Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

%Луна%: Ну как можно, если так?

вот я и отразила это, потому что народ возмущался) но вон пишут, что без пуха. но не факт, что без моли))

Перемама: По утрам с мужем каждый раз делаем "ДАй пять", когда по радио в 7.20 слышим, что на краснолесья- де геннина уже возникли затруднения

отличный повод для радости :)

Перемама: По утрам с мужем каждый раз делаем "ДАй пять", когда по радио в 7.20 слышим, что на краснолесья- де геннина уже возникли затруднения.

Могу только посочувствовать как так рано уже радио слушать) мы в своем Академе спим ещё)))

Аноним 677: мы в своем Академе спим ещё)))

за вас порадоваться, что вы безработные? или что?
а кто в пробках стоит? кто в 7.20 из Академа выезжает, не местные, не?

Аноним 677: Могу только посочувствовать как так рано уже радио слушать) мы в своем Академе спим ещё)))

Есть те, которые с 8 работают

ни фига не фея,
Вы не уловили юмор? Зачем радоваться тому, что кому- то плохо? Ну пробка и пробка) но радоваться тому, что вот кто- то в пробке в Академе) по мне да, не стоит. Не переживайте, работаем) выезжаем к 10 вообще без пробок.

Аноним 929: Есть те, которые с 8 работают

Вы тоже даёте мужу пять? Слыша что эти люди в пробке стоят? Радостно вам?

Аноним 677: Вы тоже даёте мужу пять? Слыша что эти люди в пробке стоят? Радостно вам?

О Господи успокойтесь уже. Юмористка

Vikulizm: Там такого нет, насколько я знаю. Расширяться думаю, присматриваюсь ю
Я видела выезды из паркинга в близком.И на сайте академического заявлен паркинг

Аноним 677: Вы тоже даёте мужу пять? Слыша что эти люди в пробке стоят? Радостно вам?

Я б тоже радовалась. И даж радуюсь (у автика живем). Но совсем не тому, что другие стоят, а тому, что если мне к этому же времени нужно доехать, что и стоящим, но выехать можно на полчаса-час позже. Что отмели свою дурную мысль купить там квартиру. А мысль была, да, даже смотрели ездили туда
То есть хорошо, что мы не там, с ними.

П.с. тому району действительно трамвай надо. Я не там, а брат там. Плохо там с транспортом. Долго очень все получается

Аноним 149,
Так ведь каждый выбирает по себе. У нас многие соседи вообще не выезжают из района, всегда считала, что люди учитывают момент транспортной доступности для себя при покупке. Для меня альтернативы нет всё равно академическому)

Кошкин Хвост,
Где находится Академия Единоборств РМК?

Material girl: на сайте академического заявлен паркинг

значит, в части домов подземный. Это очень хорошо! Машинный житель Академа имхо должен иметь подземный паркинг. Это сразу поднимает уровень комфорта на ступеньку. А то наземные паркинги возле Ленты мне совершенно не нравятся(((

Аноним 228: Где находится Академия Единоборств РМК?

Вообще на Шейнкмана 121 А, а в Академе один из филиалов на Рябинина 29

Vikulizm: Это сразу поднимает уровень комфорта на ступеньку

О,да. Спокойно выгрузится,погрузится, ни ветра,ни дождя нет. Долго не греть зимой. Сухо главное, чтобы было.Кое где паркинг топит, поэтому надо ходить смотреть. Съездите, посмотрите площадки,подъезды, придомовую, где школа, как туда идти.

Material girl,
надо глянуть, спасибо!

Zezka: отличный повод для радости

Аноним 677: Зачем радоваться тому, что кому- то плохо?

Это вы не уловили, человек радуется, что не прогадал в свое время, что сделал правильный выбор. Радуются, что не стоят они, а не чужому горю.

Аноним 149: Что отмели свою дурную мысль купить там квартиру. А мысль была, да, даже смотрели ездили туда
То есть хорошо, что мы не там, с ними.

++++

Vivienne W: В Аксиоме паркинг под домом

Ого! Я думала, там нет совсем паркинга судя по тому, что они в соседних дворах машины паркуют)))

Vivienne W: наземную парковку

после подземного совсем не вариант(((

Аноним 677,
на работу к 8), и муж любит быть на работе не позже, чем в 7.40, чтобы успеть чай спокойно попить ). Вот и едем: его к 7.40, меня к 8.00. Все норм у нас ).

Zezka: отличный повод для радости

мы рады за себя, что не купили там квартиру, а хотели, рассматривали. Стоящие там в пробке люди мне ничего плохого не сделали, зла я им не желаю.

maltseva,

Аноним 149: Что отмели свою дурную мысль купить там квартиру. А мысль была, да, даже смотрели ездили туда

Вот всем хорош Академ, но у меня были несколько пунктов, по которым я не выбрала этот район. Это, естественно, пробки. Если ездить на своей машине, то ещё их можно потерпеть, а вот если на общественном транспорте, это целый квест. Когда мы снимали квартиру на автовокзале, я ездила на подработку вечером в Академ. Втолкнуться в автобус нереально. И ведь количество людей не уменьшается до самого академа. Хватило меня на месяц. Подработку бросила.
Второй пункт- это детская больница. Какие там очереди (не знаю как сейчас). Взвесив все за и против выбрали автовокзал. Теперь надо расширяться, тоже смотрю только автовокзал.

Аноним 501: смотрю только автовокзал.

А как там с детской поликлиникой обстоят дела?

Мы еще не уехали, но планируем. В район парка Маяковского. Если трамвай или метро в Академе будет, то может быть и не поедем. Из Академа очень тяжело добираться до центра на работу. И еще большой минус, что для школьников нет хороших школ искусств, спортивных школ, как в старых районах города.
Но если брать новое жилье аналогичной площади в более близких к центру районах, то цена в разы дороже. Не понимаю в чем смысл подобных тем при столь существенной разнице в стоимости жилья. Например, в академе мы взяли паркинг даже не думая за 350 тыс., а в новой квартире в районе парка Маяковского паркинг минимум 1 млн. Не сопоставимая разница цен.
Всем очевидно, что новые дома на южном автовокзале намного лучше, чем в Академе. В чем смысл обсуждений?

Аноним 501,
По всему Академу идет выделенка для автобусов, поэтому на автобусе быстрее выехать из академа, чем на машине. Муж ездит к 8.00 на ЖБИ, 25 минут уходит на дорогу.
Расскажите, что на автовокзале пустой транспорт и нет пробок в час пик. Пробки это проблема города, а не отдельного района.

zubra: Виз ЖК Нагорный - прям мечтаю я бы не хотела, что б окна на завод выходили или на дорогу на Токарей. А вот в районе стадиона очень нравятся дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы