Помогите! Как выселить арендаторов которые не платят

Джюлька, да.2 замка-ключ им только от одного! Тут когда то прочитала-спасибо-пригодилось

Аноним 428: Могла бы пойти к родственникам, друзьям, в «соц приют».

То есть просто посочувствовать уже нельзя? Понятно, что нельзя ей было в чужой неоплаченной квартире жить, кто бы спорил. Но от этого счастливой она не стала. Несчастная женщина.

urtica ,
А вы думаете у арендодателей нет проблем и финансовых обязательств? Конечно оставаться человеком нужно всегда, но некоторым кажется что можно, давя на жалость жить бесплатно в чужой квартире

Аноним 128: но некоторым кажется что можно, давя на жалость жить бесплатно в чужой квартире

Нельзя, конечно....но вы такую жутку картину описали "молчит и смотрит в одну точку"...на послеродовую депрессию похоже....там и "выйти из окна" не долго.

urtica ,
Это не моя история, но жуть конечно, можно было в какой то центр защиты обратиться--там ведь бесплатное жилье предоставляют, помощь и тд..

urtica: То есть просто посочувствовать уже нельзя? Понятно, что нельзя ей было в чужой неоплаченной квартире жить, кто бы спорил. Но от этого счастливой она не стала. Несчастная женщина.

Почему же, можно. Скорее всего Не от хорошей жизни. А может и продуманная и так и ходит по квартирам. Наглость второе счастье в любой ситуации.

black and white: Сдавать квартиру -это проблема. Лучше продайте квартиру и деньги в банк, так спокойнее. да, да в банк аж под 5%
Аноним 947: Блин, так у вас муж есть. Я думала вы одна и некому помочь. Не понять мне тогда тоже мне странно вот бы я при живом муже бегала с кв рулилась.
анонимчик: У нас сложнее было, жила тетка с грудным ребенком. Не платила три месяца. Еле выселили. Некуда идти и все вот поэтому я таким сразу отказываю. Ещё был опыт мы заехали после того как знакомые свёкра жили по его доброте. Все полы проссаны ребенком были.

Коко_в_шанели: участкового и соседей подключайте.

Соседям особенно нужны ваши проблемы, ага

А почему залог и оплату на месяц вперёд не взяли, можно узнать?
Заезжают - платят как за 2 мес: за первый и залог. При расторжении договора залог возвращается после проверки состояния квартиры.

urtica ,
Ничего не бедная. Пригрозили, быстро нашлись какие-то мужики , которые быстро ее вещи собрали и на машине увезли. Отмазок наслушались за два месяца прилично. Тоже все жалели. И ребенок появился обманом. Когда заселялась, сказала, что будет жить одна. О том, что беременна ничего не сказала. Мы с детьми не сдаем. Указано в обьявлении. С детьми очень много желающих пожить бесплатно. Тянут отмазками, их жалеют. Где два месяца, где полгода прожиаут бесплатно.

анонимчик: Ничего не бедная.

Уговорили...счастливаяяяяяя!

Аноним 128,
А в чем проблема? Приехала двери закрыла на замок, от которого ключа нет. Или замки поменяла и делов то. Вы когда в отеле живёте вас там долго бесплатно держат? Вещи на рецепцию и двери на блок и гуд бай.

Ullla ,
Моя ошибка

Незаконно удерживать чужое имущество.

Parabens ,
Я вижу какой вы практик. Договор - это Филькина грамота
Может именно у вас и Филькина была, ногой левой ноги написанная.
У других нормальные договоры, по которым суды решения принимают.

Аноним 729 ,
Вы своих соседей не знаете?
И нет среди них любопытных?
В склоках все рады поучаствовать

Аноним 128, автор.как у вас дела?съездили?

Коко_в_шанели ,
А зачем вы по себе судите? Если вы любитель склок, это не значит что все такие. Я вот не стану участвовать в соседских разборках, делать мне больше нечего.

Аноним 174 ,
Дала срок до понедельника, жду

У меня была аналогичная ситуация. Договор был стандартный из Интернета, так в нем было указано, что я должна их уведомлять о выселении по почте, они к этому и привязались. Два раза милицию вызывала, с автоматами приезжали, они ничего сделать не могут.

Аноним 624, уведомить по почте? зачем такой пункт написали?

Аноним 174: для меня электричество отключать-вообще не вариант.

Я бы тоже не стала. В квартире мой холодильник, его фиг отмомешь потом, если в нем что-то протухнет. И растает все в холодильнике, мне же полы и зальет.

Я когда сдавала свой пансионат прямо устала от таких недобросовестных арендаторов.
Все заезжают такие приличные, а потом и оплаты нет и пансионат весь раздолбан.
Последней каплей было когда дозвониться неделю не могла до нее, приехала и чуть в обморок не упала, в комнате как будто 8 бомжей жило. Срач и мусор.
Поменяла на хрен замки. Так она через день сразу нашлась.
Сказала что пока не приедет и оплату не внесет не открою. Привезла и съехала по моему требованию за 2 дня.
После этого продала комнату, надоело просто.

Аноним 128 ,
съедут, не заплатят и напакостят..
Мама сдавала комнату. Пару месяцев нормально было , потом квартирантка стала задерживать оплату.
Потом и вовсе, зависла.. переносили и переносили оплату.
В результате, соседи позвонили накануне окончания срока и сказали, что мадам поспешно выехала. Устроила вечеринку, сломали двери в закрытой комнате, ублевали (простите) квартиру , что то подтянули из вещей и пр. Денег, естественно, мы не дождались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы