Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

Аноним 941: на автовокзале пустой транспорт и нет пробок в час пик. Пробки это проблема города, а не отдельного района.

Конечно, не района.
Люди просто выбирают жилье-работа-секции-школы-садики чтобы эти пробки сминимизировать, или исключить.

Katuchon1: А как там с детской поликлиникой обстоят дела?

Меня все устраивает. Все необходимые специалисты есть.

Аноним 941: Расскажите, что на автовокзале пустой транспорт и нет пробок в час пик.

Разница в том, что на автовокзале очень много транспорта в любую сторону. Чаще всего толпа на автовокзале выходит, а не входит. Я не испытываю неудобств при посадке в транспорт. Если меня не устраивает один автобус, легко дождаться другого, более свободного.

%Луна%: Люди просто выбирают жилье-работа-секции-школы-садики чтобы эти пробки сминимизировать, или исключить.

Да и это тоже.

%Луна%: Люди просто выбирают жилье-работа-секции-школы-садики чтобы эти пробки сминимизировать, или исключить.

С этим согласна.
Аноним 501 ,
Вы в каком году снимали квартиру в Академе?

Аноним 941: Вы в каком году снимали квартиру в Академе? 2018

Аноним 501: Разница в том, что на автовокзале очень много транспорта в любую сторону.

В стороны Академа в час пик там не возможно уехать. Наблюдала картину: маленькие пазики битком забиты. Ну на фиг А те которые в сторону бардина едут полупустые

Аноним 501,
Сейчас ходят большие автобусы 50, 54, 18. Сажусь в автобус в 8.15-8.25 достаточно спокойно. Раньше, согласна с вами, просто влезть в автобус уже была удача

Мутер!: стороны Академа в час пик там не возможно уехать. Наблюдала картину: маленькие пазики битком забиты. Ну на фиг А те которые в сторону бардина едут полупустые

Это как? 42, 54 они идут по бардина в академ как они одновременно и полупустые и забитые. Не поняла

Аноним 941 ,
37 автобус. Троллейбусы. Ещё на 23, 50 автобусах свободно на ю-з дохаеть можно

Аноним 941 ,
Да это всегда так

Vivienne W: Живу в Преображенском, но хочу в Аксиом

Мы в аксиоме, нравится больше преображенского

Аноним 389: В Аксиоме нет такого вида, как в Преображенском, под окнами будет Мехренцева или Шаманова. Площадь трешек меньше. Чем Аксиома нравится?

вид будет норм на высоких этажах и в строящейся очереди
Vikulizm: Ого! Я думала, там нет совсем паркинга судя по тому, что они в соседних дворах машины паркуют)))

Паркинг под всем жк и потом будет наземный между двумя последними домами, которые напротив преображенского

посмотрела Аксиому. Не нравится планировка трёшек категорически. Кухонка маленькая, и от гостиной кусочек не отстричь, чтобы к кухне присобачить. Нам 3 спальни надо и кухню-гостиную. Будем дальше смотреть. Всё равно не горит

Vikulizm: 3 спальни надо и кухню-гостиную

Тоже хочу да
Не вижу смысла уже в городе жить, если честно
А центр просто убил окончательно мои нервы личные

Убью_ведром: Тоже хочу

в Близком есть очень хорошие планировки. Но, конечно, дороже Аксиомы

Аноним 389: Жили в районе Харитоновского парка

Ну вот как раз и оттуда

Аноним 389: Этого в Академе нет

в Близком есть такие планировки

Аноним 389: Полесье

нет паркинга. Да и в Краснолесье не хочу переезжать

Vikulizm: посмотрела Аксиому. Не нравится планировка трёшек категорически. Кухонка маленькая, и от гостиной кусочек не отстричь, чтобы к кухне присобачить. Нам 3 спальни надо и кухню-гостиную. Будем дальше смотреть.

А ЖК Арт Город Парк смотрели? Там вроде были большие кухни и 3 комнаты. Но цена высокая, думаю. В марте были цены за евротрешку (2 спальни и кухня-гостиная) 5.5 млн. Нам дорого показалось. Сами ходили на просмотр в Аксиому. Понравилось, но думаю, не успеем оформить ипотеку, т.к там почти все нормальные трешки разобраны. А в НКС сейчас не бронируют квартиры.

Рыжая ведьма: ЖК Арт Город Парк

Ой, вдоль Краснолесья не хочу. Я привередная Но я активно поиском не занимаюсь пока, так, лениво поглядываю. Вопрос чуть позже будет решаться у меня

Аноним 389: чем плох район Харитоновского парка?

Я не буду тут сильно спорить, если честно, приверженцы центра покрутят у виска

Начиная с того, что гулять негде, дада, харитоновский парк-это смех, а не парк, как и центр весь, а также на великах 1 раз всего покатались и бросили это дело, заканчивая шумом от жд(ну да, домик не элитный, хрущ, как и большинство тамошних домов, все шумит если окна открыты), проблемы с хорошими магазинами, проблемы с контингентом, особенно летние ночи хороши...

Итд итп могу продолжать дальше. Но не имеет смысла спор. Я не житель центра, меня воротит и ломает прямо. Боюсь, что вкусовщина это больше. Хотя, честно, я пыталась привыкнуть. Из плюсов-6 минут до работы и до школы. Да и это не плюс с таким количеством но.

Убью_ведром: Боюсь, что вкусовщина это больше

Ну просто в разных семьях разные условия, нам вот с мужем не надо к восьми на работу, я последний год вожу ребенка в садик и свобода. Летом я из Академического в Заречный еду 20 минут.Осенью,зимой и весной могу минут 45-60 ехать.

Мы выбирали между ботаникой, визом, Академом. Под наши требования попал Академ. Решающим была цена. Приехали,посмотрели район, как идти ребенку до школы,как выезжать на Де Геннина. Чтоб дом был не большой, у нас десятиэтажный на два подъезда. Чтоб не у дороги, это сразу вся грязь машин на окнах и в окна.Сразу оценили,что в подъезде чисто. Ну и все,пазл сошёлся.

У Аксиомы для меня минус,что до школы через дорогу. А вообще дети тут многие сами через дорогу ходят вообще спокойно.Но я тревожная.

Я этот спич весь к чему:надо ездить и смотреть,не иметь предубеждений против какого-то района,а самим все посмотреть.

Material girl: нам вот с мужем не надо к восьми на работу

Дак и нам не надо
Но, знаете, я лучше буду жить на красивой комфортной для жизни окраине и вставать в 5 утра, я жаворонок, чем вот это и спать до талого зато

Кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы