А напротив меня(не в екате) продается квартира на 10 метров больше и с ремонтом(((

И всегда поступайте так, как хочется ВАМ. Дети и не вспомнят потом ничего, они у вас еще мелкие. И в Арамили подружек найдут. Зачем вам город, если он вам претит? Ради чего вы хотите переехать?

И жаль автора, и сил нет уже все это читать:) всю бы эту её энергию в учёбу и работу

Аноним 542: Хорошая девочка - это всегда ущербная позиция в жизни.

????.: Хватит в дыре жить

Драгоценная: И жаль автора,

И мне ее очень жаль(((( хочет как лучше, посоветоваться не с кем, без опоры, без поддержки(((((

Летом была в Арамили первый раз... Ну чего уж "дыра", мне понравилось там, даже захотелось на какое-то время туда, поспокойней, чем в городе. Автор, там работа есть у вас? Друзья? Что-то держит? Какие перспективы в Екатеринбурге? Гарантировано работу найдете, дети освоятся? Дети-то сами как хотят, они у вас вроде бы не грудные уже далеко, имеют своё мнение? Не будете потом депрессировать, что зря переехали в город? Видно, что у вас большие сомнения. Вы ответьте сами для себя честно на все эти вопросы и решите тогда. Когда дети вырастут и захотят учиться... Тоже ведь сами выбор сделают, не факт, что выберут Екб. Даже если Екб... Можно и ездить, у меня муж из другого пригородного поселка ездил 5 лет на учебу и работу потом, тяжеловато, конечно, но вспоминает даже с теплом то время. Опять де, на разницу в цене квартир в Екб и та можно, наверное, реально еще машину взять вам?

Покупайте в Арамили. Деревня конечно, но все ведь есть необходимое. Я вот вообще из города ( живу в Университетском, это около концерна Калина ) , езжу на работу в Арамиль каждый день. Нормально. Дети вырастут захотят в город продадите эту квартиру, которая больше и лучше и в Екатеринбург переедете, если будет такая потребность

Аноним11: нее квартиры в подмосковье стоят.

Я на считаю, что внутреннее ощущение счастья и силы зависит от наличия квартир в Подмосковье. Не все измеряется деньгами.

Аноним11: почему ее жалко - мне не понятно

Ну что поделаешь)))

Автор, разберитесь с собой. Многие в колледжи ездят из пышмы, солнечного и тд, и нормально, родители не бегут менять жилье в екб. У меня подруга жила в однушке, искала спокойно в итоге наткнулась на объявление в том районе, где хотела, 4ка и цена как у 2ки. При этом кухню оставили и косметический ремонт был сделан. У вас время есть не гоните коней то.

Black raven: Автор, там работа есть у вас? Друзья? Что-то держит?

меня нигде ничего не держит. Работа: в больницах, на кассе или на заводах и садики- 4 варианта работы или еще админом, но там частные бизнесы своих чаще берут. В садик кстати пробовала устроиться- конкуренция, все туда стараются, особенно с маленькими детьми. В городе есть варианты интереснее, подруга из города тоже кое-что по работе предложила.
Друзья в этом году последние тоже уехали из арамили в город- все переехали, одна я осталась

Black raven: Дети-то сами как хотят, они у вас вроде бы не грудные уже далеко, имеют своё мнение?

Старшая хочет в город, считает, что это круто и насмотрелась смешариков про нюшу, которая хотела жить в городе младшая... она хочет свою комнату и ей иногда хочется иногда нет

Аноним11: У нее квартиры в подмосковье стоят.

это откуда? это не я была

В Арамили тоже можно неплохо заработать. Но конечно вам не подойдёт ( ночные смены и переработки бывают) вам я помню нужен фиксированный график и дневные смены. В Екатеринбурге конечно выбор больше, но и конкуренция выше

Аноним 464: ночные смены и переработки бывают)

вы про что? звучит противозаконно. Но ночью в любом случае никак сейчас

TillIcollapse: Старшая хочет в город, считает, что это круто и насмотрелась смешариков про нюшу, которая хотела жить в городе младшая... она хочет свою комнату и ей иногда хочется иногда нет

Дети будут уверенно что-то высказывать, когда вы будете уверенно знать, что конкретно вы хотите)) пока вы болтаетесь между небом и землёй, дети точно так же болтаются. Дети считывают позицию родителей всегда.

TillIcollapse ,
Почему противозаконно. Есть люди и на трёх работах работают, что там противозаконного. Если хотят больше заработать. Ну да, без выходных работают, но это их выбор. Я это имела в виду, сама знаю таких людей. Кто им может это запретить? Если не получается найти одну высокооплачиваемую работу по ряду причин

Вы для себя сначала определите, что хотите ВЫ, а не дети. Что ВЫ лично сможете потянуть. А потом уже решайте, переезд, или Арамиль. Смена места жительства может не помочь вам выйти из того состояния, в котором вы находитесь. Хотя, да, детям для перспективы, конечно, лучше Екатеринбург, но, Арамиль настолько близко, это пригород почти, что я не вижу смыла ж%пу рвать на американский флаг, чтобы переехать в Екатеринбург.

Ох, автор. Мне жалко Вас...тяжело вот так "метаться". Может рано Вы затеяли все эти переезды....как то это неправильно ориентироваться на "все друзья переехали"....Вам комфортно и удобно в Арамили, спокойное место, дети пока малы, совершенно не самостоятельны еще.....жили бы пока они школьники.
Дальше видно будет и жизнь может еще сто раз "повернуться и вывернуться".....а если все друзья Ваши разъедутся по разным городам и странам, что Вы будете делать.

Аноним11: Что то подправили в пеовом посте,

добавила размер комнат.

TillIcollapse ,
Купить в Екатеринбурге, сдать, снять в Арамили. Еще и сдачи останется... Как припрет в город- сели и поехали.

Аноним11: В городе жизнь дороже- проезд, одежда друг перед другом,

наоборот! Вот, со склада заказала обувь- зимние сапоги в три раза дешевле, чем у нас. Нам все дороже из города доставлять- все же везут сначала в город, а потом дороже по окраинам развозят, мебель я из города заказывала- на 6 тысяч один и тот же диван дешевле, так, же услуги, доставка еды и все прочее- приходится заказывать из города или ехать за каждым стульчиком и чихом в город!

Аноним11: в родном городе ,

В смысле по ощущениям или по рождению? Я не в Арамили родилась

прожила 10 лет в Арамили. Без машины непросто, но реально. А с машиной вообще никаких проблем. Я до работы еду 30 минут утром (центр Екб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы