari,
Мне тоже юг не особо
И, например, Ленинский проспект, Вернадского тоже не нравится. Хотя там дорого и хвалят.
Надо самой смотреть.

Наш район. Снимали 4 года тут, потом и купили в этом же районе. Видимо , кто к чему привыкает )))

Маорица: Район неплохо устроили. Все новое

ну там с размахом. мне неуютно.
для жизни я б классику предпочла. где-нить на маяковской/пушкинской. чтоб потолки 4метра
ну, это несбыточно конеш. так, словоблудие )))

AnnA-Mari: Дешевле или дороже- какая разница, это не инвестиция, а потребление

• немного странно, когда люди считают прибыль в контексте - моя квартира подорожала на столько то.
    ну подорожала.. ок.. что это дает? ничего. пока в ней живешь. также и в обратную сторону.
    если только люди не рассматривают жизнь заграницей, тогда да, это убытки в случае продажи

Катринa $,
Я бы и малютку 40 метров купила внутри Садового в старом доме.
Но это не подходит к моей сегодняшней жизни.

AnnA-Mari: На Патриках тогда вообще страшно жить)))

на улочках, где бары-кафе и прочая ночная жизнь, шумно) но там есть и закутки.

Pushistiki: Мы вот рассматриваем ))

я помню.

Может все таки Бруклин
НЙ, океан рядом))))

Народ хорошо отзывается о Крылатском и Строгино.

А район Можайского шоссе, ул. Вяземская - считается хорошим? Или так себе?

Аноним 385 ,
Шикарный ЖК Шуваловский. Бородина там в своё время квартиру снимала. Именно с этой локации мы начали изучение районов Москвы. В Раменках так же хорошие квартиры на Мосфильмовской. Но это все 25+. Плюс, думаю, дорогая коммуналка. Автор все же изначально более бюджетное жильё рассматривала. А так если деньгами не ограничиваться , то можно и в Хамовниках найти вариант)

Анонимочкa: Строгино

Нет почти новых ЖК. Есть «Подсолнухи», «Альбатрос» ( у пляжей) и «»Янтарный город». Но там цены бешеные. И доступность от метро никакая. В Альбатросе вообще космос. Храм. Троице-Лыково во дворе. Школа для вундеркиндов.
Остальное это панельки 99%.

S(Мисс К) ,
Традиционно советую Останкино. Марфино.
Если под сдачу - НТВшники, Останкино там же, телевизионщики набегут. Парк. Пруд. Нереальной Красоты район. Метро. Развязки удобные. В любой район - 10 мин. ОТ развит, много видов.
Аргуновская с кирпичными домами вообще хороша.
В Марфино парковок нет. Минус.

Аноним 189: И на однушку неплохую впритык

Да ладно ! Подруга купила за 9 евродвушку прямо у метро Домодедово. В новом (3-4) года доме, небольшая правда по метражу , но двушка ( кухня- гостиная и спальня). От метро 3 мин пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы