Что с рынком недвижимости

Аноним 290: Это , скорее всего, была фейковая квартира для сбивания цен.

тоже в последние месяцы мониторю квартиры для мамы, прям видно фейковые квартиры, с красивыми фото, низкой ценой и обещанием когда нибудь показать, перезвонить и т.п.

Морозко:
а почему сразу не оформить разрешение опеки?

сколько действует разрешение?

мы оформили с условим что дарим долю в одной из наших квартир, а за 2 дня до сделки наши покупатели отказались.
теперь думаю сколько приказ опеки действителен. успеем ли мы новых покупателей найти

Аноним 950: успеем ли мы новых покупателей найти

успеете. Прочитайте ваше разрешение. Там разве прописан срок действия?
В нашем были прописаны только условия продажи и покупки нового

uptarochka ,
Мы тоже ищем студию,все сметают пока мы обдумываем. Все зависит от района и цены. Кировский район все раскупили за лето для студентов видимо

я просто я,
где? на каком этаже? Двушка? Интересуюсь для себя, так, как у меня все встало

Аноним 267: А мы наоборот ищем квартиру - очень маленький выбор. (( Если даже выставляют, то звонишь-звонишь - не берут трубку, зачем и выставляли. П

Аноним 267: Мне кажется, продавцы не хотят продавать, ждут что цены поднимутся и тогда получат больше. Такие же мысли
я просто я: не может ли что то наш риелтер мутить

с риэлторами сейчас беда... работать не хотят, вечно новострой предлагают. Прямо с порога: "с вторичкой не связываемся", заколебали

наделение долями- 3 недели, плюс ожидание потом одобрения- еще месяц, сорри, я не буду два месяца ждать, когда откажут... капец.
Вот, у меня супер- я один собственник, без ипотек и без детских долей, а найти себе обмен- нереально, все какие-то...

TillIcollapse: все какие-то...

Дорогие да)))) полно мне кажется вариантов, но все подешевле ведь ищут? Мы тоже ищем сейчас, продавец вообще не торгуется. Вообще ни сколько( а сумма большая. Эх.

TillIcollapse: когда откажут... капец. апочему откажут то?? долями наделяют 2 недели и то мы подали и уже через неделю пришло смс о готовности

Аноним 858: ) полно мне кажется вариантов, но все подешевле ведь ищут?

я ищу разрушенную пятиэтажку, но в том квадрате вообще нет вариантов, ни по какой цене

hirabambyna,
а потом продажа- ждать разрешение. вы же доли переносить будете на другой объект...

Аноним 726: Трутни блин

вот, и начинаешь понимать, что риэлтор и не нужен по сути... на фига только ввязалась?

ИринаМиасс,
Никогда не сталкивалась с покупкой квартиры в Екатеринбурге. Думала что если есть деньги, то без проблем можно приобрести вторичку. Ошиблась очень сильно. Нужен район Чкаловский и желательно не дальше 15 минут ходьбы от метро. Но подходящей студии или однушки нет(((

TillIcollapse,
ну а так можео ждать тоже долго) тут уже все делается можно и подождать не?

hirabambyna: и подождать не?

а мне в это время где жить? если у меня обмен и нет 2х месяцев?

TillIcollapse: я ищу разрушенную пятиэтажку, но в том квадрате вообще нет вариантов, ни по какой цене

Так разрушенную то явно не от большого количества денег? Было б больше и соседние посмотрели? Не?

Аноним 858: Так разрушенную то явно не от большого количества денег? Было б больше и соседние посмотрели? Не?

там нет других в том квадрате, за 2800 вполне есть хорошие в других местах, а мне надо в этом-только в этом, от белоречки до посадской одни пятиэтажки

uptarochka ,
Чкаловский район, вторчермет однушка есть. В кирпичом доме.
До метро , правда, дольше чем 15 минут).

TillIcollapse: там нет других в том квадрате, за 2800 вполне есть хорошие в других местах, а мне надо в этом-только в этом, от белоречки до посадской одни пятиэтажки

Тогда только ждать. Мы свой вариант ждали год. После этого я зареклась именно дом/ конкретный квадрат загадывать. Можно и не дождаться.

TillIcollapse,
обо всем можно договориться

Вот тут пишут, что улетают объекты, мы сейчас продаем, нет звонков, но мы вообще не спешим, т.к. на покупку тоже ерунда какая- то, никто не торгуется, то с документами проблема, то на аккредитив не согласны...эх.

hirabambyna: обо всем можно договориться

со мной-да, с другими не выходит

А если написать что мы в поисках трёшки в определенном квартале забанят?) Можно предложения в ЛС. Сайты с объявлениями наизусть знаем,но не то все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы