Что с рынком недвижимости

Мы с риэлтором год назад выставляли квартиру, договор у нас был на три месяца: за это время ровно три просмотра и постоянные уговоры снижать цену. В итоге, договор с ней был расторгнут после трёх месяцев. Через недели две сами выставили, и второму, кто смотрел, продали за ту цену, которую и хотели. При том, что когда внесён был аванс, звонили ещё несколько человек с желанием купить, один даже предложил на 100000 дороже купить, но мы отказались.

Тырыпыры,
школы садики парки магазины. мне новые ностройки в академе даром не нужны например. я не у кита живу

я просто я: меня беспокоит мысль - не может ли что то наш риелтер мутить

По своему опыту, хотели купить. Квартиры есть в объявлениях. Звоним. Не отвечают, и потом не перезванивают.
Показать не могут, переносят постоянно.
Если когда-то придется продавать недвидимость,никаких риелторов с ними ни дела,ни полдела.

извините, автор, что вклинюсь со своим вопросом. Мониторю несколько квартир. И периодически появляется такое: цена на квартиру резко падает тысяч на 500 на две недели, потом возвращается обратно. В чем смысл? Вычислить тех, кто ее отслеживает или что?

Базилика,
риелторовских объяв все же больше-это их хлеб!

Аноним 18 ,
Ну вот мы наоборот столкнулись, где агенты, там нам быстро показывали. Две квартиры с собственниками так и не посмотрели. То у них пьянка, то партсобрание, то уехали, то ещё что. Несколько раз договаривались о встрече и за пол часа до нам отменили её. Это собственники.

Тоже стоит квартира, с апреля))) Много народу ходят смотрят, не берут... а мне тоже очень переехать хочется уже.
Пионерский у нас - трешка 82 кв

я просто я: 3500-3600

а какой этаж?
а я ищу 4-х комн. в районе 159 школы...и нет ничего(((
если так и не появится, придется трешку покупать

я просто я ,
тоже аналогичная ситуация. с конца июня стоит в продаже, тоже скинули на 200тыс. Двушка. на ЖБИ. И никак. Изредка придут посмотрят и все...

я просто я: На циане - в избранном у 20 человек.
Ну вот где они?

Не ориентируйтесь на это вообще. У меня много квартир на ЦИАНе в избранном-в многие я даже не планирую идти на просмотр,когда придет время,нужны именно для понимания средней цены
Может,поменять фото? Красивые фото очень цепляют. Может,ваши уже приелись ,а тут кто-нибудь из "стареньких" решит еще раз просмотреть и влюбится
Ну и проверьте риелтора звонком друзей-пусть запишут его и дадут Вам послушать. Ну всяко бывает,даже с проверенными.
Ну и удачи,пусть найдется ваш покупатель!

я просто я: В чем геморрой то? Только разрешение опеки ждать.

а почему сразу не оформить разрешение опеки?
Я так и делала. Половина квартиры была на сыне.
схему могу рассказать, если интересно)

я просто я: 3-ка район Ю-З.
Маленькая пентагон. Недалеко от Кита.

Ой, а мы там как раз ищем 3ку. Нам надо с ремонтом. За сколько продаёте?

я просто я: . Или ставить выше опять и с торгом?

не. лучше - ниже и без торга. многие фильтры по цене ставят и даже не узнаю про ваш торг

Аноним 539: если с риелтором продаете,то сделайте,,контрольную закупку,. раз его подозреваете

кстати, да. некоторые риелторы такую ерунду несут.

я просто я: а в чем проблема то?

так если у людей наличка, зачем им ждать, например? при прочих равных

Аноним 290: Тоже продаю трешку.

Дайте ссылку в личку на ваше объявление, посмотрю. Рассматриваем вторичку центр и юго-запад, квартира 3к. Только найдёшь что подходящее, квартира уже на сделке.

Vivienne W,
За налик?
Или в ипотеку большинство?

Тырыпыры: да и ещё район так себе (у Кита).

Ерунду то не пишите))) это центр юз, здесь квартиры улетают при нормальном соотношении цена-качество.
ТЦ, парки, транспорт. Я по полгода не выезжаю из района, здесь есть все, что нужно.

Аноним 290: Вот так вот риэлторы вредят покупателям. Поэтому теперь на просмотре обязательно буду брать координаты покупателя.

я вам открою тайну. большинство приведенных покупателей это их коллеги, друзья и т.п.
подставные лица.
сделано для того чтобы вы заключили с этим риелтером договор

Аноним 150: периодически появляется такое: цена на квартиру резко падает тысяч на 500 на две недели, потом возвращается обратно. В чем смысл?

Сейчас объясню) нам наша риэлтор это же предлагала - типа скидываем, набираем покупателей и устраиваем аукцион. Бред! Мы отказались.
По теме за 3500-3600 пентагон бы не купила. Но я бы и в принципе пентагон не купила. Знакомые несколько человек брали, но по оооочень низкой цене и переделывали полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы