Помогите! Как выселить арендаторов которые не платят

Lenylia72: Последней каплей было когда дозвониться неделю не могла до нее

В смысле не заплачено было с просроком в неделю? Или просто не могли дозвониться?
Я почему спросила, у нас также чуть замки не сменили, потому что не могли дозвониться на стационарный в квартире (все было заплачено, до срока оплаты было несколько дней). Приезжаю (ну, блин, новый год был гостила в гостях), хозяйка в истерике вся. Так тоже бывает.

У меня стоит сигнализация вневедомственной охраны, включаю, закрываю квартиру ухожу. Если попробуют открыть приедут и бывшие жильцы будут долго доказывать, что они не верблюды.

Аноним 128: Дала срок до понедельника, жду

зачем

Аноним 547: Я вижу какой вы практик.

Слушайте, не надо меня оскорблять. Здесь ни один чел уже отписался, что все это бесполезно. Можете дальше кривляться

Аноним 128: Дала срок до понедельника, жду

Правильно.
Готовьтесь придти, собрать их и вызвать машину на вывоз вещей.
Поменяете замки тот час .
Денег не дождетесь .

Возможно у них отработано- завести крупные вещи, потом перестать платить

Они давно у Вас живут?

я бы присвистала уже с участковым и двумя амбалами. Разоралась на весь подъезд. у вас выдержка

Аноним 128 ,
Написали заявление в УК об отключении подачи электроэнергии в квартиру, если вода перекрывается в подъезде, то и воду отключить, они сами съедут.

позвольте представиться: зачем

Аноним 640: Правильно.

Зря вы автор это сделали - могут вынести и напакостить до понедельника.

Аноним 729 ,
Молодец. Возьми с полки пряник.
Когда переходят на личности не так приятно?
И по теме. Вы же не мои соседи. Я ничего лишнего не написала а вы просто плохо знаете соседей.
Многолетний опыт работы с людьми позволяет мне делать такие выводы.

анонимка, да.съедут .не заплатят.еще и напакостят.

Аноним 823,

Как много малоэффективных действий. Можно же проще сделать. Подселить прямо на голову неплательщиков новых жильцов. Хозяину квартиры ничто не мешает заключить параллельный договор с кем то ещё. Одной угрозы этого обычно хватает.

proton ,
А что много желающих вот так подселиться? Мне кажется не реально так кого то найти

proton,
где таких дураков найдете?

Джюлька, конечно.не реально.я плачу деньги за квартиру свободную. а не за табор

Джюлька ,
Идёте на рынок. Находите киргиза повонючей. У них нередко обьявление висит: сниму комнату. И предлагаете пожить бесплатно недельку

proton, тогда автор останется без денег и еще и без ремонта\целой мебели.

Если будет желание найти - найдёте.
Но это крайний случай. Обычно, поверьте, достаточно бывает обрисовать незадачливым квартирантам будущее. Можно ещё типа "соседа" им привести на смотрины квартиры

Если творчески подойти к процессу...он будет результативным.

%Луна%: В смысле не заплачено было с просроком в неделю? Или просто не могли дозвониться?

Там просрочка была почти месяц. Я сначала ждала деньги, потом звонила неделю, а она трубку не брала или выключала.
Потом пришлось уже принимать крайние меры.

Автор как дела?

Аноним 823 ,
Долг оплатили но я все таки настроена их выселять,акт расторжения договора подготовлю и им вручу вот не знаю зачем дальше им сдавать, отношения то испорчены

Аноним 547 ,
+++ у брата такая же ситуация была, еле замяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы