Соседи с часами

Аноним 601: это вы так вещаете пока у вас в стену каждые пол часа не колотится что то.

На прошлой квартире так и было. Не раздражало. Мне до соседей вообще нет дела.

Аноним 347 ,
На третью ночь их не замечаешь уже.
Вы не замечаете, а другим мешают. Я очень чутко сплю, если что разбудит посреди ночи, потом ворочаюсь не могу уснуть. Мне даже тиканье мешает, убрала тикающие часы из спальни. Я б с ума сошла от этих часов у соседей за стенкой каждую ночь. При этом ладно, колики у ребенка не отключить, а бой часов легко отелючается.

SvettMama ,
Мне тоже нет дела до соседей, поэтому куплю колонку и буду наслаждаться громкой музыкой бытовой шум, все в рамках закона

Баба Yoga: А вот у свекрови до 2 х ночи трое носятся

Это нарушение. Звонить в полицию если звуки мешают. На пьянки и гулянки тоже, если конечно не только вам мешают. Как правило не разбираются если один звонок.

Баба Yoga:
Белое пальто мешает понять)))
Ночью. Очень хорошо все слышно.

Белое пальто тут не причём. Люди все разные, есть чувствительные к звукам, есть нет, а есть те, которым всегда и все мешает. Вот этот вариант надо лечить у психиатра и невролога. В остальных случаях договаривается по-хорошему. На ночные гуляния, если весь дом не спит, объединяться и звонить в полицию. Если вы не звоните и соседи до сих пор каждую ночь шумят, значит вам оно не особо то и мешает....

Были у свекров такие часы, полчаса один удар, ровное время несколько раз, это были ужасные ночи(

Lav@nda: бой часов легко отелючается

Дак такие часы ради боя и держат. Для меня это музыка. Воспоминания из детства.
И не так сильно они и "долбят"в стену.
Тиканье, особенно у электронных часов, иногда раздражает сильнее.
К тому же, вряд ли часы у соседей висят на стене, возле которой вы спите.
А если и так, дак сосед покашляет, вы тоже спать не сможете. Всё равно с этим надо что-то делать именно вам.
Я вообще не понимаю, как в городе можно добиться полнейшей тишины?

Аноним 113: куплю колонку и буду наслаждаться громкой музыкой

В пределах разрешённых децибел-на здоровье.

Аноним 113: это были ужасные ночи

Потому что у свекрови. А у мамы была бы музыка для ушей.

\~ПуШок\~: Если вы не звоните и соседи до сих пор каждую ночь шумят, значит вам оно не особо то и мешает....

А что я скажу полиции? Что мне слышно как они играют в компьютерные игры?)) Они не пляшут на ушах не стоят, просто глухие звуки от сабвуфера, которые в тишине вполне себе слышны. И двери они не открывают для разговора.

\~ПуШок\~: Вот этот вариант надо лечить у психиатра и невролога.

А мне кажется люди устали от людей. Потому что все сейчас свои желания ставят на первое место. Хочу громко разговаривать по телефону в общественном месте и буду, хочу ночью музыку в машине слушать и буду, хочу на даче музыку до утра слушать и буду, дети особенные у всех, собаки необучаемые, стирать ночью дешевле, а то что машина скачет по всей ванне и долбит по стене тоже пофиг..так и сходят с ума люди. Ведь такие пофигисты кругом.

Lav@nda: Мне даже тиканье мешает, убрала тикающие часы из

Я из кухни тихоходы убрала

Баба Yoga: люди устали от людей. Потому что все сейчас свои желания ставят на первое место

Вот абсолютно согласна. Все сейчас так живут. Никто ни о ком не думает, только о себе. Мой ребёнок лучший и бегать по дому ему просто необходимо. И часы никому не мешают, и компьютерные игры не долбят, и машины не ездят, и железными дверями соседи не хлопают...короче, всё именно так. А я старая невротичка.
Именно поэтому переехала в свой дом.

Рина Ч.: Именно поэтому переехала в свой дом.

Петухов нет у соседей?

Баба Yoga: Петухов нет у соседей?

Нет. Сама скоро заведу, наверное.

Баба Yoga,
Кстати, петухи вряд ли будут мешать при закрытых окнах. Пока не петухи мешают, вокруг всё строится и долбиться начинают в 8 утра в любой день, даже в выходные. Но и это не раздражает особо. Встала, окно закрыла, и тишина....

Рина Ч.: Нет. Сама скоро заведу, наверное.

Не надо эти падлючные птисы орут с трех утра
Так себе колорит

Баба Yoga: Не надо

Яичек куриных свеженьких хоцца....
Но вы правы. Буду с соседями разговаривать по этому поводу. Если категорически будут против-подумаю 100 раз.

Рина Ч.: Яичек куриных свеженьких хоцца....

Они и без петуха вроде несутся пищевыми яйцами? Не?

Рина Ч.,

У нас сосед есть любитель классики
Врубит на всю ивановскую и любите классику все
А еще новенькие заехали, так мужик до 2х ночи взялся работать. Мы с бабоньками на него посмотрели и пошли в гости с пламенной речью о необходимости отдыхать от ратных подвигов иначе желание быстро перегорит)) исправился мужик, как все с шашлыками вечера стал проводить а не с бензопилой)))

Баба Yoga: Они и без петуха вроде несутся пищевыми яйцами? Не?

Я не знаю. У свёкров петух есть.

Ой, у нас вот свой дом,а соседский как дача, и вот переехали на пмж на время карантина, и уже летом говорят, уберите свою собаку куда нибудь, мы спать не можем, она лает . К слову сказать , дома у нас не рядом, метров 18 до их дома, и получается у них дом стоит к нашему участку, той стороной где нет ни окон ни дверей... ну я не знаю может они чувстветельные шибко.... собака у нас не пустолайка, лает по делу, улица у нас малопроходимая, в общем да, может тявкнуть, если кто то пройдет и разговаривает например. Но ночью, никто не ходит, зато соседняя улица проходная там и дорога, и вот если там кто идет или машина проезжает ночью, то там просто по всей улице собаки одна за другой начинают хором гавкать ночью, наша за компанию. Я вот привыкала уже к такому хору. А соседи выбесили да.... загород приезали неженки такие....

Аноним 540: Неужели есть люди, которые добровольно покупают часы такого виды и наслаждаются боем каждые полчаса? Вот ведь эстеты..

У родственников были такие. Они еще и громко тикали всегда. То есть постоянно из слышно + бьют каждый час. Я в гостях постоянно в напряге была. Видимо люди относятся уже как к фону и не обращают внимание. Например, живут ведь люди около трамваев, около жд путей, около аэропорта..

Рина Ч.: Кстати, петухи вряд ли будут мешать

Не факт У свекров петухи в деревне, они там какие-то ненормальные, орут часов с 4х утра. Слышно хорошо, учитывая, что они за километр

Аноним 614: загород приезали неженки такие

У наших соседей на улице собака живет...жил точнее...вот умер от старости...
Тоже тявкалка знатный был то ему кошки то ежики ночью. А если хозяева уезжали в город мог и повыть ночью.
Выйдешь ночью, пожалеешь его, что один, он и успокоится. Но иногда конечно не давал спать. Пойдешь отругаешь. Все понимал паразит. Как вот без него теперь будем((((

Аноним 347 ,
Я вообще не понимаю, как в городе можно добиться полнейшей тишины?
Поэтому я за городом живу.

Баба Yoga,
Нее наша не такая, другие соседи ни разу не пожаловались, а эти только приехали, сразу с претензиями, ну вот куда я могу деть собаку???? Что б она не гавкала, ну она может ночью тявкнет пару раз, для порядку и всё. Вот реально, за городом у всех собаки, у дальних соседей два аллабая, они кпк начнут гавкать, бывает спать мешают, на долго затягивают концерт. Моя молчит. Но я не сплю. Но у меня в мыслях не было пойти к соседям и сказать что б присьрунили собак. Я понимаю что сы за городом, и собаки у них тоже по делу лают, а не от скуки

Lav@nda: Поэтому я за городом живу.

Аноним 614: за горожом у всех собаки

И мы заведём чуть позже.
У нас здесь малозаселённый околоток. Дак и то собаки кругом. Так начинают ночами перелаиваться! Одна залает, остальные отвечают. Бывает воет какая-то ночью. Ну а что делать-деревня. Привыкнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы