Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда вы уехали из Академа?

Мне в Академе сейчас квартал близкий нравится, там такие подъезды, площадки..высокие серые дома, прям стильно так..дизайн везде угадывается, и в территории,и в подъезде. Подъезды на две стороны, один во двор,второй к парковке. Спортивные площадки крутые. На территории новой школы два гамака детишкам в общем,не экономили. Подъезды безбарьерные. Ничего там так.

Vivienne W: Метров 12.

Ага
От 10 до 12

Планировки двушек с 2мя санузлами есть оч прикольные

Vivienne W: Информация по трамваю, который будет запущен в Академическом

Когда будет запущен? Или хотя бы начнется строительство. 9 лет живем и слушаем обещания

Цены в академе, конечно, мечта. 4 900 за трешку.
Живем на юз. Когда ребенок маленький был, часто ездили в академ гулять. Очень все там нравилось, площадки, бульвары, все новое, яркое.. Не купили в свое время там жилье по причине пробок, запаркованных дворов, большого количества людей. Не жалеем. Ребенок вырос из площадок + много мест посещения в районе автовокзала и центра.
По утрам с мужем каждый раз делаем "ДАй пять", когда по радио в 7.20 слышим, что на краснолесья- де геннина уже возникли затруднения. Пока академ выезжает из академа, мы минут 20 и на работе )). Район хорош, если вся жизнь там.

Vivienne W,

к какой интересно школе аксиома относится

Vivienne W: Сегодня купили 78 метров за 4900.

Покупали уже как вторичкув Аксиоме? Если с ипотекой, то под какой процент дают?

Katuchon1: районы смотрим, Университетский, Пионерский, но цена там вообще другая....

Не знаю видели ли вы новость на е1, но у нас в этом районе уже второе лето подряд какое-то нашествие тополиной моли! То ли она живет в коре тополиной, то ли плодиться на самих деревьях. Но открыть окно невозможно, если мелкой сетки антипыль нет. В солнечную погоду атас вообще!
Смотришь за окном и видишь стаи кишаааат. Друзья с Пионерки также жалуются.
В Академе сроду такого не было, хотя мы жили рядом с лесом)

Анонимка: Покупали уже как вторичкув Аксиоме? Если с ипотекой, то под какой процент дают?

Насколько я знаю Аксиома продают квартиры в домах уже построенные. Смотрели с мужем этот квартал, очень неплохой. Ждём, когда построят свечки вдоль Мехренцева и какие там будут цены и планировки.

Ольха Уральская: Сколько квартир в Академе надо продать, чтобы на всё это обменять?

Ок, поняла, рассуждения на тему альтернатив Академу нет, объясняются бюджетом

Аноним 929: Академ кладезь для воришек. И плевать они хотели на ваши камеры. И ручки дверей входных проверяют дёргают и велики из подьездов таскают.

прут-прут велики да.. дЭбилы которые никак не поймут, что их находят быстро) Вот и не возьму в толк эти воришки и правда такие недалекие или это такая реклама системы безопасности Академа.. мол раскрывают на ходу. А воруют то везде.

анонимно: очень ценю сильную школу своих детей, достойного уровня центры дополнительного образования с международными конкурсами и гастролями (серьезный театр, худ школа при арх.академии, школа олимп резерва) и не вижу альтернатив этому в Академе Ну здесь соглашусь отчасти с Вами. Отчасти по той причине, что во-первых школа старт и база зачастую, но не всегда. Ребенок будет учиться, если он этого хочет в любой школе. Масса примеров успешных состоявшихся по всем фронтам людей, выходцев из простых обычных школ. И аналогично наоборот бездарей, окончивших лучшие гимназии и лицеи. А во-вторых у нас есть серьезные спортивные центры. Например на базе школы 23 коллектив по мажорет спорту, филиал Федерации спортивной хореографии по Свердл. обл, которые заняли второе место в чемпионате России по Батон Твирлингу и выигравшие чемпионат Азии, там занимается старшая. И например клуб киёкушинкай, там занимается младший -Академия Единоборств РМК (Российская национальная федерация каратэ). И это только то с чем лично я столкнулась. Я не нахваливаю, просто для информации)
ник: Смотря откуда. С начала по Московской прямиком до Ленина, я думаю как раз мин 25-30. А если от конца, но это уже Виз, От Радугапарка по Радищ. А там Екатеринбург-арена совсем не далеко. Это вот если от Амундсена/Бардина, то далековато. Вы бы еще от Гурзуфской до Радищева сказали)))) там вообще 5 минут пешком))

Аноним 389 ,
Виз ЖК Нагорный - прям мечтаю

Аноним-ка: но у нас в этом районе уже второе лето подряд

не было в том году.

Аноним-ка: В Академе сроду такого не было, хотя мы жили рядом с лесом)

ну.... в Академе тоже теперь тополя посадили

Кошкин Хвост ,
Такой вопрос был: Как долго от Волгоградской до центра.

Аноним-ка: Не знаю видели ли вы новость на е1, но у нас в этом районе уже второе лето подряд какое-то нашествие тополиной моли!

Не видела, спасибо, поузнаем на этот счет...
Если в целом по теме, то вот когда первую квартиру продавали в Академе, с целью расширения, мы хотели уехать с района, но альтернатив нет в плане бюджета именно вот для нас, а ипотеки уже не хотелось.

zubra: Виз ЖК Нагорный - прям мечтаю

Вот мне тоже очень там нравится, но наверное цена....

Katuchon1: Вот мне тоже очень там нравится, но наверное цена....

Ну там в школу через дорогу,в садик тоже. Центр в шаговой доступности Но с магазинами там пока провал.

Katuchon1 ,
Цена трам трындец)))) друзья там купили

Material girl: квартал близкий

Vivienne W: Там очень хорошие МОПы, закрытый двор, хороший детские комплексы. Отделка квартир просто огонь. Мне нравится больше Преображенского.

вот и там и тут меня вопрос парковки сильно интересует. Очень кайфую от подземного паркинга сейчас. Там такого нет, насколько я знаю. Расширяться думаю, присматриваюсь

Аноним 332 ,
В смысле тополя? Те самые "с пухом"?
Ну как можно, если так? Новый район. Весь город избавляется не может их искоренить.
Хожу радуюсь, у нас дубочек растёт, и клены с красивыми резными листами (не знаю как называется этот сорт клёна).

%Луна%: Те самые "с пухом"?

не, говорят без пуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы