Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

Или уехали бы?) Но в черте города, не таун, не коттедж. А именно в какой район, мкрн, жилкомплекс.
Ответы "сразу не поехали дать в Академ" не принимаются)

Если есть дети, я бы подумала о школе и близости к ней. Если детей нет, то о работе и близости к ней, о транспортной доступности. Я люблю свой район, начало Уктуса около Глобуса

Знаю только тех,кто внутри Академа мигрирует и в загород. Мне квартал Близкий понравился, наши дома в начале Академа гораздо проще смотрятся.

В Ю-З район сверкая тапками

Аноним 389,
А почему не Таун или не коттедж? Туда бы и поехала) район нравится, пробки не смущают, по мне так хороший район и если переезд, то внутри на улучшение)

Аноним 84: В Ю-З район сверкая тапками

а я наоборот из Ю-З сверкая пятками в Академ переехала

Аноним 677 ,
Дак наверное таун или коттедж гораздо дороже стоят, чем квартира в академе.....

Я тоже переехала в Академ с удовольствием с юж автовокзала. Кайфую тут. Работу поменяла, чтобы не ездить (теперь 7-10 минут до работы пешком)

Подруга переехала в район Уральская-Советская.
Она в УПИ работает, задолбалась ездить каждый день (муж в центре)

Аноним 389 ,
В екб нет альтернативы академу, если в расчёт не брать

Аноним 389: не таун, не коттедж.

А в академе есть подземные паркинги? Сколько примерно стоят в среднем?

Знакомые в солнечный переехали

Аноним 389: А именно в какой район, мкрн, жилкомплекс.

Если дети - в макаровский, или на Жукова, или Дом в парке (приличные школы, доступность спортивных и досуговых детских центров + парки для прогулок и центр в шаговой доступности)

На выходные - загородный дома/дача/коттедж и т.д

При наличии детей-школьников и машины теряется смысл далекого района, (пусть с уютными дворами) при условии, что дети занимаются в серьезных коллективах или спортивных секциях и учатся в серьезных школах, которые сосредоточены в основном центре и есть постоянная необходимость их возить по бесконечным пробкам

В выходные лучше проводить время на природе, в своём доме, а не на лужайке своего района

Но я рассуждаю однобоко, со своей колокольни

Аноним 818: А в академе есть подземные паркинги? Сколько примерно стоят в среднем?

Есть конечно, под каждым домом. От 300 до 450 тысяч

Аноним 527 ,
Спасибо! А чего тогда все на улице ставятся? Тесно же...

Аноним 818,
На одну машину 350, есть большие, две можно запарковать от 500 с копейками

Аноним 818: Спасибо! А чего тогда все на улице ставятся? Тесно же...

Не знаю! Паркинг, это очень удобно, тем более, лифт спускается прямо из подъезда

Аноним 527,
Преображенский от 400 тыс, близкий от 600 тыс

Аноним 818: Спасибо! А чего тогда все на улице ставятся? Тесно же...

Ну не все на улице ставят, все крузаки,мерсы и прочие джипы и паркетники под землёй стоят

Magma ,
Ничего себе! Не знала даже, что можно в паркинге отгородиться и свои ворота поставить..

Аноним 389: Чтобы сравнить город с городом))

Так я и говорю про таун или коттедж в Академе. Вот по мне большего и не надо. Площадь, своя территория и город рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы