Помогите определиться с районом в Москве

Калина Малинова®: Я ее по-разному называю. А вообще вдЫнх он был для советских школьников, имей ввиду.

Мы люди простые, не маасковские, когда учились в советской школе, это был даже не Екатеринбург, а Свердловск, Уралмаш

Стрекоза Имуравей: Внесу свежую мысль: а че не Аланья? Там и климат, и спрос на аренду, и при случае после 65 уж там точно прикольнее поселиться, чем в мск...

Есть там квартира и 5 лет прожили, прикольно только отпуск провести, а так скукотища смертная, деревня ибо. Медпомощь там, как класс, отсутствует, за любым мало-мальским серьёзным надо в Анталию.
3 года назад переехали в Москву, намного больше нравится.

Калина Малинова®: Кстати. Про близость к Останкино. На Огородном стоили новый комплекс. Фонвизинский.

А вот чёт хочется ближе именно к Проспекту Мира и оранжевой ветке. Не люблю я Дмитровку и прилегающие.
У нас наоборот радиус поиска Алексеевская, ВДНХ вокруг проспекта Мира. А еще моя средняя дама, которая хоть и родилась в Москве, но дальше центра, Сокола и ВДНХ ничего не видела, говорит "и не дальше 5 минут пешком от метро"
Сейчас 3 минуты у нас)))

Аноним 908: А вот чёт хочется ближе именно к Проспекту Мира и оранжевой ветке. Не люблю я Дмитровку и прилегающие.

Но там не стоят же. Последнюю стройку помню в Грохольском переулке. Ну это... сама понимаешь
Мне вот Спартак, что Марина советует, вообще сторона Ходынки не нравится.
Войковская хороша, местами. Новомосковская улица в частности.
Пс: всю жизнь метро не далее 100 метров.
А сейчас 4-5 мин на машине. На от я не пробовала никогда. И это ... ц полный в сравнении!! Найди ещё, где машину оставить. Да вообще неудобно.
А тут вон часами готовы до Мск ездить. И похер, до метро на бешеных собаках

Останкино мне нравится и ВДНХ
Но когда присматриваоа, до работы было ужасно неудобно.
Сейчас да, рассмотрела бы.
Дорого там, тк хорошо.

Калина Малинова®: Войковская хороша, местами

У меня там фитнес остался, Марина Клаб, вот где печаль так печаль.
Олимпийский снесли и теперь рядом с нашим нынешним домом нет 50-метрового бассейна.

Калина Малинова®: Найди ещё, где машину оставить

Мы же многодетные, у нас все муниципальные паркинги бесплатно. Как раз под окном сейчас такой и всегда есть места. Плюсом я взяла во дворе въезд под шлагбаум.
На Соколе когда жили, была с парковкой просто жесть, двор не закрытый, если в 6 вечера зимой не поставился, ищи "нараёне"
А старшие дети пока перемещаются на ОТ, поэтому привязка к метро обязательно.
Сейчас у нас просто транспортный рай около дома, дочь говорит, что наземный тоже не дольше пары минут ждёшь в любую сторону. Потому что рядом заправка электробусов)
В общем, я, как кулик, Останкино готова бесконечно хвалить))

Калина Малинова® ,
там район очень хороший, парки, есть где погулять и вид на реку. а янтарный город очень близко к метро расположен и цена само собой соответствует

Калина Малинова®: Войковская хороша, местами. Новомосковская улица в частности.

это же разные районы... ?

Аноним 908: Останкино готова бесконечно хвалить))

Поддерживаю. Парковки у нас тоже бесплатные. Но ты найди их утром, например. Треш.

Yennefer: там район очень хороший, парки, есть где погулять и вид на реку. а янтарный город очень близко к метро расположен и цена само собой соответствует

Янтарный? Далеко от метро он. С чего он близко стал? Район шикарный. Лучшие пляжи Мск - здесь.

Аноним 902: это же разные районы... ?

Перепутала, недавно ездила, смешалось - Новоподмосковный переулок. Там же Управа Войковского района.

Абсолютно не нравится, для жизни, район Останкино, вднх, облучение от останкинской телевышки, почитайте в интернете , сколько суицида в домах на академика королева, но каждый кулик хвалит свое болото

Калина Малинова®: Новоподмосковный переулок.

на него и подумала, пойду погляжу

Аноним 385: облучение от останкинской телевышки, почитайте в интернете , сколько суицида в домах на академика королева,

Вы Марининой перечитали?

Девочки, я может пропустила в теме, все- таки на циан можно смотреть объявления или где?)

Аноним 417: циан

циан, авито, домклик.

Аноним 385: Абсолютно не нравится, для жизни, район Останкино, вднх, облучение от останкинской телевышки, почитайте в интернете , сколько суицида в домах на академика королева, но каждый кулик хвалит свое болото

Ааа, так это из-за башни? А я все на Меркурий грешила. Ретроградный
Вам точно не надо в нашем районе жить, правильно, что не выбрали его.
Но есть и плюсы, у нас еще ПНД на Ак.Королева 9. Кто слишком сильно облучился от башни, может, сразу полечиться, не отходя такскать.. от кассы

Добавлю перцУ. Возле башни есть офисное здание, королева 13 или 14. Возле него брелки сигнализаций срабатывают через раз. Жуть, кошмар, обратная петля, ПНД и Александра Маринина

Калина Малинова®: королева 13

Королева 13 это.. ну так правильно, на то он и 13, чтобы там чертовщина творилась. А если чертей получше расспросить - автосервисов там несколько, в том числе по настройке сигнализаций всяких. Думаю, могут перебивать сигнал на брелках.

Девочки, а Измайлово как вам?

Аноним 890: Девочки, а Измайлово как вам?

Грустно... красивейший район, полно замечательных домиков сталинских, зелень кругом, сам парк Измайловский с усадьбой, новый кремль с вернисажем и потрясающей блошинкой.
И все это находится в непосредственной близости от бывшего Черкизона. Соответственно, это одно из самых густонаселенных приезжими из ближнего зарубежья мест Москвы.
Колорита добавляет гостиничный комплекс, который был, а может, и остается самым большим в мире. Очень эконом класса. С командировочными постояльцами и сервисом, их обслуживающим.
Ну и, говорят, Измайловский парк излюбленное место закладочников

Аноним 908,
Огромное спасибо! А с виду ну оооочень понравился район. И парк.
Девочки, если автор не против, спрошу в этой теме, чтоб новую не плодить. Какой район посоветуете, буду снимать, долго, очень долго. Поэтому важна аренда, а не покупка. Требования такие - парки, зелень, побольше водоемов, поспокойнее район. Без вот этих - гостей из зарубежья((( школы чтоб не сильно крутые, хотя как я поняла школ на любой вкус в Москве достаточно в любом районе, не в новом отдаленном если.

Аноним 890: . Требования такие - парки, зелень, побольше водоемов, поспокойнее район

Патриаршие
Про водоемы Вы загнули, конечно.

Аноним 890 ,
Ну я стандартно, похвалю красную ветку. Метро юго - западное и Вернадского . Если денег чуть больше то университет , раменки.

Мы в Строгино обитаем. Все устраивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы