Что с рынком недвижимости

Накануне купили 1-ку на Ботанике. Как мы выбирали, может вам поможет:
1) Район
2) Близость транспорта, дет. садов и школ
3) сразу отметаю 1 и последние этажи, так как там проблема с крышами и горячим водоснабжением
4) количество этажей не менее 6. Так как старье в виде хрущевок и брежневок не интересно. Это не ликвид.
5) форма управления - НЕ УК, а ТСЖ или ЖСК.
Остальное вторично..
И да, мы купили 1-ку на Ботанике за 2900.
Сделок правда ОЧЕНЬ много, в МФЦ и банках куча народа с ипотеками.
Причина того, что не покупают: высокая цена или пункты которые я выше описала.
Не совсем поняла какой вариант у вас?
Пентагон 2-ка? Это получается 1,5. За 3500 я бы точно не взяла, максимум 3100-3200. Если речь идёт о 3-ке, то цена нормальная.

Аноним 290 ,

Что для Вас важнее- продать квартиру здесь и сейчас или считать сколько получит агент ?)
Можно подумать другие покупатели не попросят у Вас дисконт.
Не додумывайте за других,откуда Вам знать какая договорённость между Покупателем и Агентом ?
P.S. Но тем не менее,удачной продажи!:-)

Автор, ждите. Продастся. Сейчас все сметают. У меня двушку 1964 г постройки даже без балкона оторвали с руками на Мира, правда цену я ставила со поправкой на отсутствие балкона.

Аноним 62: а какой этаж?
а я ищу 4-х комн. в районе 159 школы...и нет ничего(((

6 этаж.
Но 4 там есть. Мы тоже в итоге в 4-ку собираемся

LOYRENA: Ой, а мы там как раз ищем 3ку. Нам надо с ремонтом. За сколько продаёте?

я Вам отправила :)

TillIcollapse: де? на каком этаже? Двушка? Интересуюсь для себя, так, как у меня все встало

нет 3-ка

TillIcollapse: наделение долями- 3 недели, плюс ожидание потом одобрения- еще месяц, сорри, я не буду два месяца ждать, когда откажут... капец.

там я написала - что мы уже наделили.
ТОлько приказ опеки остался. Он уже под определенный объект делается.
В принципе у нас и встречная покупка выбрана - хорошо они ждут.

Аноним 491 ,
В новостройке купили?

Аноним 581 ,
Нет, 1998 года улучшенная планировка

Я - продавец, тоже не хочу аккредитив. Хочу получить деньги и пойти в мфц. Чего бояться то покупателю, если это сделать все последовательно, не расставаясь.

Да видимо всему свое время.
Покупатели пошли.
Неделю тишина - потом по 2-3 просмотра в день, пару дней тишина - опять просмотры.

Может кому нужна двушка юго-запад запад, пишите а личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы