Что с рынком недвижимости

Стоит квартира на продажу.
Цена уже ниже чем аналогичные квартиры в нашем квадрате.
Когда выше была - ходили смотрели, сейчас уже и не звонят.
Психую.

А мы наоборот ищем квартиру - очень маленький выбор. (( Если даже выставляют, то звонишь-звонишь - не берут трубку, зачем и выставляли. По цене никто не двигается. Мне кажется, продавцы не хотят продавать, ждут что цены поднимутся и тогда получат больше.

я просто я: Психую

Напиште сюда объявление без ваших данных. Плсмотрим, что вы там наскидывали

Доктор Вазелин: Напиште сюда объявление без ваших данных. Плсмотрим, что вы там наскидывали

не... по фото найти можно, а так 3-ка район Ю-З.
Маленькая пентагон. Недалеко от Кита.
В принципе за это время все квартиры что были дешевле -ушли, Мы тоже цену скинули, сейчас наша самая или почти самая дешевая.

Аноним 267: По цене никто не двигается.

Мы двигались. Сейчас к примеру поставили цену, которая даже изначально была ниже, чем мы расчитывали с торгом. Поэтому да- без торга. Или ставить выше опять и с торгом?

я просто я: Когда выше была - ходили смотрели, сейчас уже и не звонят.

Чем дольше стоит квартира, тем меньше ее смотрят.

я просто я: сейчас наша самая или почти самая дешевая.

Значит это колдовство. Будъте аккуратней

Доктор Вазелин: начит это колдовство. Будъте аккуратней

меня беспокоит мысль - не может ли что то наш риелтер мутить

я просто я ,
Может :) мы как-то квартиру смотрела. Она год висела. Оказалось, прошлый риелтор без согласования с собствннниками установил время просмотра - первая половина дня вторника. Не можете выделить - не нужна вам квартира. Так и висела год, никто толком не смотрел даже. Выяснилось при контрольном звонке друзей

я просто я: меня беспокоит мысль - не может ли что то наш риелтер мутить

Зачем он вам нужен, вы неграмотная?

если с риелтором продаете,то сделайте,,контрольную закупку,. раз его подозреваете

Доктор Вазелин: Зачем он вам нужен, вы неграмотная?

много подводных камней было.
Уже завершающий этап - в подача доков в опеку. Ну и сама продажа
С ним вместе и ипотеку закрыли и новую оформили, и т.д...
Да и вообще много куда он ходил и оформлял - я бы сама дольше делала. Да и не факт что до сих пор что то бы сделала.

Аноним 717: Оказалось, прошлый риелтор без согласования с собствннниками установил время просмотра

наш не приходит на просмотры - только мне сообщает когда. Он у нас больше для сопровождения по документам. у нас с ним такая договоренность.

я просто я,
А чего психуете? Мы тоже выставили, неделю висит, только сообщение было, торг уместен)))? Больше не было звонков. Говорю мужу, давай скидывать, он говорит рано.

еще может на такую квартиру все желающие уже отсеялись\купили у кого раньше дешевле вашей продавалось. И теперь надо снова ждать вашего клиента

Аноним 858: А чего психуете? Мы тоже выставили, неделю висит, только сообщение было, торг уместен)))? Больше не было звонков. Говорю мужу, давай скидывать, он говорит рано.

у нас уже больше 2 месяцев. За это время на 200 т.р. подвинулись
Переехать хочу быстрее :) наверно поэтому психую.

Аноним 539: еще может на такую квартиру все желающие уже отсеялись\купили у кого раньше дешевле вашей продавалось. И теперь надо снова ждать вашего клиента

вот только этим себя и успокаиваю.
На циане - в избранном у 20 человек.
Ну вот где они?

Давненько мы продавали квартиру, люди ходили смотрели, но не покупали, наверное год висело объявление. Потом обстоятельства изменились, мы сняли с продажи и ещё через год выставили снова. Покупатель нашелся на следующий день. Пришла женщина, ей сразу всё понравилось, причём она говорит, что рядом с нами все квартиры уже обошли, ничего не нравилось, подбирали себе вариант практически месяц. А мы только выставили, она сразу это сказала, потому что отслеживала новые предложения.

я просто я,
Мы до этого 6 месяцев продавали другую квартиру)))) все ходили ходили ходили, даже про торг и не спрашивали) вид не нравился. Вот когда все в доме квартиры выше продали, и нашу купили))))

я просто я ,
Рынок проседает потихоньку. Ну не нужны большие квартиры, да и ещё район так себе (у Кита).

я просто я: вот только этим себя и успокаиваю.
На циане - в избранном у 20 человек.
Ну вот где они

Это мало) мы свою продали, в избранном у 81 было. Но это вообще не показатель, надо найти того, кому ваша нужна будет и всё) к новому году обычно всплеск ещё бывает.

я просто я, ну у моей подруги так же было-сначала отсеялись все,кто купил квартиры-конкуренты дешевле .Когда появились следующие желающие и при сниженной уже цене-купили у нее. а что в избранном 20 чел-это ничего не говорит.Вернее это те-кому надо не завтра.а так купят,если дешево будет для них.

Тырыпыры,
откуда такие выводы?

Тырыпыры: , да и ещё район так себе (у Кита).

ну вот у всех разное мнение.
Мы район менять не собираемся, и другую там же присмотрели.
Для меня самый лучший район в городе.
Другие районы даже не рассматриваем.

я просто я: сейчас наша самая или почти самая дешевая.

Будет самая дешевая, купят. Я сейчас такую картину наблюдаю в нужном мне районе, там буквально из рук выхватывают, пока я раздумываю, взвешиваю плюсы и минусы этажа и стороны света, перезвонить или нет, ее уже авансируют. Мне вообще кажется, люди какс ума посходили, все подряд метут

Лилибeт: Мне вообще кажется, люди какс ума посходили, все подряд метут

ох.. Ваши бы слова да богу в уши.
Посмотрела на 2 сайтах сейчас
на 1 самая дешевая, на другом почти :)

Тырыпыры: да и ещё район так себе (у Кита).

да прям.
нормальный район. с большой инфраструктурой и лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы