Помогите! Как выселить арендаторов которые не платят

Яблоко: замки сменила.

Аноним 817: Сменить замок и лесом их

Яблоко: . Замки сменить и забыть

Яблоко: вы меняете замки.

Вот для чего себе головняк устраивать ?
У двери два замка, один ключ дать при сдаче в аренду , от второго замка у себя .Не платят , приходите когда их нет, дверь закрываете на второй замок и пусть теперь они за вами побегают . Вскрывать им без документов на квартиру никто не будет.

Аноним 823: Вскрывать им без документов на квартиру никто не будет.

Договор аренды.
Только дорого это, и смысла не имеет.

Аноним 547 ,
Вы теоретик, а я практик

123123к: Договор аренды

Который лежит в квартире закрытой.
Кто рискнет вскрывать лишь на словах?

Аноним 703 ,
В их договоре аренды нет моей подписи и он не заполнен. Договор есть только меня

Аноним 703: Который лежит в квартире закрытой.

Ну, чисто теоретически они могут с собой носить.

Аноним 128: В их договоре аренды нет моей подписи и он не заполнен. Договор есть только меня

Ну и дураки ваши арендаторы. Договор нужен им больше, а не вам.
Потому что в этой ситуации они никто и никак.

когда сдавала квартиру, на входную дверь поставила дополнительный замок, ключи от него были только у меня.
Вот именно для такого случая, как у автора. Избушку на клюшку и пусть за бесплатно ночуют в подъезде.
Не пригодился, но мне было спокойнее, что могу перекрыть доступ в квартиру

Сдавать квартиру -это проблема. Лучше продайте квартиру и деньги в банк, так спокойнее.
По теме-выселять, конечно, надо. Иначе они буду вечно у вас за бесплатно. Разговоры здесь не помогут. Полиция, суд -не помогут. Только испугом. Просите мужа или друга сменить замки. Закрываете квартиру.

black and white: Просите мужа

Мужа на крайний случай, боюсь его привлекать, он псих у меня если довести

Аноним 128 ,
Про полицию и участкового можете сразу забыть, как только они узнают, что там аренда, хоть с договором хоть без, они с места не сдвинутся. Никого выселять не будут и отправят вас в суд, можете даже время не тратить.
Если они выходят из квартиры и у вас камеры есть даже, ждете когда свалят, меняете замки и ждете, они сами к вам прибегут, сначала деньги, потом вещи.
Сложнее, если у них кто то дома всегда находится, тогда придется отрубать электричество, у нас был старый щиток в подъезде, мы выкл свет и замок на щиток повесили.
На будущее ставьте второй замок

1)

Аноним 884: Съехали они только, когда муж с другом приехали с вещами жить туда

2)
Во-второй раз, просто второй замок я закрыла, от которого ключа не было у квартирантов, сразу съехали

3)

Аноним 828: Пригласила участкового, вместе с ним пришла, вручила квартирантами уведомление, они подпись поставили. В итоге квартиранты съехали ранее,

4)

упс: Вызвать электрика и демонтировать в щитке автоматы

Четыре способа

Можно помочь им и машину заказать к какому то дню, по договоренности с ними, придти и помочь собраться , только чтобы вон

упс: Вызвать электрика и демонтировать в щитке автоматы.
Сменить личинку замка и вещи отдать после оплаты аренды
Закрыть дверь на второй замок, от которого нет ключей у арендаторов.

Именно так я и сделала. И долг закрыли и сразу съехали. Делала все одна) электрика только вызвала и все) и да вечером они мне звонили и умоляли открыть. Были посланы, пока долг не отдали. Участковый звонил, я все смс показала, и то что замки меняю тоже). Ничего мне не было, замки меняла при соседях в кв. не заходила).

Аноним 427: Именно так я и сделала. И долг закрыли и сразу съехали. Делала все одна) электрика только вызвала и все) и да вечером они мне звонили и умоляли открыть. Были посланы, пока долг не отдали. Участковый звонил, я все смс показала, и то что замки меняю тоже). Ничего мне не было, замки меняла при соседях в кв. не заходила

Не поняла зачем электрик, если вы замки поменяли и квартиру закрыли.

А вообще с электричеством мне больше всего вариант понравился. И деньгиина смену замков не надо тратить.

Когда к вартирантам пойдете, обязательно и участкового и соседей подключайте.

Аноним 864: Не поняла зачем электрик, если вы замки поменяли и квартиру закрыли.

Я сначала электричество отключила, они не поняли)) 2 дня ждала, им пофиг было. Потом замки))

То же скоро квартиру буду сдавать. Прочитаешь и волосы дыбом. Такие люди наглые есть. Как вот не нарваться на таких. Одно для себя поняла. 2 замка им только от одного ключ

Аноним 128 ,
Блин, так у вас муж есть. Я думала вы одна и некому помочь. Не понять мне тогда

В нашем случае и участковый, и милиция не поехали никуда, мягко нас послали. Самое главное, письменное уведомление о своих действиях им передать, СМС подходит. Мы несколько посылали со сроками и предупреждениями, что просим сьехать до такогото момента. Если не съехали, то вызываем полицию и выселяем. Хотя уже знали, что полиции не будет. Брать с собой свидетелей и соседей, когда выселять будете. Вещи трогать нельзя и закрывать их тоже. У нас сложнее было, жила тетка с грудным ребенком. Не платила три месяца. Еле выселили. Некуда идти и все. Сидит с ребенком на руках, в одну точку смотрит и молчит. Нас юрист научил, как грамотно ее запугать, по закону, чтобы сьехала. Сьехала, но долг так и не оплатила. Но нам уже и неважно было. Лишь бы избавиться от нее.

анонимчик: Сидит с ребенком на руках, в одну точку смотрит и молчит.

Бедная женщина

urtica: Бедная женщина

Ага. Сидит бесплатно в чужой квартире. Бедная. Могла бы пойти к родственникам, друзьям, в «соц приют». Было бы желание. Но жить отдельно в чужой квартире комфортнее.

Аноним 128: он псих у меня если довести

так, может, оно к лучшему! )))

Аноним 427,
для меня электричество отключать-вообще не вариант. психанут-разобьют окна\двери\унитазы-и всё -ремонт в копеечку влетит! я тут ручку у балконной двери ремонтировала после квартирантов-не дешевое это дело! НАДО 2 ЗАМКА ( НО ЭТО УЖЕ АВТОРУ НА БУДУЩЕЕ СОВЕТ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы