Конфликт с соседями, помогите разобраться

У нас к сожалению, в случае пожара только через коридор, далее эта дверь и лифт. Потому что, пожарный выход по лестнице закрыт на первом этаже. Даже если спуститься с нашего пешком, то дверь закрыта, хотя все равно выходить то надо ещё наш общий коридор.

sheveleva82: А вы , как из пещеры вышли.

По-моему,из пещеры выползли как раз любители барахла в местах общего пользования.
Вызовите пожарную инспекцию для проверки,автор.И жалобу на захламление в УК.

sheveleva82: Изначально речь шла про умение выстраивать отношения с соседями

Ну так почему соседи, которые хранят хлам на общей территории и требуют закрывать дверь не хотят выстраивать эти самые отношения? Это же им надо чтоб дверь закрытая была? Ну так пусть прогнутся и поставят замок удобный автору, она тогда будет закрывать дверь и будет всем счастье. Не?

Аурика: Ну так почему соседи, которые хранят хлам на общей территории и требуют закрывать дверь не хотят выстраивать эти самые отношения? Это же им надо чтоб дверь закрытая была? Ну так пусть прогнутся и поставят замок удобный автору, она тогда будет закрывать дверь и будет всем счастье. Не?

Ну так, наверное надо не на форуме строчить, а собрать соседей и обсудить данную ситуацию, как минимум. Тут никто никому не должен, но кого то начинает не устраивать и есть выбор - сделать все бескровно или помахать шашкой.
И тот и другой вариант приемлем, если результат будет удовлетворительным.

Аноним 402: В соцнайме живете? Контингентец подобрался у вас , что надо

я живу в частном доме. А до этого в обычном доме с приватизированными и купленными квартирами. контингент, как контингент. ПО крайней мере не бросаются на незнакомых людей с оскорблениями и правами не тычут к месту и не к месту.

Иноходка: людям под нос зачем это выставлять, чтобы они это видели и нюхали, ну капец же как некрасиво и по свински

а почему под нос? под свою родную дверь. Говорю же - бывает забывают, не регулярно, но бывает.

Автор, моя боль тоже. На площадке 4 квартиры, моя по квадратуре самая большая. Есть тамбур на все 4 квартиры, в тамбуре небольшая кладовка закрытая. Так вот жильцы из двух однушек полностью заставили своим скарбом и тамбур, и кладовку. Я однажды туда заглянула с целью поставить 1 велосипед - не тут то было, там весь арсенал соседских велосипедов, зимняя резина, самокаты и тд. А своё я почему-то храню на балконе. Своём. Личном. Задолбали

Аноним 154: я переодически оставляю его открытым

Аноним 154: я ОБЯЗАНА закрывать дверь

Аноним 154: Мне жить то и не мешают, только вот пытаюсь понять почему я должна закрывать дверь, чтобы сохранить имущество соседей и их никто не украл. Замок нормальный соседи отказываются ставить, я в коридоре вообще ничего не храню, плачу коммуналку во время, а тут получается скандал из-за того, что я вышла в магазин на 1 этаж, это целая трагедия, ведь их имущество обязательно украдут.

Вы не правы.
Хотите ругаться, ругайтесь, не закрывайте дверь.
Хотите мирно жить - меняйте замок за свой счёт. Кто из соседей сознательный, может деньги Вам отдадут за замок.

Худой мир, лучше доброй ссоры (у нас в пбщаге сосед менял замок за свой счёт: его жене неудобно былоо с малышом на руках открывать. Я деньги за замок отдала, хотя это и его чисто самостоятельная инициатива. Но имущество (замок) общее.

Gafff: Есть таки люди, для которых жить в свинарнике и устраивать его везде - нормально. Но есть и другие.
Вечный спор свиней с людьми

Лихо вы! Только вот "свиньи" давно уже живут в своем собственном доме, свинячат как хотят, а "люди" живут в человейнике на головах др у друга и сру...ся по поводу и без со своими соседями.

КумушкаЛиса: Как автор попросила помочь маму до скорой донести, так все отморозились домашними делами.

ну так она просила наверное уже тогда когда переругалась со всеми?

У нас секция общая с соседями (три квартиры). Дверь пластиковая со стеклом, замок домофонный снаружи, изнутри кнопка. Из квартиры можно открыть с трубки домофона. Очень удобно всем. Велики стоят в общем коридоре, но места хватает, он большой. Ключ от этой двери есть у председателя ТСЖ и консьержа.

КумушкаЛиса: Походу еще в коммуналке или общаге.

в коммуналке или общаге как раз не оставишь в общаге общий коридор и убирают все по очереди, таких люлей можно огрести! В общаге люди еще чистоплотнее чем в квартирах.А в коммуналке тоже не прокатит. Я жила и там и сям, так что в теме.

Lav@nda: У автора как раз нет проблем, У нее проблема с открыванием замка
Lav@nda: ей замок не нужен Но он нужен ее соседям. И она в меньшинстве. У них три голоса - за, один - против. Большинствор за замок. Меньшинство подчиняется большинству. Почему по мнению автора они в большинстве должны прогибаться под нее одну?
Lav@nda: ради решения проблем сохранности вещей соседей? У соседей такой проблемы нет. Они ее решили, поставив замок
Lav@nda: К которым, как пишет автор, даже за помощью не обратиться. Это гадство с их стороны, не спорю.

ParaNorman ,
нет, она писала, что ранее возникновения конфликта с замком

Аноним 945: Я не понимаю почему мой мусор должны лицезреть, нюхать мои соседи.

а почему вы решили что ваш мусор интересен соседям? Прям вот нюхают и рассматривают. У вас мания преследования? И не стоит этот мусро как правило неделями. 1 раз забыли, др раз вынесли. мне вот вообще нет дела до чьего то мусора.

Аноним 338: Хотите мирно жить - меняйте замок за свой счёт. Кто из соседей сознательный, может деньги Вам отдадут за замок.

да зашибись! Автор всю жизнь мечтала о таком геморрое как смена замка, который ей нафиг не нужен, да еще и за свой счет и за который может быть отдадут деньги
Вы себя то слышите вообще, люди? Вам надо хранить хлам за закрытой дверью, автору не надо. Вы и обеспечьте замок удобный для автора, чтоб она его закрывала

Аноним 732: Почему по мнению автора они в большинстве должны прогибаться под нее одну?

Может потому что это им надо? Ей то не надо, у нее вещи дома лежать, уже под замком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы