Помогите! Как выселить арендаторов которые не платят

Аноним 547: Человек ещё присядет )

Хоть одно дело назовите,когда собственник менял замки и его за это посадили.В какой стране вообще садят за гражданские иски,в ваших влажных фантазиях ?

Берете документы на квартиру, и свои. Вызываете спец службу по установке замков, согласовываете с ними замок. Они при вас меняют замок, вы даёте квартирантам 2 часа освободить кв иначе закрываете ее на новый замок. Если они сломают замок, то вызываете полицию.

Аноним 979,
Выбросить чужие вещи это гражданские иски? Ну ну. Рискните.

Яблоко: Дааа. За что, интересно? Вы неплатящий квартирант?

Нет. Собственник квартиры. Которого затаскали к участковому. Мне повезло просто, что заявительница концы отдала и разбирательство прекратили. Карма.
Ещё раз говорю законно только через суд. Все остальное на свой страх и риск.

Вообще очень удобно в подобных квартирах иметь 2 замка на двери. У арендаторов ключ только от одного. Если что, арендодатель закрывает квартиру на второй замок и ничего менять не надо

Аноним 547: Которого затаскали к участковому.

Ну сходили к участковому. Никого не посадят. Это фантазии арендаторов. Судиться можно годами, да. Но лучше, когда в твоей квартире нет этих охреневших людей, и квартира приносит доход.

Кражу ведь тоже надо доказать. Никто не поверит в брильянтовые колье, украденные подлым собственником у злостных неплательщиков.

автор.вы сначала съездите туда.может их там уже нет-свинтили. У меня так же было. НОО. ТОЛЬКО НЕ ОДНА

Яблоко: Ну пойдут они с ним в суд.

В суд никто не пойдёт.
Не платят - на выход (даже по договору).
Ни у кого нет права жить бесплатно.
Но если арендатор платит, то договор его защищает. Не филькина грамота, а документ, другого не придумано.

Аноним 174 ,
Точно живут, есть доступ к камере у подьезда

Рина74: Вообще очень удобно в подобных квартирах иметь 2 замка на двери. У арендаторов ключ только от одного.

это на будущее

мы с мужем несколько раз так попадали, в первый раз через суд. на все про все ушло 4 месяца!!!! и долг который они обязаны были заплатить и не заплатили, приставы вообще не работают
Съехали они только, когда муж с другом приехали с вещами жить туда
Во-второй раз, просто второй замок я закрыла, от которого ключа не было у квартирантов, сразу съехали

Вот нафига женщины, у которых нет мужика, к которому можно обратиться, селят к себе в хату мужиков ?
Без предупреждения вызывать службу по смене замков, товарищей вместе со шмотом на улицу. Предупреждать бы не стала, ещё нагадят, унитаз разобьют или воду пустят

Яблоко: Ну сходили к участковому. Никого не посадят. Это фантазии арендаторов.

Я про чужие вещи. Сам такую ошибку совершил. Чужие вещи трогать нельзя ни под каким предлогом.

Аноним 547,
Ну не трогать. Замки сменить и все.

Яблоко: Ну не трогать. Замки сменить и все.

Тут вилка.
Квартира, конечно авторова, но имущество-то арендаторов. А что арендатор не сможет снова замки сменить? По договору? Легко жеж. Раз уж пошла война. Если менять замки, то и в квартиру заселчться самой, контролить это дело. К слову мы замки меняли, ни одна "собака" документы не спросила))))
И договор есть.... Обязательно предупредить надо, письменно, назначить срок.

Аноним 547: Здрасти приехали. Если подписанный документ имеет все признаки договора это именно он, а не то что вы написали.

Знаем, плавали. Ничего он не имеет. А если еще и налог не оплачивается , так как бы самим не встрять

Аноним 128: как быстро и законно это сделать, если откажутся?

Так вы ещё заранее переживаете? . При встрече, вручите им извещение о расторжении договора, укажите срок, предупредите, что если к этому сроку не освободят помещение, то меняете замки_вселяетесь в квартиру. Можно поговорить об отключении электричества, сделать жизнь в квартире невозможной в общем.

Parabens: Знаем, плавали. Ничего он не имеет. А если еще и налог не оплачивается , так как бы самим не встрять

Не знаю где вы плавали. Откройте судебную практику и почитайте решения. они как отрицателтные, так и положительные. Все зависит от самого договора и что там прописано. А налог это вообще тема отдельная.

Автор, была подобная ситуацию у коллеги, она составила уведомление в 2экз, что к такому числу они должны освободить квартиру, иначе приходит в это день с участковым, меняет замки всего присутствии, участковыы опечатывает квартиру. Пригласила участкового, вместе с ним пришла, вручила квартирантами уведомление, они подпись поставили. В итоге квартиранты съехали ранее, деньги она с них не получила, но хотя бы выселила.

Аноним 85 ,
Вот сегодня думала как из зайки превратиться в петушка

AnnaCh: Интересно, полиция на самом деле вмешивается в решение проблем с квартирантами?

Не будут они вмешиваться.Но, если на вас начнут нападать, , то вмешаются.У меня соседи вызвали. Мне квартиранты начали угрожать.Заяву писала.Блин...Как вспомню, то вздрогну!Они на меня тоже заяву написали, что я у них деньги сперла за комуслуги.Якобы они лежали в комнате.Если сдана квартира, то засада.У меня , то комната.Сидела на кухне ждала, когда выедут.

Аноним 128: Точно живут, есть доступ к камере у подьезда

Напишите им, что через 2 дня въезжают новые арендаторы. Что уже залог оставили.

Вызвать электрика и демонтировать в щитке автоматы.
Сменить личинку замка и вещи отдать после оплаты аренды
Закрыть дверь на второй замок, от которого нет ключей у арендаторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы