Соседи с часами

Chайkа: покупать у соседей не проблема)))

Ценник негуманный.

Рина Ч.: Ценник негуманный

У нас очень гуманный, молоко дешевле, чем магазинное - 50 р. литр, а ведь качество не сравнишь. Яйца 60 р десяток и т.д.

Chайkа: Яйца 60 р десяток и т.д.

О, у нас тут до 130 р десяток. Опупели совсем.

\~ПуШок\~: А так сидеть за стенкой и причитать " а что я сделаю, что им скажу", ну тогда действительно проще переехать...

Никто не причитает. Поаккуратнее с выражениями. Я по русски написала, что они двери не открывают.

\~ПуШок\~: Конечно же это касается тех, кто превышает уровень шума

Вот именно. Разницы то не слышите? Музыка громкая и звуки от видеоигр.

\~ПуШок\~: Вечером у всех шумно (телевизоры, пылесосы, вода, стиралки и т п)

Это то к чему написали вообще?

\~ПуШок\~: если это возможно и нервишки свои лечить, если вам мешает всего лишь скрип кровати.

Какой кровати? Что за фантазии?
Сами попейте успокоительное. Вон какой тирадой разразились сами, спокойная женщина.
Не лень было? И все мимо как то.

Рина Ч.: О, у нас тут до 130 р десяток

У нас по 100 привозит.
Молоко не знаю даже. Мы оптом берем сыр, сметану, сливки, творог. Вкусное все очень.

Аноним 873: У наших вибру на телефоне слышно, сначала на свои думали сейчас уже пофиг. у нас наоборот было забыли про планшет в пустом ящике стола, он громко вибрировал.
white_сплю_и_вижу:
просто посетитель
У родителей такие часы)) к ним привыкаешь и перестаёшь замечать. А гости спать не могли, помню как уносили на кухню, накрывали одеялом и двери закрывали

я обычные то часы не люлбю. везде их выношу. уродителей повсюды эти тикалки. что в квартире, что в бане, что в доме. Зачем??

Почитала тему. Это часы из прошлого. Когда люди жили в больших домах, усадьбах. И важно было знать время всегда, а не зажигать лишний раз свечу и идти к часам. Эти часы оповещали время.
А теперь часы везде, в телефонах, технике, комнатах, на руках ещё могут быть, да везде.
Ставить такие в маленьких квартирах, это дурновкусие. Оповещать каждый час всех соседей, зачем?
Да, у кого-то ностальгия, но не в хрущевках же и муравейниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы