Помогите определиться с районом в Москве

Аноним 687 ,
Спасибо!

S(Мисс К): Да, потому что я не живу в России

Света, привет, пока стоп на покупку, тебе уже написали, цены вверх уползли

Аноним 908: Зиларт видели с другого берега, есть ощущение, что интересно застраивается бывшая промзона

Были там этой осенью, не покидало ощущение что я в академе в екате, район новый , магазинов мало, дома друг на друге, нерусских полно как и везде, парк не впечатлил, не наш район однозначно

Аноним 538: А район Можайского шоссе, ул. Вяземская - считается хорошим? Или так себе?

Мы рядом живём, на можайке, вяземская- совсем окраина у МКАДа, до метро на автобусе и до МЦД 1 тоже автобус, пешком минут 15- 20 топать, если не больше, рядом пруд, прогудочная зона, неплохая детская площадка для детей, ходили, как только переехали на нее, из близости за МКАДом сразу ашан и кинотеатр, с другой стороны - Вегас- Кунцево , рядом ещё мещерский парк

Аноним 116: Подскажите и мне, пожалуйста.
Кунцево, Фили, Щукино хорошие районы?

Фили старый район, голубая ветка, мы жили на барклая у парка, мне нравилось, Кунцево не нравится, старых домов практически не осталось, у метро одни многоэтажки, пик активно застраивает район под реновацию, скоро и за наш соседний возьмутся, про школы не скажу, знаю, что многие из немчиновки возят в школы, по мед.центрам и всяким Инвитро/ КДЛ/ гемотест порядок, все есть, ТЦ - Кунцево- плаза,небольшой, обычный набор сетевиков, из плюсов для меня наличие золотого яблока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы