Конфликт с соседями, помогите разобраться

ParaNorman: ....банально забываю

Если это не каждый день, то ладно. И то...

Калина Малинова®: Вопрос мусорофетишистам. А зачем вы его на площадку ставите?

Да воняет им, чтоб в квартире не пахло ставят видимо на площадку, чтоб другие нюхали. Ну или чтоб не забыть выкинуть когда из дома пойдут. Тока как оказываются все равно забывают, потому что, это не неотъемлемая часть образа, типо юбки или штанов.

Аноним 824: Тока как оказываются все равно забывают, потому что, это не неотъемлемая часть образа, типо юбки или штанов.

а у вас неотъемлемая? это какие то особые дизайнерские пакеты, или мусор какой то особенный? Или образ такой- с утра я женщина с мусором? Посмотрела в зеркало - о, блин, образ то незавершенный, мусора не хватает! Хвать пакет и пошла себе такая в образе

Калина Малинова®: Вопрос мусорофетишистам

ну, термин здесь несколько некорректно использован. Фетишист, он кто? Кто возбуждется от каких то предметов. Меня мусор не возбуждает, я его не выискиваю и не вынюхиваю у соседских дверей. А вот те кто вечно его везде видит и унюхивает и вообще как то слишком возбуждается при виде оного - это скорее о них

ParaNorman: ну, термин здесь несколько некорректно использован. Фетишист, он кто? Кто возбуждется от каких то предметов. Меня мусор не возбуждает, я его не выискиваю и не вынюхиваю у соседских дверей. А вот те кто вечно его везде видит и унюхивает и вообще как то слишком возбуждается при виде оного - это скорее о них

Честно. У Вас все хорошо?

Калина Малинова®: Честно. У Вас все хорошо?

ага

Аноним 154: Хотела поговорить с соседями все-таки о смене замка, но произошла иная ситуация, вот пока ругались пол вечера.
Мама решила сама выйти в магазин после инсульта, она ещё не совсем хорошо видит, с замками и ключами тоже проблема. Входную в квартиру закрыла, а тамбурную нет, по возвращению из магазина вылетела соседка начала орать на маму, итог давление 230 и скорая.

Решила написать жалобу в УК, иначе по человечески уже явно никак((

Аноним 154: на этаже 6 квартир, 2 не живут, одна наша и три квартиры соседей.

Автор, сегодня с утра говорили с соседями?
Прямо сейчас разговаривайте ...
Из трех квартир на Вас орут?
Все соседи справляются с замком? Или тоже стоят ковыряются?

Аноним 154: А когда было плохо маме и скорая попросила соседей помочь донести до кареты, сразу все оказались заняты, двое мужчин как раз из этих квартир и отказались,

когда плохо было моим родственникам я пробежала по всем этажам дома и с трудом нашла двух мужчин. Это проблема нашей страны. Вы не можете настаивать на оказании вам помощи мало знакомых людей.
И если вы решили поссорится со своими соседями, то вы на верном пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы