Помогите! Как выселить арендаторов которые не платят

Долг за аренду, сначала были обещалки-отговорки, сейчас просто игнор-трубку не берут, сообщения якобы не читают( в ватсапе, но заходят).Собираюсь навестить-выселять, как быстро и законно это сделать, если откажутся?

Договор есть?

Вот я б выкинула вещи и замки сменила. И пусть они ходят, судятся годами.

Аноним 128,
Сменить замки прийти. Ваша квартира, они никто. Может их уже там и нет

Pокаhоntаs: Договор есть?

От него есть толк? Это филькина грамота, не имеющая никакой весомости

Pокаhоntаs: Договор есть?

Даже если и нет. Квартира в чьей собственности?
Квартирант там никто. Сменить замок и лесом их

Parabens: толк

Толк для арендаторов больше. Без него

Parabens: Ваша квартира, они никто.

Мне квартиранты на изоляции заявили, что платить за квартиру нечем. Срок 10 дней им обозначила на освобождение квартиры и чудесным образом деньги сразу нашлись

Аноним 128: Долг за аренду, сначала были обещалки-отговорки, сейчас просто игнор-трубку не берут, сообщения якобы не читают( в ватсапе, но заходят).Собираюсь навестить-выселять, как быстро и законно это сделать, если откажутся?

Приезжайте, вызывайте полицаев, показывайте документы на соственность и ломайте двери

А можно ли нанять какой - нибудь ЧОП, чтобы пришли и выкинули их из квартиры?

123123к,
Ну пойдут они с ним в суд. И че дальше? С приставами заселяться будут? Или долг гасить, а потом заселяться? Заколебуцца судиться. Только пугать смогут.

Аноним 128 ,
Нас даже в комнату не пускали и на звонки не отвечали, пришлось с полицией выселять. Выселяли мы их 8 часов ,они ещё и угрожать пытались

По закону только через суд. Все остальные способы могут обернуться большой головной болью.

Parabens: От него есть толк? Это филькина грамота, не имеющая никакой весомости

Здрасти приехали. Если подписанный документ имеет все признаки договора это именно он, а не то что вы написали.

Pокаhоntаs ,
Договор есть
AnnaCh ,
Да вот надо бы кого то, я собственник, одна

Аноним 128 ,
Я вот тоже одна, квартиранты здоровые молодые два парня, страшно к ним идти одной. Интересно, полиция на самом деле вмешивается в решение проблем с квартирантами? Я думала о том, чтобы сходить на соседнюю стоянку и попросить охранника за небольшую денежку со мной сходить

Так они уж пади съехали

Яблоко:
Вот я б выкинула вещи и замки сменила.

???? Щас научите. Человек ещё присядет )

AnnaCh: Интересно, полиция на самом деле вмешивается в решение проблем с квартирантами?

Нет

Аноним 547,
Дааа. За что, интересно? Вы неплатящий квартирант?

Аноним 547 ,
Научите вы, суд это минимум 3 месяца, квартиранты в это время спокойно живут в моей квартире, мотают комуналку все это время?

Доктор Вазелин ,
Полиция приедет? Думаю к участковому заранее обратиться? Или из квартиры звонить? Они ж едут очень долго????могут вообще не приехать, я как-то вызывала к пьяным соседям

Аноним 128,
В любом договоре 100% есть пункт , согласно которому нет оплаты - на выход.
Ну и надо фантазировать на тему наших судов и исполнения их решений.
Собственников годами не пускают в квартиры, а тут квартиранты. Замки сменить и забыть
Пусть побегают за автором.

Яблоко ,
Уних там кровати, телевизоры, шкафы- так просто не выкинуть

Аноним 128: Полиция приедет?

Смотря как вы это всё дело предоставите. Сходите к участковому, если боязно.

Аноним 128,
Тогда предупредить, чтоб выселялись, потому что 01.11 вы меняете замки.

Пишите смс, даете срок освободить помещение, прописываете, что в случае отказа - придете с полицией. Потом такую же записку им под дверь или на дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы