А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

Аноним11: а с родителями, у них жизненный опыт

их нет

Рина Ч.: Я до работы еду 30 минут утром (центр Екб)

я на такси еду не меньше 50 минут до автовокзала

TillIcollapse: я на такси еду не меньше 50 минут до автовокзала

Послушайте. Я вам зачем буду врать? Раньше работала на Малышева, возле суда. Доезжала за 40 минут. Сейчас на Чапаева, тубдиспансер. Не напрягаясь, утром еду 35 минут. Домой так же, 35-40 минут. Не пробочное время, конечно. Но по километражу ровно 30 км от порога до порога.

TillIcollapse ,
У вас друзей нет? Вы через день темы строчите..

Рина Ч. ,
Я тоже езжу в Арамиль минут 35-40. Но вот по идее из района в район в городе у вас ещё больше получится по времени. Но я конечно около калины живу, мне проще сразу на объездную и все. Я работала помнится на Визе, добиралась больше часа

Рина Ч.: Я вам зачем буду врать?

Я Не говорю про вранье. Вы знаете, как ехать короче, а водители такси едут через все деревни в объезд полчаса, потом еще полчаса по щербакова, и они главные за рулем, а не я

Мне риэлтор скидывает путь- у нее дубльгис выдает, что ехать полчаса, меня водитель везет в два раза дольше Не той дорогой, Что выдает дубль гис, и это за 700р в среднем

У меня ощущение,что я с автором уже созависимая. Я о друзьях столько не знаю,сколько о внутреннем мире автора.

Скажите, автор, а что за необходимость ездить на такси? Маршрутки не по статусу?

Аноним 175: Маршрутки не по статусу?

В последнее время с пандемии, с марта они почти не ходят, были месяцы этим летом, что ходили они два раза в день, я приходила в 9 на остановку и стояла до 12, а в банке надо быть в 13. И что делать?

TillIcollapse ,
Как же люди каждый день на работу и с работы ездят. Ерунда какая то, если у меня нет денег, я не буду по 700руб выкидывать на такси, а потом ныть об этом.

Моя айфон 10 хочет и что?
Мало ли кто чего хочет.

Аноним 175: я не буду по 700руб выкидывать на такси, а потом ныть об этом.

не я платила за такси

TillIcollapse ,
Да как не ходят маршрутки. И маршрутки и автобусы и электрички от Кольцово. Но на такси конечно комфортнее кто спорит, но в вас если детей укачивает, то на электричке может? Но они правда не часто ходят, да. Копите на машину , но дороговато конечно

Аноним 464,
ОТкуда электрички? У нас тут нет станции. То есть вы совсем не в курсе транспорта, но считаете, что знаете, что с маршрутками лучше меня? Станция АРамиль НЕ в арамили, а в поселке- это другое направление, это не в моей стороне и до нас еще 2 часа на машине, это поселок- он в другой стороне от еката

TillIcollapse ,
Я работаю в Арамили, живу в Екатеринбурге И когда не было машины добиралась на электричке до станции Кольцово, от Кольцово на маршрутке. Либо на маршрутке 023 ( вроде) тоже до Кольцово потом на маршрутке. Есть ещё маршрутки из Арамиля напрямую но они до Ботаники идут или до автовокзала мне далеко . Что станция Арамиль и город Арамиль не одно и тоже я в курсе. Я про станцию Кольцово. Но Арамиль я не знаю, я работаю где Полетаевка, вроде так называется , не особо я в теме. Остановка больница

Аноним 464: Либо на маршрутке 023 (

у нас нет такой маршрутки и не было. У нас уже полгода зодит 183 автобус, Не 182- его отменили. С конца лета стал ходить 113ый, но до того он ходил от бобровки(егг маршрут изменили в феврале на полгода)- это час пешком. а 182 ходил в 6 утра, в 7 утра, в 13:20 иногда и в 16:15 иногда, обратно они ездили, но в город уезжали не через нас, а через поселки- то есть приехали, доехали до поселков и через поселки обратно. СЕйчас 113ый тоже полчаса кружит сначала по поселкам, выезжает на гарнизоне и отттуда 40 минут едет в город еще, то есть еще дольше ездить стали.
Позавчера открыли мост, но автобусы так по нему и не едут

TillIcollapse ,
Ой пардон, 026, не проверила она раньше шла от площади 1905 года до Кольцово. Сейчас может не ходит, раньше была. Но до Кольцово по-любому что-то ходит. Как люди то добираются , все с машинами чтоли? Ну хорошо тогда живут в Арамили))

Аноним 464: Как люди то добираются ,

у нас есть группа "попутчики"!!! даже бабульки в ней ездят с соседями!!!! все лето, кому везло- ездили.
А, как я пишу- никто не едет, когда мне в екат- всем в сысерть я удалилась через 4 месяца- толку нет

TillIcollapse: В последнее время с пандемии, с марта они почти не ходят

Да ну что вы такое говорите? У меня муж на маршрутке ездит

Аноним 464: Да как не ходят маршрутки. И маршрутки и автобусы

Вот именно.

TillIcollapse: ОТкуда электрички? У нас тут нет станции.

Осспади...Ну Кольцово конечно же! А оттуда 185.

Аноним 464: я работаю где Полетаевка

Полетаевка да, за больницей..

Аноним 464: до Кольцово по-любому что-то ходит.

1 автобус. Самое надёжное. Но он долго через весь Сиб.тракт едет.
Кстати, в Арамили мост открыли, сейчас пробок уже не должно быть таких.

Аноним 931: У меня ощущение,что я с автором уже созависимая. Я о друзьях столько не знаю,сколько о внутреннем мире автора

не вы одна

в 7 утра едет, в 9 уже нет. я в июле пришла на автовокзал в восскресенье с детьми, а мне на кассе:"а у нас уже два дня автобусов в арамиль нет! Что вы хотели!" То есть это не мой бзик, это слова кассира автовокзала

Не, я тебе верю. Арамиль та ещё дыра в плане транспорта.
Про авто то чего, боишься? Не видела, где отвечала.
У нас электрички, маршрутки и то бесит, что, иногда не можешь транспорт подобрать, чтоб удобно уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы