Соседи с часами

Соседи повесили часы с боем, видимо, на смежную с нашей стену Живём в хрущевке, слышимость отличная. Я понимаю, что, возможно, звучит смешно. Сами с мужем смеёмся над дурацкой ситуацией. Но очень раздражает. Я с младенцем целый день дома, в этой комнате. Эти часы бьют каждые полчаса. И ночью тоже. Очень громко, будто в нашей квартире находятся. Что делать то? Сходить и попросить убрать? А если откажут?

Почему бы не попросить. Соседи то не в курсе, что их часы очень слышно и мешают. Сами явно не догадываются мне бы в голову не пришло, что часы соседям слышно

Пригласите этих соседей в гости, пусть послушают, а затем попросить перенести Часы в другое место. Если слышимость хорошая, это реально может раздражать.

Можно попробовать попросить переставить к другой стене/перевесить

Black raven ,
У другой стены тоже соседи..

А они в свою очередь скажут, что им ваш младенец мешает, и ничего, терпят)) Но, сходить, конечно, надо,если вам это сильно мешает. Может быть они с пониманием отнесутся.

Подружка письменно попросила соседку не заниматься групповые сексом в комнате со стеной смежной с их детской.
Соседка пошла на встречу, звуки оргий прекратились, дети спят спокойно. Тоже хрущевка.

Я думаю с часами проще

Сначала бесят, потом привыкаешь и даже не замечаешь, как шум транспорта под окнами. В моем детстве у бабушки были часы с кукушкой и радио, которое постоянно говорило

У наших вибру на телефоне слышно, сначала на свои думали сейчас уже пофиг.

Cabrita Blanca: Подружка письменно попросила соседку не заниматься групповые сексом в комнате со стеной смежной с их детской.
Соседка пошла на встречу, звуки оргий прекратились, дети спят спокойно. Тоже хрущевка.

Я думаю с часами проще

Неужели есть люди, которые добровольно покупают часы такого виды и наслаждаются боем каждые полчаса? Вот ведь эстеты..

У свекрови такие были. Мне нравились. Я ребенка ночью кормила. Без тел знала сколько примерно время. Сломались. Хочу починить.

Cabrita Blanca: Соседка пошла на встречу, звуки оргий прекратились

Какая вежливая соседка, всех удовлетворила
Мне в свое время реально мешала засыпать очень скрипучая кровать соседей, она не выдерживала этой группы без галстуков и на каблуках, но не решилась спросить потише

анонимно: мешала засыпать очень скрипучая кровать соседей

Это фигня , там реально со звуками, криками и стонами концерт на 3 часа, потом эти товарищи на балконе курили и знакомились

Я, кстати, любила соседский часы с боем, нравилось в полночь 12 раз считать - наоборот успокаивало

Привыкать, сами так жили, сначала раздражало, потом перестала замечать. Терпим её надо быть к людям, это бытовые звуки.

Cabrita Blanca: курили и знакомились

как скучно я живу (с)
Мужа по этой причине не стала отправлять к соседкам, чтобы не позавидовал

Начните автор с себя. Может нервишки подлечить надо? Это не очень нормально раздражаться на чужие звуки.
После того как разобрались с собой, можно переходить к следующему этапу. Соседи конечно тоже странные, зачем им каждые полчаса это слушать? Или их дома нет? Попросите вежливо или перевесить или реже что бы эти часы звуки издавали. Когда их нет, им точно эти звуки не нужны. Или они тоже круглые сутки дома?
Я живу в хрущёвке, мне все звуки соседей знакомы и скрипучие кровати и частокашляющий ребёнок и стиральная машинка и много всего другого есть. Но мне это не мешает совсем. И с младенцем целые сутки я дома не сидела, нам 6 часов гулять велено было. Когда вы все это слушать успеваете? Не понимаю....

carte,
Я не предлагаю выкидывать, я лишь недоумеваю- реально нравится каждые полчаса звуки боя слушать?

Аноним 540: Я не предлагаю выкидывать, я лишь недоумеваю- реально нравится каждые полчаса звуки боя слушать?

у нас такие. Очень люблю их. Им больше 100 лет. Сразу детство и бабушку вспоминаю. Соседи молчат

А там нельзя перевести часы так,чтобы они бомкали например в 3 ,6.9 и 12 часов? Всё пореже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы